|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
И снова здравствуйте! А если мокнет и помогает гидрокортизон, подавляющий местный иммунитет, то это как?
значит он антимикробный еще, да?
Всем привет.
У Нинки только проходить начало.. И тут она утащила кусок масла сливочного. Снова-здорово.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Скандализа Райс
И снова здравствуйте! А если мокнет и помогает гидрокортизон, подавляющий местный иммунитет, то это как?
значит он антимикробный еще, да?
Всем привет.
У Нинки только проходить начало.. И тут она утащила кусок масла сливочного. Снова-здорово.
во блин! обидно!
-
Наш человек
Не то слово. С мая не вылезти.
А ведь год практически чистая была. Киндеры ели и кашу молочную.
Вот.
-
Старожил
Девоньки скажите вот у нас три пятна на лице. То светлее то ярче. Пьем финистил, мажу эмолиум или пантенол, адвантан. Вопрос вот в чем. Если стало лучше а потом опять закраснело это значит аллерген попал? В разницу один день. И если финистил и адвантан используем, но лучше не становится значит аллерген постоянно попадает?
Меня зовут Наташа, давайте на ты[/COLOR]
-
Наш человек
Если на адвантане краснота становится ярче, то наверняка аллерген поступает.
Или вы про то, что намазали, потом на след день полегчало и через день снова красное?
Тогда тут неизвестно ![2](images/smilies/025.gif)
У моей так и есть. Мажешь гормоном и хорошо. День два и снова ухудшается на ровном месте.
-
Наш человек
Ой а до меня дошло , наконец , на что сыпет! яблочная фрутоняня с аскорбинкой оказывается, шобйейо.
А я ее как то сразу в безопасные продукты отнесла.
Догадалась прочесть состав..
-
Не то слово. С мая не вылезти.
А ведь год практически чистая была. Киндеры ели и кашу молочную.
Вот.
ну надо же как бывает, может скоро перерастет и этот этап, у нас молочка сразу как не пошла так и не идет, недавно ложку творога дали , от нее причем самые сильные ухудшения и долго проходят. а так состояние кожи у нас тоже то лучше то хуже ,сидим в деревне -постоянные соблазны для ребенка в виде ягод и на все аллергия , но приходится давать, у нас тут целая компания из детей и если кто то ест а нашему алергику нельзя все атас, жалко малыша поэтому нарушаем диету и едим понемногу. хотя ведерко черники хоть и детское поллитра наверное наверное нельзя назвать понемногу лёня наш ест как конь, а пока на гв были и ложку еды не впихнуть было.
-
Ой а до меня дошло , наконец , на что сыпет! ![065](images/smilies_more/065.gif) яблочная фрутоняня с аскорбинкой оказывается, шобйейо.
А я ее как то сразу в безопасные продукты отнесла.
Догадалась прочесть состав..
да да нас тоже сыпет на нее ,улыбает в названии "гипоаллергенное"
-
По кремам... Из лечебных нам помогает пимафукорт -гормональный с антибиотиком и цикопласт -цинковый, серия ля рош. Но оставалась еще проблема сухой кожи и расчесов. И вот сегодня применила крем "спасатель". В составе там куча масел, в тч эфирные. И ПОМОГАЕТ. А то я об ребенка уже руки стерла намазывать его увлажняющими кремами, да все было без толку.
А насчет аллергии... Нашла такую точку зрения (Марва Оганян) , что истинные аллергены - это чужеродные животные белки, то есть мясо (все) и молочка. А остальные клубнички и помидорки - просто провокаторы. Поэтому убираем мясо и молочку, и чистим организм.
http://almedeko.ru/lechit-li-detei-lekarstvami.html
Теория у нее непривычная, но если кому то поможет, то и отлично) я пока только начала диету, так что отчитаться не могу. Мне так уже без разницы, что сработает, лишь бы стало лучше)))
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tanusha*
ну надо же как бывает, может скоро перерастет и этот этап, у нас молочка сразу как не пошла так и не идет, недавно ложку творога дали , от нее причем самые сильные ухудшения и долго проходят. а так состояние кожи у нас тоже то лучше то хуже ,сидим в деревне -постоянные соблазны для ребенка в виде ягод и на все аллергия , но приходится давать, у нас тут целая компания из детей и если кто то ест а нашему алергику нельзя все атас, жалко малыша поэтому нарушаем диету и едим понемногу. хотя ведерко черники хоть и детское поллитра наверное наверное нельзя назвать понемногу ![3](images/smilies/051.gif) лёня наш ест как конь, а пока на гв были и ложку еды не впихнуть было.
Ягоды это дааааа, дедушка все время норовит малинки дать ребенку. За эти несколько дней ребенок слопал столько огурцов, что они даже перевариваться не успевают) в этой связи она стала говорить "гу" требуя очередной огурец.
Мы тут последнюю неделю не спали по ночам вообще, чесотка одолевала. После очередной бессонной ночи я поехала утром в аптеку за супрастином и адвантаном. Цена на адвантан в Кировском районе Лен.области меня убила - 591 рубль[emoji33] но ночной сон мне был дороже.
У нас на лопатке бляшка такая... уже мокнуть начинает,сначала была как синячок , в итоге результат. .. адвантан не берет, завтра попробую пимафукорт