|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Ветеран
Мне еще 2 дня до конца. Общее впечатление хорошее, надеюсь кожу подпитала, цвет лица ровный, красивый. Побочек у меня не было в виде высыпаний и сухости. Я использовала вместе с маской. Думаю след весной повторю.
-
Давно я здесь
 Сообщение от "Ольга"
Мне еще 2 дня до конца. Общее впечатление хорошее, надеюсь кожу подпитала, цвет лица ровный, красивый. Побочек у меня не было в виде высыпаний и сухости. Я использовала вместе с маской. Думаю след весной повторю.
а щиплет сильно?
- Don't you hate that ?
- What ?
-
Хранитель
 Сообщение от Cwetok
девочки, филоргу мезо-с кто планировал пробовать, расскажите как оно?
Я курс закончила.Лицо очень посвежело ,подсветилось,я уже Насте говорила,даже краситься не хотела,кожа очень хорошо себя вела,чувствовала и выглядела ,но как только закончила курс-заболела,поэтому сейчас бледная и с синяками под глазами,эффекта и не видно(((
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
Ветеран
 Сообщение от Cwetok
а щиплет сильно?
Такого не было !!! И краситься действительно не хочется!
-
Давно я здесь
 Сообщение от adoni
Я курс закончила.Лицо очень посвежело ,подсветилось,я уже Насте говорила,даже краситься не хотела,кожа очень хорошо себя вела,чувствовала и выглядела ,но как только закончила курс-заболела,поэтому сейчас бледная и с синяками под глазами,эффекта и не видно(((
 Сообщение от "Ольга"
Такого не было  !!! И краситься действительно не хочется! 
ну всё, завтра начинаю красиветь 
у меня правда только один пизирёк, дали попробовать
- Don't you hate that ?
- What ?
-
с орбиты
 Сообщение от adoni
по-любому эффект непролонгированный, да? Пока пользуешься - красивишна, потом....
-
Космонавт
ну что, друзья мои
долго я к этому шла и, наконец, пришла
Начинаю серию обзоров о ср-вах для волос..... угадали? правильно! Да-Ви-Нес
да простит меня КсенияМояЛюбовьЗемля , говорить я буду все, как есть
ну т.е. честно, о моих ощущениях и впечатлениях, о том, как ведут себя эти средства на моих волосах
Пока коротенько о стайлинге
Дальше будет больше
Для тех, кто не в курсе что представляют собой мои волосы: измученные десятилетиями волосенки, непонятного цвета, пушащиеся и вьющиеся в чертзнаеткакиестороны, непослушные, непокорные, жирные у корней и сухие на концах
ну и коротенько вывод сразу о Давинесе в целом С конца октября и до сего момента, т.е. почти 5 месяцев подряд, мой арсенал средств по уходу, лечению и укладке волос состоял на 95% из продуктов Давинес. И в общем и целом я довольна этими продуктами. Есть то, что не подошло, есть продукты просто не мои, есть хорошие, а есть ВАУ для МОИХ волос!
В общем, хватит лирики
Поехали
Сфера стайлинга
FOR WIZARDS - Профессиональная линия стайлинга для креативных укладок
1. №1 МАСЛО БЕЗ МАСЛА - FINEST OIL NON OIL 
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ: Уникальный продукт, способный за счет сочетания разнообразных профессионально подобранных ингредиентов выполнять несколько функций одновременно. В первую очередь, это – укладочное средство легкой фиксации, позволяющее внести дополнительный штрих в любую натуральную прическу, добавив текстуры волосам, слегка закрепив их. Во вторых, «Масло без масла» - отличное защитное средство. Протеины сладкого миндаля увлажняют волосы, помогают снять заряд статического электричества. Кондиционирующие вещества и натуральные смолы препятствуют спутыванию волос, легко фиксируют волосы, не утяжеляя их, защищают от теплового воздействия фенов, щипцов, утюжков, помогают избежать разлохмачивания прически, делают волосы мягкими и потрясающе блестящими.
Применение. В зависимости от результата, который вы хотите получить, можно наносить и на влажные, и на сухие волосы. Если вы хотите, чтобы масло несло термозащитную функцию, нанесите его на влажные волосы. Разотрите несколько капель продукта между ладонями и распределите по всей длине волос.
