Страница 3195 из 3224 « Первая 219526953095314531853191319231933194319531963197319831993205 Последняя »

Тема: СОС!!! Помогите присторить коят

Наш человек Аватар для Hmm

Цитата Сообщение от Баба Маня Посмотреть сообщение
    Девушки, а все эти кошачьи обмотанные веревками игрушки с перьями-бантиками не опасны, если проглотит? В магазине говорят, что там натуральные материалы, переварится... Не придется после таких игрушек делать полостную операцию, все это вынимать?
    насчет обмотанных не знаю, но раз купила своим мышь какую-то типа резиновой - для чистки зубов типа, в инструкции и продавец клялась, что они неразгрызаемые и не проглотятся. Через десять секунд выковыривала у Лелика из пасти откушенный хвост, все выбросила, больше на такое не ведусь, плюс было подозрение, что там силикон, а он для кошек ядовит... и что-то сомневаюсь я, что для кошаков прям из натуральных тесемочек делается, та же синтетика...тем более что у меня есть особо одаренные, которые ЖРУТ перья - ощипают дразнилку и жрут и давятся, приходится вытаскивать... ((( теперь даже из меховых мышей глаза и носы выковыриваю, прежде чем отдать играть, потому что Мурзилка целенаправленно пластмассовый глаз ВЫГРЫЗАЛА, а у него шпилька острая... (((
    - Киса! Я давно хотел вас спросить как художник художника: вы рисовать умеете? (с)

2. Наш человек Аватар для Гражина

Цитата Сообщение от ПризракБелойДамы Посмотреть сообщение
    Скорее всего выскочила в отрытую дверь.
    Искать объявления на соседних домах, может ее ищут.
    Она исчезла уже.
    Будем надеяться, что вы правы, она просто выскочила, и ее нашли. Или добрые люди подобрали.

Наш человек Аватар для Гражина

Девушки, а все эти кошачьи обмотанные веревками игрушки с перьями-бантиками не опасны, если проглотит? В магазине говорят, что там натуральные материалы, переварится... Не придется после таких игрушек делать полостную операцию, все это вынимать?
    Мне ветеринары рекомендовали - правда, для собаки - покупать игрушки только в ИКЕЕ. Там вообще нет пластмассовых деталей.

Хранитель

Ещё как опасны, учитывая стоимость пылесоса Миле.
    Скрытый текст: тыц 

Мне эту палочку привезли с котёнком, как её засосало - даже не заметила, а она встала торчком в пылесосе, не давая мешку-пылесборнику закрыться.

5. ответ для 777 , на сообщение « СОС!!! Помогите присторить коят »
    со звезды Аватар для Ardena

бумажка на резиночке - старый надежный инструмент для игр)

6. ответ для 777 , на сообщение « СОС!!! Помогите присторить коят »
    со звезды Аватар для Ardena

Приозерск! кто там живет или бывает и хочет завести кошечку)

Малышка Дейзи готова отправиться домой!
    Дейзи около 4,5-5 месяцев. Привита, приучена к лоточку, живёт на домашней передержке.
    Ласковая, неконфликтная мурчунья неземной красоты станет радостью в любом доме!
    Скорее влюбляйтесь в эту трехцветную роскошь и забирайте счастье в дом!
    Пишите: https://vk.com/id369578085
    Звоните: 89030955605 Альбина
    много фото по ссылке https://vk.com/priutkoshki?w=wall-66746151_6149%2Fall

Воздушная Поночка в шубке цвета взбитого молока в любом доме станет воплощением уюта и эстетического удовольствия
    Она именно такая: нежная, ласковая, яркая!
    Поночке около 7 месяцев, привита, приучена к лоточку, живёт на домашней передержке.
    Скорее влюбляйтесь и забирайте счастье в дом
    Пишите: https://vk.com/id369578085
    Звоните: 89030955605 Альбина
    много фото по ссылке https://vk.com/priutkoshki?w=wall-66746151_6163%2Fall

7. ответ для Мур , на сообщение « Кому суперласковую кошку? Мермер (имя... »
    Наш человек Аватар для Когорта

Цитата Сообщение от Мур Посмотреть сообщение
    Кому суперласковую кошку?
    Мермер (имя характеризует, да, красивый мраморный окрас) очень любит гладиться!
    Приучена к сухому корму, не ошибается в пользовании лотком, привита, в общем, кошка готова "под ключ" . Только вот дома своего нет, куда бы этот "ключик" подошёл (((.

напомню про Мермер-Мэри-Меринду)) кошка приятная во всех смыслах))

Наш человек Аватар для Гражина

Цитата Сообщение от Гражина Посмотреть сообщение
    Сил моих больше нет...вот нет - и все...
    Забрала с одного адреса двух ручных выброшенных кошек. Одна, слава Богу, пристроилась - Зайка, другая, старушка, сейчас на передержке с обострением панкреатита.
    И вот, извольте - там же сегодня появилась третья.
    Ручная, чистенькая еще, возраст около года, ласкается, в подвал не идет ни в какую, растерянно бродит, вглядывается во всех людей...
    Территориально - Наставников.
    Я не знаю, что делать...завтра могу на кастрацию отвезти, а потом что?
    Цитата Сообщение от ПризракБелойДамы Посмотреть сообщение
    Скорее всего выскочила в отрытую дверь.
    Искать объявления на соседних домах, может ее ищут.
    Цитата Сообщение от Гражина Посмотреть сообщение
    Она исчезла уже.
    Будем надеяться, что вы правы, она просто выскочила, и ее нашли. Или добрые люди подобрали.
    Кошка все-таки на месте. Подвальные гоняют ее. Объявлений о пропаже нигде нет, ни в инете, ни бумажных...
    Это дачных подбрасывают. Задолбали, доброхоты.
    Уговариваю женщину, которая ее кормит, взять до пристройства передержать, но у той уже 8 кошек, собака, ребенок-инвалид, и она родственникам обещала, что больше кошек брать не будет...

Небожитель Аватар для lana208

А какие у Мермер щечки и окрас очень красивый) такую девочку и не замечают(((

10. ответ для lana208 , на сообщение « А какие у Мермер щечки:love: и окрас... »
    Наш человек Аватар для Когорта

не замечают(( совсем откликов нет, а она очень ласковая и домашняя)) и умная!!!

Страница 3195 из 3224 « Первая 219526953095314531853191319231933194319531963197319831993205 Последняя »