|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Мне подгузы уже складывать некуда) закупилась ещё летом по уши
-
Мега-элита
 Сообщение от irmo
да, матч предполагает употребление)) а я забыла, щас на стадионе продают алко?
впрок я уже не могу, я и так Дашу вспомнила, когда две пачечки брала)))
Говорит, на чемпионате России нельзя, только безалкогольное пиво продается. Но они обычно потом в барчик парнями ходят (((
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Chikchirik
Затянулась бурой тиной гладь старинного пруда....
Ах, была как Буратиинооо... Я когда-то молода...
К чему эт я, появился топ июлят 
Вот им ещё предстоят токсикозы , потемнения различных частей тела, растяжки, варикозы везде и т.д. А мы уже всё [emoji23]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от hannyoxa
Говорит, на чемпионате России нельзя, только безалкогольное пиво продается. Но они обычно потом в барчик парнями ходят (((
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
ну тогда кулачков на терпение тебе)
у нас завтра тоже гости
-
Элита
Девы, привет! Меня перевели около 18 в п/о. С мужем сразу побежали на детское смотреть масика) какой же он сладкий мое солнышко. Муж недавно ушёл , потому что поздно перевели меня, поэтому и разрешили подольше ему побыть сегодня. Я в одноместной , мася на детском, но пока забрать не смогу, так как ноги не держат из-за лона( но сегодня начала передвигаться , по-корявому, но хоть как-то((( пока не успела прочитать вас, никто не родил ??
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Меня муж тоже попросил дату не менять, у него учеба эти две недели идет. Так что я залегла на дно, и так вчера всех напугала, включая врача. С утра муж наготовил бутербродов, яиц наварил и уехал учиться, чтоб я ваще к плите не приближалась и ходила только до туалета. Точка.
Лежу вот, реально ножки крестиком)))) Зато сумки оперативно дособирали)))
-
Наш человек
 Сообщение от Фоня111
Девы, привет! Меня перевели около 18 в п/о. С мужем сразу побежали на детское смотреть масика) какой же он сладкий мое солнышко. Муж недавно ушёл , потому что поздно перевели меня, поэтому и разрешили подольше ему побыть сегодня. Я в одноместной , мася на детском, но пока забрать не смогу, так как ноги не держат из-за лона( но сегодня начала передвигаться , по-корявому, но хоть как-то((( пока не успела прочитать вас, никто не родил ??
Танюша, урааа, рада за тебя!
Никто не родил, все отдыхают))
-
Элита
 Сообщение от Фоня111
Отличные новости!! Молодец, что двигаться начала!
-
Элита
Сегодня в реанимации была чудо медсестра, она 2 часа со мной возилась и ставила меня на ноги! Я так ей благодарна! Если б она вчера была!!!!
-
Старожил
 Сообщение от Фоня111
Никто не родил)) Отдыхай, набирайся сил, скоро сможешь с малышом быть!