|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девушки, а априка меджикал норм едет с подрощенными детьми? Сыну 1.3 и 10 кг. С комби ф2 плюс любви не получается, нужен бампер твердый. Есть смысл пробовать априку?
Нужна как докатка.
Я Вика Ко мне на ты
-
с Марса
Сообщение от Fialka01
да, открыть, текстиль посмотреть, ну и что бы без повреждений все пластиковые и металические детали были.
Арине вроде бишку Олант привозил все царапанную... всякое бывает
Хотя когда они мне привезли фила - курьер в прямом смысле убежал, и сказал что он вообще первый раз такое видит и его дело только доставить
Мне с бишкой попался вежливый курьер, у нас случился инцидент с неправильно пробитым чеком. Курьер позже перезванивал, по голосу слышно, перебздел))) вопрос, конечно, решили мирно)
Сообщение от Fergie
я в лапси покупала, при мне все распаковывали, пакеты все запаянные были и то дома обнаружила царапину, хотя казалось что в магазине все посмотрела
или ты переживаешь оригинал или нет? трэйлз вроди не подделывают, только иксплори
Я переживаю, что коляска окажется из зала)) да и вообще,мало ли
Бишку не всю распаковывала,т.к. все детали были запаяны в заводскую упаковку.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
Сообщение от фаберже
Колёса одни конечно не поворотные.не знаю как приспособлюсь.но как тут правильно написали.привези он другу ю коляску,было бы ещё хуже наверно.
И вообще не понимаю ,зачем люди дают объявления даже без названия...
И произошёл какой то зависон.продолжаю смотреть коляски.
А тот снап снова висит в продаже. Видимо, не продали его тогда, а срок закончился. Теперь ещё дешевле. В такой комплектации странно, что не ушел.
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
-
Спасибо девочки про конверты.шью уже!)
Сообщение от Ayats
А тот снап снова висит в продаже. Видимо, не продали его тогда, а срок закончился. Теперь ещё дешевле. В такой комплектации странно, что не ушел.
Спасибо.а номер не скинете?
Похоже я маньяком колясок становлюсь.всё не расстаться мне с ними. Но я так понимаю ,что мне просто все время надо будет следить,и если что хватать.но пока не знаю что.
С априкой пока не вышла.холодно.я покрывашку шью.но вижу уже недочёты...но надеюсь лето откатаем.но вот возник вопрос.дед в деревню захотел,а априка там не выдержит блын....а таскать я ничего не хочу больше...
-
Хранитель
Сообщение от мать Михалыча
Люлька сама по себе вообще легчайшая, очень легко снимается с шасси.
Мы в парке гуляем,но не надувные колеса слышно они не стучат,то как едет слышно а надувные не слышно вообще и мне это очень нравится шагать с ними да, вообще отлично.
Доступ в корзину с люлькой даже лучше,чем с прогулкой,т.к возможен со всех сторон, мне это очень удобно было.
О, поняла про тишину и корзину. Спасибо! Наверно, к этому варианту и приду, не нашла пока лучше.
Сообщение от Мама Эльфиёнка
На мой взгляд нет, может на полкило.
Ваще круто. На четврешке вот выше мать Ихалыча пишет 700гр, на трёхколёсный, наверно, чуть легче.
Сообщение от vagon4ik
Девушки, а априка меджикал норм едет с подрощенными детьми? Сыну 1.3 и 10 кг. С комби ф2 плюс любви не получается, нужен бампер твердый. Есть смысл пробовать априку?
Нужна как докатка.
Если не смущают маленькие колеса, то норм. Меня раздражало, что обо все спотыкается. Зато перенести легко.
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
-
Небожитель
Девочки. Кто-то катал кьюбит?
-
Хранитель
Сообщение от фаберже
Спасибо девочки про конверты.шью уже!)
Спасибо.а номер не скинете?
Похоже я маньяком колясок становлюсь.всё не расстаться мне с ними. Но я так понимаю ,что мне просто все время надо будет следить,и если что хватать.но пока не знаю что.
С априкой пока не вышла.холодно.я покрывашку шью.но вижу уже недочёты...но надеюсь лето откатаем.но вот возник вопрос.дед в деревню захотел,а априка там не выдержит блын....а таскать я ничего не хочу больше...
Я вам кинула в личку номер объявления (а то тут и правда по кустам сидят, шустрят). Для деревни, мне кажется, самое то.
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
-
с Марса
Сообщение от Ayats
Я вам кинула в личку номер объявления (а то тут и правда по кустам сидят, шустрят). Для деревни, мне кажется, самое то.
Да,кусты совсем обалдели
Не успела себе сумку заказать, мигом увели
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
Инна, может, это не кусты, просто совпадение? Чувствую, если буду б.у. коляску искать, нужно будет месяца за три начинать шерсть Авито и материнство.
-
с Марса
Сообщение от Ayats
Инна, может, это не кусты, просто совпадение? Чувствую, если буду б.у. коляску искать, нужно будет месяца за три начинать шерсть Авито и материнство.
Нет, кусты) стоило только спросить, сумка улетучилась, а до этого доооолго висела в продаже
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017