Страница 3197 из 3441 « Первая 21972697309731473187319331943195319631973198319932003201320732473297 Последняя »
  1. ответ для InstantDef , на сообщение « Неа, я б тоже сходила( »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Неа, я б тоже сходила(
    Настя, вот что я нашла-предлагают чашки от Д до К. Цены на белье негуманные. Но тема интересная.

И магазины Парижанка тоже бра-фиттинг предлагают. Надо попробовать.

Наш человек

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Мой неспящий ребенок с возрастом спит все дольше. Правда и лржится она не в 8 вечера
    мой ложится в 22 30. встает в 6 30. днем спит 3 часа. я считаю, что если дневной сон уменьшить до полутора часов, утром протянет до 8. но пока что не выходит это сделать..

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

3. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек

девочки, у кого детки много кричат - очень вам сочувствую. моя дочка кричала многовато в первые две недели после приезда с рд. потом перестала. возможно, все же есть связь с диетой. я как раз в тот момент на жесткую диету села

4. ответ для IrisGanache , на сообщение « мой ложится в 22 30. встает в 6 30.... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    мой ложится в 22 30. встает в 6 30. днем спит 3 часа. я считаю, что если дневной сон уменьшить до полутора часов, утром протянет до 8. но пока что не выходит это сделать..

сегодня мы до 20 дотянули, убрала этот длинный вечерний сон) посмотрим, что покажет новый эксперимент, до скольки сегодня проспим.

вообще у моих нескольких знакомых, кто по режиму живет, дети ложатся в 20:30-21, и встают даже в 8-9 утра. в принципе неплохо.

только вот не очень понимаю, как эти ранние укладывания осуществлять в отпуске, или в разъездах, мы например часто после работы мужа в 21-22 часа едем на дачу... но, думаю, со временем ко всему приноровимся. хочется сделать правильно, но тут, видимо, методом проб и ошибок)

5. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Девочки у кого совместный сон - скажите, а где ваши детки спят, между вами и мужем или сбоку от вас?

пока я читала этих всех консультантов по сну про режимы, нашла много инфы, что мол нельзя класть между. опасно - муж может придавить, плюс муж не высыпается от страха навредить ребенку. я вспомнила, что муж несколько раз жаловался, что не высыпается, и мы не поняли почему. теперь переживаю.

я кладу детеныша в начале сбоку от себя, потом когда другой грудью кормлю, перекладываю между нами, но как по-другому то?? сидя кормить только если? и потом класть опять сбоку.
    крвоать у нас, правда, большая, и до папы довольно далеко, но тем не менее. он когда по-середине, еще и под нашим одеялом получается. я, конечно, все время поправляю, чтобы только ножки были у сыночка укрыты, он и так в свэдле, но тем не менее

6. ответ для valeria777 , на сообщение « Девочки у кого совместный сон -... »
    Элита Аватар для Ksyundelb

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Девочки у кого совместный сон - скажите, а где ваши детки спят, между вами и мужем или сбоку от вас?

пока я читала этих всех консультантов по сну про режимы, нашла много инфы, что мол нельзя класть между. опасно - муж может придавить, плюс муж не высыпается от страха навредить ребенку. я вспомнила, что муж несколько раз жаловался, что не высыпается, и мы не поняли почему. теперь переживаю.

я кладу детеныша в начале сбоку от себя, потом когда другой грудью кормлю, перекладываю между нами, но как по-другому то?? сидя кормить только если? и потом класть опять сбоку.
    крвоать у нас, правда, большая, и до папы довольно далеко, но тем не менее. он когда по-середине, еще и под нашим одеялом получается. я, конечно, все время поправляю, чтобы только ножки были у сыночка укрыты, он и так в свэдле, но тем не менее
    У меня Ульяна ночью кочует с края кровати в середину между мной и мужем. Кровать 180. На практике со старшей у мужа не было даже попыток задавить, и высыпается. Не просыпается, даже когда Ульяна кряхтит в ночи, в отличие от меня)) но все люди разные

7. ответ для IrisGanache , на сообщение « девочки, у кого детки много кричат -... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    девочки, у кого детки много кричат - очень вам сочувствую. моя дочка кричала многовато в первые две недели после приезда с рд. потом перестала. возможно, все же есть связь с диетой. я как раз в тот момент на жесткую диету села

