|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Руссо Туристо
Свечи рел'иф. Я с собой в роддом возьму. И еще мазь и свечи про'ктозан, но при беременности нельзя. Позже уточню можно ли при ГВ
Боюсь свечку сейчас не вставить будет, пока мазь и коленно-локтевая мне в помощь. Свечи попробую, когда отек спадёт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Одуван
Да что то паника в последнее время, боюсь что рд мой еще не открыт и ребенок на попе.
А еще девченки написали что бассейн наш не открыли[emoji22] воду не дали, на след недели только. Короче одни расстройства
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
С бассейном печалька, да.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Одуван
Релиф нельзя?
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Можно, выше ответила, что пока боюсь.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от abcdef
Как думаете, стоит ли в роддом шампунь брать? И реально ли после кс голову помыть в роддоме? А то меня что-то не радует перспектива 5-6 дней без мытья головы.
Как это вообще выглядит? Сначала звонят, мол, мы знаем, что вы там родили, вот тогда-то придем, ждите. Или просто в домофон звонят и здравствуйте, я ваша тетя?
Шампунь и фен я обязательно буду брать, не могу с немытой головой.
С патронажем у меня был второй вариант
я - Оля
-
Мега-элита
Кто живет на севере и Приозерское направление близко- я сейчас валяюсь в Игоре! Тут искусственный карьер, батуты, качели, шезлонги с зонтиками и 2 бассейна открытых! Очень много малышей, даже грудничков! Вход в будни 450 рублей! Для любителей активности- есть сап-борды, веду, бадминтон и мини-голы! Позже могу написать про еду ![3](images/smilies/051.gif)
Короче провести тут денёк с семьей-очень мило!
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tmac
Слушай, все по разному переносят операции. Я после лапары в прошлом году не могла встать 3 дня, а соседки скакали на 1ый же. Их выписали на 4-5, меня на 7 кажется.
Так что ты не тряпка, просто тяжело отходишь [emoji8] но это пройдет.
(Я себя также успокаиваю, ибо боль безумная продолжается).
Вот я кстати после лапары в этот же вечер ходила спокойно уже по коридорам. Поэтому думала, что и после кс мне будет не сложно.
Мы вас тоже поздравляем с выпиской! [emoji178]Прям в один день с тобой отстрелялись [emoji16]
Все будет хорошо, я узнавала!
Я - Ира ![017](images/smilies/017.gif)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Зая-Зая
Доброе всем утро!!
Думала выспаться сегодня... ага счаз - фиг мне...
Ночью кот орал под окном, потом холодно стало, закрыли окно, без десяти 7 ещё до звонка будильника мужа я оголодала .. спустилась со второго этажа, поела.. думаю пойду спать, мужа Мама моя провожать пошла, ворота закрывать.. я наверх поднялась... смотрю телефон мужа лежит ... бегом вниз, еле успели отдать... ну пока я вернулась, опять легла, проснулся мой пузожитель .. ![2](images/smilies/025.gif) теперь любое положение - это не то! И нужно меня бить ногами, руками, попой изнутри ...
Опять варёной ходить буду ![2](images/smilies/025.gif)
У меня типа таких ночей уже с понедельника, я еле живая с ребёнком целый день, ваще не сплю(((((( по ощущениям как первые месяцы жизни с новорождённым, только не хватает боли от кс и грудничка, а так состояние не стояния аааааааа а, что же дальше
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Волховчанка
Боюсь свечку сейчас не вставить будет, пока мазь и коленно-локтевая мне в помощь. Свечи попробую, когда отек спадёт
С бассейном печалька, да.
Можно, выше ответила, что пока боюсь.
Шампунь и фен я обязательно буду брать, не могу с немытой головой.
С патронажем у меня был второй вариант
Ой, господи, фен же еще... Не знаю, как это все утащить в роддом. Ладно, фен пусть родня принесет если что, возьму сразу только шампунь.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КсюшаК
Мне тож кажется маловата,но и слава богу,я 2900 то с трудом))
Хороший вес, как по мне) у меня сын был 3050 и дочку больше я бы не хотела, итак тяжело их таскать год потом
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольга ф
Девочки, привет!Не заходила с 6 числа, догоню вас не скоро.
Родились мы 7.08 в 03:15!
4660 ии58см
Помните, я переживала, что 7 числа мне в РД ехать на стимуляцию, чтот41 нед ии2 дня уже..Так вот, 6 чмсла в 23:50-воды дома отошли.Мы обрадовались и в р.д.поехали.На Ваську.
Врач тоже приехала.Корь спросили при оформлении!Я думала, что уже нп спрашивают.А нас была карта мужа детскаЯ где вписана прививка.Но еще и копия надо.Но врач уговорила тетю в приемном, что и так сойдет.
В 1ч мы поднялись в родилку.Раскрытие 1 палец, но мягкая шейка.Сказали гулять 2 часа.Если не сдвинется все , то стимульнут.Но схватки стали усиливаться.Сначала массаж помогал просто, потом я пошла в душ и муж мне поливал на спину.Последнип 30 мин.Я уже не просто дышала , а гудела на выдохе.Не знаю верно или нет, но мне немного помогало.Подтуживать стало быстро.Пришла врач, глянула и меня перевелм на Род.стол.Там продышали 1 потугу, а потом стали рожать.за 3 потуги родили.Акушерка молодец!Говорит давай попробуем без разрыва..Только ты меня очень слушай.Я слушала и все получилось.
Это самые больные, но и самые быстрые роды из трех, за 3 часа.
Палата платная , 2-х местная.Еду приносят.За чаем, булкой надо зодить на кухрю , но это прям на этаже, но все равно могли бы и приносить.Первые сутки зодишь и сама и лете в больничном, сменеую рубашку дают если надо.Комплект одежды больничный для детя одмн, но пеленок стерильных много.Через сутки мы периоделись.Молозева мало было, стали выписывать докорм из-за того , что малыш крупный и ему нпльзя недоедать , т.е. сахар будет падать.Сахар берут постоянно.М.б.сегодня не будут..Ночью сегодня грудь стала набухать, вроде там что-то появилось... В палатах не жарко, т.что боди с коротким рукавом нам не пригодились.
Вот вроде весь отчетик
Ого! Какой большой малыш! С рождением)))
-
Хранитель
Ой, господи, фен же еще... Не знаю, как это все утащить в роддом. ![](images/smilies/010.gif) Ладно, фен пусть родня принесет если что, возьму сразу только шампунь.
Вот фен как раз можно и кинуть в багажник
-
Мега-элита
Как думаете, стоит ли в роддом шампунь брать? И реально ли после кс голову помыть в роддоме? А то меня что-то не радует перспектива 5-6 дней без мытья головы.
Как это вообще выглядит? Сначала звонят, мол, мы знаем, что вы там родили, вот тогда-то придем, ждите. Или просто в домофон звонят и здравствуйте, я ваша тетя?
Ну как бы я мыла на следующий день, но у меня бзик, не могу не мытой ходить
Патронаж приходит в течении 3х дней. Сиди и жди)))
-
Хранитель
да что-то пишут, что там бдят и в шлепках и халате за ворота не выпустят до машины ![1](images/smilies/033.gif)
Я про родственников) им как раз вот фен из багажника к тебе поднять-самое оно!