|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от че Джонни
Думаю в этом дело. Не интересно. Ведь и 2.30 это тоже не в потолок плевать.... Нет стимула и все. Поговорите с ней. Может надо отпустить ситуацию и найти что по душе ребёнку
Проблема в том, что в планах у нее Лесгафта, отделение плавания . Но не КОР. И это точно не мое решение .
-
результаты встают немного позже, не в 13. Может и правда нет стимула
-
 Сообщение от zvetkovuska
Тренер у нас замечательный, но молодой мальчик. Пытается разобраться. Но пока не особо получается. Все остальные в группе - стабильны, в пределах погрешности.
Помониторьте артериальное давление перед стартами
-
 Сообщение от zvetkovuska
Проблема в том, что в планах у нее Лесгафта, отделение плавания  . Но не КОР. И это точно не мое решение  .
в Лесгафта и со вторым взр можно поступить, не добиваясь высоких результатов
-
с орбиты
 Сообщение от salmon962
Какое должно быть? И как оно влияет на результат
-
Мега-элита
 Сообщение от salmon962
А какое должно быть? У нас после утренних тренировок нижнее 50 и пульс такой-же. Но дочь сова натуральная, поэтому она на утренних плавает во сне . А перед соревнованиями ни разу не мерили. Соревнований не боится. Ей там весело .
-
с орбиты
 Сообщение от zvetkovuska
Проблема в том, что в планах у нее Лесгафта, отделение плавания  . Но не КОР. И это точно не мое решение  .
Это хорошо.
Но быть тренером и спортсменом это вообще разные, даже противоположные вещи
-
 Сообщение от че Джонни
Какое должно быть? И как оно влияет на результат
Должно быть стабильное в пределах нормы, при повышенном уже не плывется 200-ка.
Дети не чувствуют
-
Мега-элита
 Сообщение от salmon962
Должно быть стабильное в пределах нормы, при повышенном уже не плывется 200-ка.
Дети не чувствуют
Очень интересно. Так как мой деть, ни разу ни спринтер, неплохо проплыл полтинник. Сотку ухудшила, но на 2 сек всего, а завалила именно 200. И очень сильно. 16 секунд все-таки.
Весной на провалах тоже валила именно большие дистанции.
Мы сначала подумали, что на стрессе из-за Насти Галкиной. Очень переживала. Но после лета 2 месяца все соревнования хорошо шли - мы и успокоились. И вот сегодня опять...
-
Мега-элита
Я конечно не родитель большой девочки, но если полтинники улучшает, то беда с выносливостью, получается.