А что входило в эту диету? Уже думаю, может попробовать( у меня вроде бы только печенье мария из такого вот(( больше никакой радости.
    Ну правда молочка есть, но не слишком много, если она влияет, а не только на аллергию. Пюре картофельное на гарнир ем.
    Вообще, у меня в основном суп с говядины, вареная говядина, индейка, творог, печенье Мария, безлактозное молоко, картошка, масло сливочное в пюре и на хлебцы, хлебцы амарантовые, пармезан на хлебцы тонко кладу, активия натуральная в творог вместо сметаны, сахар в творог кладу, кажется, это все(
    Бывало иногда печеные яблоки Антоновка, но из спара они пропали, и больше не бегала, не искала, немного черешни пробовала, бывает в день чайную ложку сгущенки. Но что ем, что не ем, не замечала никакой разницы( хотела убрать печенье, но смогла только сократить на 2 дня, да и то, Ева орала как обычно, и я стала есть еще больше, т.к.быстрый перекус и хоть какая то радость

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

8. ответ для valeria777 , на сообщение « Девочки у кого совместный сон -... »
    Наш человек Аватар для sataa

Ну я писала уже, что у нас кокон-гнездышко, скину в группу фотку, как она лежит, я ее кладу в нем с разных сторон, в зависимости от того, какой грудью кормлю, но сам кокон на краю лежит, правда на всякий случай еще 2 табуретки стоят, тут скорее не за Еву боюсь, а сама грохнуться с дивана, пока кормлю на краю)) покормила, кокон затянула, и легла между ней и мужем

9. ответ для valeria777 , на сообщение « Девочки у кого совместный сон -... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

я кладу детеныша в начале сбоку от себя, потом когда другой грудью кормлю, перекладываю между нами, но как по-другому то?? сидя кормить только если?
    Ну я вальтом ложилась по первости , свою подушку в ноги перекладывала, но это неудобно.
    Правда, у нас наоборот-бортиков у кровати нет, между кроватью и стеной щель, так что кладу между нами. Но после обратно в люльку перекладываю. Если усну раньше ребенка, остается с нами. Когда кормлю, нижнюю руку всегда кладу за спину крохе-мне кажется, тогда и мне и мужу сложнее на него перевернутся, если я вдруг усну
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

10. ответ для sataa , на сообщение « А что входило в эту диету? Уже думаю,... »

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    А что входило в эту диету? Уже думаю, может попробовать( у меня вроде бы только печенье мария из такого вот(( больше никакой радости.
    Ну правда молочка есть, но не слишком много, если она влияет, а не только на аллергию. Пюре картофельное на гарнир ем.
    Вообще, у меня в основном суп с говядины, вареная говядина, индейка, творог, печенье Мария, безлактозное молоко, картошка, масло сливочное в пюре и на хлебцы, хлебцы амарантовые, пармезан на хлебцы тонко кладу, активия натуральная в творог вместо сметаны, сахар в творог кладу, кажется, это все(
    Бывало иногда печеные яблоки Антоновка, но из спара они пропали, и больше не бегала, не искала, немного черешни пробовала, бывает в день чайную ложку сгущенки. Но что ем, что не ем, не замечала никакой разницы( хотела убрать печенье, но смогла только сократить на 2 дня, да и то, Ева орала как обычно, и я стала есть еще больше, т.к.быстрый перекус и хоть какая то радость

я бы попробовала убрать молочку совсем - вообще совсем - хотя бы на неделю, просто в качестве эксперимента. у некоторых деток непереносимость лактозы, я читала много историй, когда после отказа от молочки кардинально менялся ребенок. кто его знает, вдруг

Цитата Сообщение от Ksyundelb Посмотреть сообщение
    У меня Ульяна ночью кочует с края кровати в середину между мной и мужем. Кровать 180. На практике со старшей у мужа не было даже попыток задавить, и высыпается. Не просыпается, даже когда Ульяна кряхтит в ночи, в отличие от меня)) но все люди разные
    да, у нас тоже 180 и он тоже не просыпается, даже когда сын орет на всю квартиру )) тем не менее несколько раз прям невыспавшимся был, может совпадение. спрошу его сегодня еще

Страница 3197 из 3441 « Первая 21972697309731473187319331943195319631973198319932003201320732473297 Последняя »