Страница 3195 из 3845 « Первая 219526953095314531853191319231933194319531963197319831993205324532953695 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

Цитата Сообщение от PolarFox25 Посмотреть сообщение
    После «разгула» организма может быть и повышение, и понижение. Зависит от того, что в момент замера в этом самом организме происходит
    Механизм то простой:
    - после того, как организм проснулся, он начинает работать. Гормоны, блокирующие инсулин ночью, отпускают и инсулин активно распихивает глюкозу по клеткам.
    - а если организм голодный, то тут уже включается печень и из своих запасов накидывает глюкозу(=энергию) для трудового дня.
    В общем, наиболее честный замер либо ещё в кровати, либо после минимальной активности типа умывания.
    Поддерживаю)
    Мне просто в кровати измерять не вариант, я бегу в туалет с утра))) а там уже руки помыть/умыться, плюс/минус 5 минут роли не сыграют

2. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

Куплю левемир и клексан.Может у кого остался?

Отправлено с моего LYO-L21 через Tapatalk

Мега-элита Аватар для Marineska.

Цитата Сообщение от Oktabrina Посмотреть сообщение
    Я б замеряла точно до собак.
    А поваляться? Почему бы и нет? Если он высокий,то такой и будет.
    А вот "расходить" при прогулке возможно.
    Цитата Сообщение от PolarFox25 Посмотреть сообщение
    После «разгула» организма может быть и повышение, и понижение. Зависит от того, что в момент замера в этом самом организме происходит
    Механизм то простой:
    - после того, как организм проснулся, он начинает работать. Гормоны, блокирующие инсулин ночью, отпускают и инсулин активно распихивает глюкозу по клеткам.
    - а если организм голодный, то тут уже включается печень и из своих запасов накидывает глюкозу(=энергию) для трудового дня.
    В общем, наиболее честный замер либо ещё в кровати, либо после минимальной активности типа умывания.

Спасибо за ответы. Утром в кровати был 5. После прогулки перед завтраком 4.6 Через час после завтрака 5,6 , через 3 часа 3.6

Теперь остается разобраться почему утром такой сахар... Может кушаю слишком поздно? Хотя утром проснулась голодная. Но тогда сахар по идее не должен падать через час....

4. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Крылья есть, дышу огнём. Аватар для Мелкая

Девочки, у меня стабильные вылеты по утрам. Чего делать с этим? В течении дня диету соблюдаю, все ок. А утром стабильно. Пока самый лучший показатель был после вечерней ряженки 5,8. Вечерняя гречка даёт 6,3.

Гость

Цитата Сообщение от Мелкая Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня стабильные вылеты по утрам. Чего делать с этим? В течении дня диету соблюдаю, все ок. А утром стабильно. Пока самый лучший показатель был после вечерней ряженки 5,8. Вечерняя гречка даёт 6,3.
    Мне врач вечером углеводы не разрешала, максимум - сыр с маленьким кусочком ржаного хлеба. Молочка вечером тоже под запретом была.

Крылья есть, дышу огнём. Аватар для Мелкая

Цитата Сообщение от asen'ka_morfik Посмотреть сообщение
    Мне врач вечером углеводы не разрешала, максимум - сыр с маленьким кусочком ржаного хлеба. Молочка вечером тоже под запретом была.
    Так а что есть то? на любые виды хлеба у меня сразу вылет. Сыр ещё не пробовала. Я все время голодная. (
    Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.

7. ответ для Мелкая , на сообщение « Так а что есть то? :( на любые виды... »

Так а что есть то? на любые виды хлеба у меня сразу вылет. Сыр ещё не пробовала. Я все время голодная. (
    У меня ряженка не пошла, кефир тоже вылет давал утром, можно овощи, сыр без хлеба, творог со сметаной, орехи. Это пока на начальном этапе сложно, сейчас подберёте на что вылеты бывают, дальше проще будет. Чай с молоком на следующее утро вылет давал.
    Творожок мягкий Савушкин продукт хорош, там углеводов совсем мало 0 и 5%, в активии много углеводов. Мясное можно попробовать вечером. И вести дневник хотя бы первое время, на что бывает вылет.
    Ну и варьировать время перерыва от последнего ужина, до утреннего изменения. Причем в разные сроки это время может быть разным.

8. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

Из хлебного, если можно так сказать, более менее пошли хлебцы тонкие ржаные Щедрые, остальное все мимо, и то в самое жестокое время и их не ела, очень хотелось бутерброд с маслом и сыром
    Из ржаной муки пекла блины, кексы с семечками, но на первый раз проходило, а на второй уже вылет
    Все крупы не пошли, кроме, перловки, но я ее только один раз смогла поесть, покупала в пакетиках.
    Вообще спасением больше всего были орехи, я не любитель мяса, творог и сыр за три месяца диеты уже видеть не хочется
    Как ни странно нормально проходил картофель.
    Вот такой у меня опыт полученный

9. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

Гестационный сахарный диабет - вся информация

У Фацер, кстати, появилась новинка: ржаные сухарики. Есть с тыквенными и дынными семечками. Они из цельносмолотой ржаной муки, без сахара в составе. Очень вкусные. Но где купить в общедоступных местах, не знаю, мы покупаем в фирменном ларьке Фацер по пути на работу.

10. ответ для Мелкая , на сообщение « Так а что есть то? :( на любые виды... »
    Гость

На ужин я ела рыбу или мясо, котлеты, свежий огурец/помидор, брокколи отварная или цветная с кусочком масла. Тоже очень спасали орехи.

Страница 3195 из 3845 « Первая 219526953095314531853191319231933194319531963197319831993205324532953695 Последняя »