Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 3195 из 5022 « Первая 2195269530953145318531913192319331943195319631973198319932053245329536954195 Последняя »
  1. ответ для Svetylec , на сообщение « Через день пересдай и хватит »
    Наш человек Аватар для Дудуду

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Через день пересдай и хватит
    это вариант не для истеричек!!!!

2. ответ для Kani , на сообщение « Да? Хм, девочки может мне тоже надо... »
    Наш человек Аватар для Дудуду

Цитата Сообщение от Kani Посмотреть сообщение
    Да?

Хм, девочки может мне тоже надо что нибудь сдать? ну так что б не бездумно, есть ли какой то обязательный набор по крови для начала?

А то, сижу я тут такая в туши, реву от счастья - а к врачу не иду, анализы не сдаю.....
    Я сдавала анализ на гены. У меня густая кровь. Поэтому и сдала сегодня анализов на 8 тыс

Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    До этого только ХГЧ раз в два дня? Или так часто не надо?
    До этого хгч я сдавала раз или два, всего.

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Девочки, что-то я не въехала. Вероника уже неделю болеет-сопли, темпа, кашель. Приходила врач и выписала аугментин или амоксиклав. Я почитала - их с 12 лет дают... Что делать?
    Аугметин мы пили.

5. ответ для Kani , на сообщение « Девочки, пришла домой, рыдаю... »
    Элита Аватар для Latyal

Девочки, пришла домой, рыдаю успокоиться не могу, это от счастья.... была на УЗИ. Бусинка подросла чутка, сроку по месячным не совсем соответствует, но фиг бы с ним, со сроком - это не криминально. Главное услышали СБ. 103 удара. Врач сказала, что примет меня бесплатно через неделю - еще раз что б убедиться что все ок....
    Блин, туш аж потекла уже вся.... короче я тут вся в слезах, соплях и туши и счастливая....
    Поздравляю!!!

Элита Аватар для Kani

Цитата Сообщение от Svet---lana Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Вот блуждаю от топика к топику.
    сначала очень долго планировали, потом у меня была киста на яичнике-делали в прошлом октябре лапару + поставили диагноз ХЭ.
    Эндик очень тощий, начались мои мучения. Растили с моим Г, вырастили с 2,7мм до 10мм за полгода. Дальше стимуляция и беременность сразу же. Моему счастью не было предела, как поняла, что ДА! вот оно!!!!
    Наблюдалась у Г регулярно, + поддержка была прогиновой и дюфастоном. В итоге на 7ми неделях ставят диагноз ЗБ (на 4-5 неделях). Знаю, что это очень распространено, НО...для меня конечно это было шоком. + медикаментозный аборт, для меня был просто испытанием и морально и физически.

Сегодня уже 5й день после моей "очистки". Все прошло, Слава Богу, хорошо, без выскабливания, которое для меня было бы самым ужасным исходом.

Вот читаю ваш топик.

Хотела спросить совет, все Г говорят, что через 3 м-ца можно планировать снова, я так и планирую сделать, НО... что можно проверить чтобы избежать повторной ситуации?
    Врачи говорят, что скорее всего генетическое нарушение какое-то...и типа мол, ничего, бывает.

На анализ эмбрион не смогла сдать. При начале планирования все проверяли на инфекции и мужа, все было ок.
    Или просто не думать и надеется, что след. Б будет полноценной?
    Очень сочувствую Вам. Много @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на восстановление... По поводу, что проверить девочки наверно лучше подскажут, т.к я особо нового не на проверяла.... не успела..

Про лора спросила, посоветовали Курьянову в педиатричке., запись к ней через их поликлинику.

Элита Аватар для Kani

Девочки, а я еще хотела спросить, а скока по времени Магний пить? я имею ввиду курсами какими то, или можно до 12 недель?

9. ответ для Kani , на сообщение « Девочки, а я еще хотела спросить, а... »

Девочки, а я еще хотела спросить, а скока по времени Магний пить? я имею ввиду курсами какими то, или можно до 12 недель?
    Я пила пачками. Пачку пропила, пару недель перерыв.

Цитата Сообщение от Svet---lana Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Вот блуждаю от топика к топику.
    сначала очень долго планировали, потом у меня была киста на яичнике-делали в прошлом октябре лапару + поставили диагноз ХЭ.
    Эндик очень тощий, начались мои мучения. Растили с моим Г, вырастили с 2,7мм до 10мм за полгода. Дальше стимуляция и беременность сразу же. Моему счастью не было предела, как поняла, что ДА! вот оно!!!!
    Наблюдалась у Г регулярно, + поддержка была прогиновой и дюфастоном. В итоге на 7ми неделях ставят диагноз ЗБ (на 4-5 неделях). Знаю, что это очень распространено, НО...для меня конечно это было шоком. + медикаментозный аборт, для меня был просто испытанием и морально и физически.

Сегодня уже 5й день после моей "очистки". Все прошло, Слава Богу, хорошо, без выскабливания, которое для меня было бы самым ужасным исходом.

Вот читаю ваш топик.

Хотела спросить совет, все Г говорят, что через 3 м-ца можно планировать снова, я так и планирую сделать, НО... что можно проверить чтобы избежать повторной ситуации?
    Врачи говорят, что скорее всего генетическое нарушение какое-то...и типа мол, ничего, бывает.

На анализ эмбрион не смогла сдать. При начале планирования все проверяли на инфекции и мужа, все было ок.
    Или просто не думать и надеется, что след. Б будет полноценной?
    Сочувствую, держитесь.
    Проверить это по желанию, если хотите копать, то сразу сейчас надо сдать кровь на гематологию и инфекции. Это минимум. Дальше нет предела совершенству гены, гормоны, антитела. Всего много, нужен врач.

Планировать можно и через 3 мес.
    В случайности я уже не верю.

Страница 3195 из 5022 « Первая 2195269530953145318531913192319331943195319631973198319932053245329536954195 Последняя »