|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Мадлен.
Что там у них "все" обрушиться может?
спортивная карьера
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.
-
крылья ночи
Сообщение от Мадлен.
Что там у них "все" обрушиться может?
Люди тренируются годами, их цель - вот эти соревнования высокого уровня, на которые теперь они не попадут. Многие уже никогда.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Живу я здесь
Сообщение от Мадлен.
Так им не запретили выступать (если им так это нравится) . Просто под нейтральным флагом.
Прям "всё" у них от этого обрушилось!
Вы уверены? так за золото на Олимпиаде от 20 000 000р. было, так что - да, обрушилось
-
Живу я здесь
Сообщение от Copricorn
Вы уверены? так за золото на Олимпиаде от 20 000 000р. было, так что - да, обрушилось
а можно чуть подробнее. вы о чем?
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.
-
В перезагрузке
Сообщение от Весна 2017
У вас хоть денег не взял.
Пусть он ошибется., желаю
Я в субботу к зубному сходила, меня там так расстроили. И даже боюсь думать, сколько денег это будет все стоить(
Да как вам сказать...
Мои зубы 200т стоят.. меня это не напрягает..
А когда ммм..приходишь к врачу что он тебя сейчас починит. А он осматривает и отказывается.. как то напрягает. А уж когда свой телефон дал чтобы отписалась о результатах МРТ то совсем фигово стало.
Сообщение от Copricorn
лучший гинеколог-эндокринолог Яворский. но к нему за деньги и анализы дорого стоят.
Подтверждаю!
Сообщение от Oгурцы
Получила посылку с Асоса и расстроилась. Ни в один размер не попала.
Да ваще козлы!
По таблице заказывали или рекомендации?
Сообщение от Ли29
на просвете. почти
О то что надо!
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
Сообщение от Сашулечка
Подтверждаю!Да ваще козлы!
По таблице заказывали или рекомендации?О то что надо!
По рекомендации((
Девушки, сейчас новость прочитала. У нас на Каменноостровском, 29 недавно закрыли маленький хлебный магазинчик. Откровенно говоря он был убогим, хотя вроде как то старались, столики поставили, печенье привозили. Короче закрылся он и пишут вывозят оборудование, а на этом месте в блокаду работала булочная, там даже доска в магазине висела. В общем народ собирает подписи чтобы магазин сохранили.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
В перезагрузке
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
В перезагрузке
Сообщение от Oгурцы
По рекомендации((
Девушки, сейчас новость прочитала. У нас на Каменноостровском, 29 недавно закрыли маленький хлебный магазинчик. Откровенно говоря он был убогим, хотя вроде как то старались, столики поставили, печенье привозили. Короче закрылся он и пишут вывозят оборудование, а на этом месте в блокаду работала булочная, там даже доска в магазине висела. В общем народ собирает подписи чтобы магазин сохранили.
По рекомендации вообще ничего не подошло(
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
Так МРТ это только что б посмотреть и знать точно в чем проблема. Швейцарцы все время МРТ назначают, без него ничего не делают. А наши рентген и ошибаются с диагностикой, и как следствие, назначают неправильную терапию.
Так что если назначили МРТ - это хорошо!
-
В перезагрузке
Сообщение от Copricorn
А если под нейтральным флагом, то не получат?