ОТ МЕНЯ: Честное слово, долго не могла с ним совладать. Сначала было ощущение, что наносишь-наносишь и толку нет никакого. Пробовала и на влажные, и на сухие. Но каких-то особых изменений-улучшений состояния волос и облегчения укладки я не видела. Нанесешь много – волосы становятся сосульками, нанесешь мало - эффекта нет вообще. А потом я попробовала его на волосах своего ребенка. И результат на ней меня порадовал – волосы действительно стали более послушными, гладкими, блестящими и стали меньше электризоваться, что для меня очень важно.
Из чего делаю вывод, что масло работает не на всех типах волос. На тонких и прямых/слегка вьющихся – будет отлично. На моих непослушных, криво вьющихся в разные стороны, пушащихся – эффекта никакого, к сожалению. Так что сейчас это – исключительно дочкин продукт.
2. Текстуризатор «Объем» TEXTURIХER 
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ: Идеальное средство для тонких ослабленных волос. Уникальная легкая формула помогает поднять волосы у самых корней, создавая натуральный объем. Активизируясь под воздействием тепла фена, подчеркивает текстуру волос, делает их сильнее. Био-активные добавки и экстракты морских водорослей, богатые минеральными солями, проникают внутрь волоса, доставляя туда витамины и протеины, питая и укрепляя. Глицин, важная аминокислота, восстанавливает структуру волос, увлажняет, защищает волосы и придает им блеск.
Применение. Распылите на волосы у корней и по всей длине. Расчешите волосы, чтобы равномерно распределить текстуризатор. Высушите волосы феном.
ОТ МЕНЯ: вау-объема у корней, к сожалению, мне добиться не удалось (но тут я грешу на свои волосы и ручки, а еще свой фенJ)) Но вот распределяя ср-во по длине волос я вижу результат – действительно укладка становится легче и проще, четче «линии» укладкиJ (локонами назвать не могу свою укладкуJ), форма прически держится лучше и дольше. В общем и целом продуктом я довольна. Могу смело рекомендовать его другим
3. Протеиновый моделирующий лосьон - PROTEIN SCULPTING LOTION 
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ: Специально подобранные ингредиенты этого укладочного лосьона не только помогают придать прическе объем, но и бережно ухаживают за вашими волосами. Лосьон создает термозащитный барьер, предотвращая нарушение структуры волос при сушке и укладке. Гидролизованные протеины пшеницы, протеины сои и кукурузы восстанавливают структуру волос и запечатывают секущиеся концы, кондиционируют и делают волосы эластичными. Увлажняющие компоненты предотвращают потерю влаги, сохраняют волосы мягкими, придают блеск.
Применение. В зависимости от результата, который вы хотите получить, можно наносить и на влажные, и на сухие волосы. Нанесите лосьон на волосы, равномерно распределяя его во всей длине. Начните с небольшого количества лосьона, добавляя его по мере укладки. Придайте волосам необходимую форму.
ОТ МЕНЯ: на моих волосах он работает именно при нанесении на влажные волосы, но очень важно НЕ переборщить, иначе волосы (мои волосы) станут жесткими на ощупь (внешний вид при этом не изменится). Что чувствую я с этим лосьоном – утолщение волоса, послушность, облегчение процесса укладки, сохранение формы прически. Нравится ли мне продукт? ДА! Средство очень экономичное. Пользуюсь регулярно, буду покупать еще (когда закончится). Сразу скажу, что в моем прежнем арсенале ср-в для волос аналога у меня не было. Т.е. данный продукт для меня – находка.
ну и чтобы быть совсем честное, немного фотоменя, точнее - моих волос
Плиз, не цитировать, потру потом фото
в лифте - вчера
остальное - в декабре 2012 г.

Моя дочь улыбается мне. Я счастлива!
-
Давно я здесь
Алла, а как дочке используешь это масло без масла?
- Don't you hate that ?
- What ?
-
Космонавт
 Сообщение от Cwetok
Алла, а как дочке используешь это масло без масла?
на подсушенные полотенцем волосы перед расчесыванием после мытья и сушкой волос феном
Моя дочь улыбается мне. Я счастлива!