|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Ветеран
отличная новость, поздравляю!
-
с Луны
Сообщение от Lioness
Деочки, огромное спасибо всем, кто болел за нас со Славёнкой!!! Вчера мы подписали контракт на изменение в условиях обучения (коряво на русский переводится, но как-то так). Она теперь относится напрямую к консерватории и будет учиться по индивидуальному графику. Для нас это означает только то, что кроме индивидуальных занятий на блоке теоретический курс начнётся на год раньше Безумно счастливы!!! Готовимся раскошелиться на хороший альт
Поздравляю!
отдых - это смена источника усталости
-
http://www.forumklassika.ru/showthread.php?t=105116
Кому нужна конецртная скрипка за 5000 евро?
Мне уже начинает казаться, что флейты идут в одной цене со скрипками. Приличная концертная флейта стоит столько же.
-
Наш человек
-
Хранитель
Спасибо ещё раз. Осталось два занятия, точнее, последнее с классом и дополнительное - для индивидуального задания на лето и разбора полётов. Такая счастливая, можно бороться и с немецкой бюрократией
-
Хранитель
Сообщение от Katarina
Мне уже начинает казаться, что флейты идут в одной цене со скрипками. Приличная концертная флейта стоит столько же.
Так и есть. Приличный инструмент стоит дорого. Вот недавно разговаривала с блокфлейтисткой из оркестра, она была счастлива, что приобрела бас за 10.000 евро. Мне поплохело...
-
Мега-элита
Сообщение от Lioness
Так и есть. Приличный инструмент стоит дорого. Вот недавно разговаривала с блокфлейтисткой из оркестра, она была счастлива, что приобрела бас за 10.000 евро. Мне поплохело...
А оркестр не предоставляет инструмент?
-
Мега-элита
Сообщение от Lioness
Деочки, огромное спасибо всем, кто болел за нас со Славёнкой!!! Вчера мы подписали контракт на изменение в условиях обучения (коряво на русский переводится, но как-то так). Она теперь относится напрямую к консерватории и будет учиться по индивидуальному графику. Для нас это означает только то, что кроме индивидуальных занятий на блоке теоретический курс начнётся на год раньше Безумно счастливы!!! Готовимся раскошелиться на хороший альт
Поздравляем
Хорошо, что получается пробивать дорогу талантливым детям!!!!
Успехов вам в учебе и концертной деятельности!
А по скрипке вы в группе?
-
Хранитель
Приз ассоциации музыкальных критиков Москвы на XV Международном конкурсе им. П.И. Чайковского получил "музыкант, чьи выступления на Конкурсе стали заметным художественным явлением, и чьи уникальное дарование, творческая свобода и красота музыкальных трактовок произвели большое впечатление на публику и критику - Люка Дебарг (Франция). Члены ассоциации музыкальных критиков счастливы объявить, что в качестве приза господин Дебарг получает возможность сыграть сольный концерт в Московском международном Доме музыки, в декабре 2015 года"
-
ходила в Мариинку
Сообщение от Lioness
Вы не хотите поинтересоваться сколько стоит контрфагот, например?
Тут есть простая закономерность: чем реже и вычурнее инструмент, тем дороже.
Не думаю, что блокфлейтовый бас лежит в любом магазине и их часто покупают. Ведь нет же? Вот поэтому он и стоит 10те