|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
Через день пересдай и хватит
это вариант не для истеричек!!!!
-
Наш человек
Сообщение от Kani
Да?
Хм, девочки может мне тоже надо что нибудь сдать? ну так что б не бездумно, есть ли какой то обязательный набор по крови для начала?
А то, сижу я тут такая в туши, реву от счастья - а к врачу не иду, анализы не сдаю.....
Я сдавала анализ на гены. У меня густая кровь. Поэтому и сдала сегодня анализов на 8 тыс
-
Небожитель
Сообщение от Дудуду
До этого только ХГЧ раз в два дня? Или так часто не надо?
До этого хгч я сдавала раз или два, всего.
-
Небожитель
Сообщение от Svetylec
Девочки, что-то я не въехала. Вероника уже неделю болеет-сопли, темпа, кашель. Приходила врач и выписала аугментин или амоксиклав. Я почитала - их с 12 лет дают... Что делать?
Аугметин мы пили.
-
Элита
Сообщение от Kani
Девочки, пришла домой, рыдаю успокоиться не могу, это от счастья.... была на УЗИ. Бусинка подросла чутка, сроку по месячным не совсем соответствует, но фиг бы с ним, со сроком - это не криминально. Главное услышали СБ. 103 удара. Врач сказала, что примет меня бесплатно через неделю - еще раз что б убедиться что все ок....
Блин, туш аж потекла уже вся.... короче я тут вся в слезах, соплях и туши и счастливая....
Поздравляю!!!
-
Элита
Сообщение от Svet---lana
Девочки, всем привет!
Вот блуждаю от топика к топику.
сначала очень долго планировали, потом у меня была киста на яичнике-делали в прошлом октябре лапару + поставили диагноз ХЭ.
Эндик очень тощий, начались мои мучения. Растили с моим Г, вырастили с 2,7мм до 10мм за полгода. Дальше стимуляция и беременность сразу же. Моему счастью не было предела, как поняла, что ДА! вот оно!!!!
Наблюдалась у Г регулярно, + поддержка была прогиновой и дюфастоном. В итоге на 7ми неделях ставят диагноз ЗБ (на 4-5 неделях). Знаю, что это очень распространено, НО...для меня конечно это было шоком. + медикаментозный аборт, для меня был просто испытанием и морально и физически.
Сегодня уже 5й день после моей "очистки". Все прошло, Слава Богу, хорошо, без выскабливания, которое для меня было бы самым ужасным исходом.
Вот читаю ваш топик.
Хотела спросить совет, все Г говорят, что через 3 м-ца можно планировать снова, я так и планирую сделать, НО... что можно проверить чтобы избежать повторной ситуации?
Врачи говорят, что скорее всего генетическое нарушение какое-то...и типа мол, ничего, бывает.
На анализ эмбрион не смогла сдать. При начале планирования все проверяли на инфекции и мужа, все было ок.
Или просто не думать и надеется, что след. Б будет полноценной?
Очень сочувствую Вам. Много @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на восстановление... По поводу, что проверить девочки наверно лучше подскажут, т.к я особо нового не на проверяла.... не успела..
-
Небожитель
Про лора спросила, посоветовали Курьянову в педиатричке., запись к ней через их поликлинику.
-
Элита
Девочки, а я еще хотела спросить, а скока по времени Магний пить? я имею ввиду курсами какими то, или можно до 12 недель?
-
Небожитель
Сообщение от Kani
Девочки, а я еще хотела спросить, а скока по времени Магний пить? я имею ввиду курсами какими то, или можно до 12 недель?
Я пила пачками. Пачку пропила, пару недель перерыв.
-
Небожитель
Сообщение от Svet---lana
Девочки, всем привет!
Вот блуждаю от топика к топику.
сначала очень долго планировали, потом у меня была киста на яичнике-делали в прошлом октябре лапару + поставили диагноз ХЭ.
Эндик очень тощий, начались мои мучения. Растили с моим Г, вырастили с 2,7мм до 10мм за полгода. Дальше стимуляция и беременность сразу же. Моему счастью не было предела, как поняла, что ДА! вот оно!!!!
Наблюдалась у Г регулярно, + поддержка была прогиновой и дюфастоном. В итоге на 7ми неделях ставят диагноз ЗБ (на 4-5 неделях). Знаю, что это очень распространено, НО...для меня конечно это было шоком. + медикаментозный аборт, для меня был просто испытанием и морально и физически.
Сегодня уже 5й день после моей "очистки". Все прошло, Слава Богу, хорошо, без выскабливания, которое для меня было бы самым ужасным исходом.
Вот читаю ваш топик.
Хотела спросить совет, все Г говорят, что через 3 м-ца можно планировать снова, я так и планирую сделать, НО... что можно проверить чтобы избежать повторной ситуации?
Врачи говорят, что скорее всего генетическое нарушение какое-то...и типа мол, ничего, бывает.
На анализ эмбрион не смогла сдать. При начале планирования все проверяли на инфекции и мужа, все было ок.
Или просто не думать и надеется, что след. Б будет полноценной?
Сочувствую, держитесь.
Проверить это по желанию, если хотите копать, то сразу сейчас надо сдать кровь на гематологию и инфекции. Это минимум. Дальше нет предела совершенству гены, гормоны, антитела. Всего много, нужен врач.
Планировать можно и через 3 мес.
В случайности я уже не верю.