| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Blandi
да уж вагон)))) мы неделю назад ресторан и место регистрации поменяли. теперь я начала паниковать зачем то. ибо брови не выщипаны, танец только с 16ого начинаем учить, мужчина не подстрижен, платье не отдано в хим-чистку, мужчине костюм не подшит и не почищен)))) туфли не разношены.ни мои ни его. концепция и декор выбрал 2 дня назад)))), букет не выбран, не понятно приедет ли 10 гостей (!!!!!!) из 30ти или нет)))) короче ааааааааааааааааа 
Все будет хорошо! Вы все успеете!
-
Ветеран
 Сообщение от Miss Murder
Мы на второй день купили футболки с прикольной надписью...
Сначала хотела платье, а потом решили не тратиться.
А где у вас второй день планируется?
у нас "опохмел-пати" по просьбе нашей подруги из Мск. она слишком долго ждала нашей свадьбы))))) хочет чтобы мы ее в сапсан загрузили. пока не придумали где. возможно в центре или дома. лайт-вариант.
-
Наш человек
В Купеческом дворе на Пионерке есть чудный магазин с очень симпатичными платьями и по привлекательным ценам. Я там дочкам на свадьбу платья покупала.
У них есть группа ВК, там соорентируют по размерам и наличию.
Могу у старшей узнать адресок группы.
Я и послать могу... с низкого старта, по горящей путёвке, в незабываемое трёх-буквенное турне... (с)
-
Ветеран
 Сообщение от Miss Murder
В Купеческом дворе на Пионерке есть чудный магазин с очень симпатичными платьями и по привлекательным ценам. Я там дочкам на свадьбу платья покупала.
У них есть группа ВК, там соорентируют по размерам и наличию.
Могу у старшей узнать адресок группы.
хочу хочу!
-
Мега-элита
 Сообщение от Blandi
ну нормально)) главное не по цене свадебного платья 
Это да,
У меня беда в другом теперь,где найти закрытое белое платье в пол,пока нашла только 2 и оба почти по 5000,а как-то не хочу столько тратить на платье на 1 раз...
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk

а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ!
второй зуб вылез 9февраля 2009 года!
научились ходить 18июня2009 года!
8 июля 2015 стала любимой женой.
-
Мега-элита
Девочки,я сегодня не смогу к Вам😭😭😭

-
Мега-элита
Мне кажется сейчас посложнее будет найти беленькое/светленькое платье в обычных магазинах, т.к. сезон уже сменился
-
Элита
 Сообщение от Blandi
да уж вагон)))) мы неделю назад ресторан и место регистрации поменяли. теперь я начала паниковать зачем то. ибо брови не выщипаны, танец только с 16ого начинаем учить, мужчина не подстрижен, платье не отдано в хим-чистку, мужчине костюм не подшит и не почищен)))) туфли не разношены.ни мои ни его. концепция и декор выбрал 2 дня назад)))), букет не выбран, не понятно приедет ли 10 гостей (!!!!!!) из 30ти или нет)))) короче ааааааааааааааааа 
сшила комбез. цена вопроса 700 руб на ткань.
вообще щас надо пока еще висит летняя коллекция в остатках - поискать, может что то светленькое по распродаже урвать.
я в том году покупала очаровательное белое платье в лав репаблик. изначально думала в нем на второй день быть
-
Элита
 Сообщение от LittleKiss
Это да,
У меня беда в другом теперь,где найти закрытое белое платье в пол,пока нашла только 2 и оба почти по 5000,а как-то не хочу столько тратить на платье на 1 раз...
на венчание? а не хочешь надеть снова свадебное? посто к нему докупить какую нибудь кружеввную или атласную болерошку?
-
Мега-элита
 Сообщение от dar-k
на венчание? а не хочешь надеть снова свадебное? посто к нему докупить какую нибудь кружеввную или атласную болерошку?
Не хочу.... 
Пока только такие нашла...