|
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
-
Хранитель
блин, я с третьего раза только доперла, о чем речь))))
Аня, поздравляю с Иринархорм!!!)))
-
Наш человек
Ура!!!!! Иринарху быть!!!))))))))))
-
Хранитель
ахахахха, Аня, ну вы даете! ну все, вас за язык никто не тянул) Иринарх так Иринарх)))))))))))
-
Мега-элита
Анюта поздравляю Вас!!!Иринарх крутотенюшка!!!
-
Наш человек
 Сообщение от bmv8
На так видишь, Оля, кому-то кажется, что жалуюсь  если бы мне было плохо, то я бы тут об этом ныла каждый день))) а так, за месяц даже и не писала ни разу) ну кроме того, что вечером никто даже поздороваться не выходит) так от этого я и до сих пор в шоке)
Вообще живется хорошо нам, как с чужими людьми, соседями) муж даже сам говорит: пойду к соседям схожу 
кстати да, за собой иногда замечаю, что есть вещи которые и обсудить то не с кем кроме вас. только жены поймут меня и никому не выдадут)))
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
Наш человек
 Сообщение от o-lesya161
ручками) по подошве так тру тру и чисто)))
Олеся, реально??? руками голыми трешь обувь??? как минимум неудобно же... ты ее под воду прям суешь? она не промокает???
 Сообщение от bmv8
ту, что подошву мою - да, она одноразовая, как Катя писала, в рулоне, а той, что голенища, то нет, мою ее
Маша, мое имхо, грязь на подошве и на голенище одинаковая, с улицы...
у меня дома всегда была тряпка для обуви, висела на трубе под ванной. а тут не принято вообще мыть обувь - они ее натирают постоянно губками, как будто от этого грязь с обуви куда-то пропадает.
 Сообщение от bmv8
Ань, но про хлеб Оля права  и воду нельзя ни в коем разе кипятить повторно, она вредной становится
чего только не узнаешь тут
я Лена
-
Наш человек
Анютик, поздравляю с мужиком
-
Наш человек
Аня,поздравляю с мальчишкой))
-
Хранитель
 Сообщение от Ореховая
Олеся, реально??? руками голыми трешь обувь??? как минимум неудобно же... ты ее под воду прям суешь? она не промокает???
ну да... а что такого то?
у меня не промокает))) я вообще не понимаю как в питере можно ходить в обуви которая промокает
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Наш человек
 Сообщение от o-lesya161
ну да... а что такого то?
у меня не промокает))) я вообще не понимаю как в питере можно ходить в обуви которая промокает
ну как то... грязь лучше даже смывается тряпкой.быстрее. это как минимум. ну и потом у меня не получится полностью с голенищем засунуть под воду и помыть сапоги с молнией - туда по любому затечет. и много воды для кожи вредно, если я не ошибаюсь...
я Лена