Страница 3194 из 3441 « Первая 21942694309431443184319031913192319331943195319631973198320432443294 Последняя »
  1. ответ для Ksyundelb , на сообщение « У меня все не получается на улице и... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Ksyundelb Посмотреть сообщение
    У меня все не получается на улице и вообще кормить сидя. Дома кормлю лёжа. Сейчас тоже, после похода в пк, чтобы не прерывать варе прогулку, кое-как покормила Ульяну на улице. Она плевалась грудью, верещала, но что-то наела, на ещё 1.5 часа хватило. Доедает сейчас дома лежа, в привычной позе.
    Ну да, я тоже не фанат кормить сидя, потому что так же и грудь теряет и психует, и лежит с прогибом каким-то, но иногда бывает
    Я-Лена, ко мне на «ты»

2. ответ для Bellochkka , на сообщение « Ну да, я тоже не фанат кормить сидя,... »

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Нет, у нас обычные, хотя в комнате довольно мрачно.. их надо менять как раз, тк пока в спальне висят кухонные шторы, я уже думала про блекаут.. только вот мне самой не очень нравится когда утром темень. Надо думать(( из-за этого он просыпается или нет. С другой стороны с 19 до 3х это 8 часов, может и просто выспался, потом пару часов тусит и опТь спать то есть сна то много, вопрос только как его отргулировать)
    Может, попробовать подвинуть этот сон на попозже? Хотя вам же месяц только, есть шанс, что все само наладится

Цитата Сообщение от Ksyundelb Посмотреть сообщение
    У меня все не получается на улице и вообще кормить сидя. Дома кормлю лёжа. Сейчас тоже, после похода в пк, чтобы не прерывать варе прогулку, кое-как покормила Ульяну на улице. Она плевалась грудью, верещала, но что-то наела, на ещё 1.5 часа хватило. Доедает сейчас дома лежа, в привычной позе.

Я тоже только лежа и только дома( хз как с огромной грудью на улице кормить, 70K размер это вообще не шутки(((
    как я завидую тем, у кого хотя бы на три размера поменьше, хотя бы белье кормительное можно найти...
    Я Настя, ко мне на ты!

Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Может, попробовать подвинуть этот сон на попозже? Хотя вам же месяц только, есть шанс, что все само наладится

Я тоже только лежа и только дома( хз как с огромной грудью на улице кормить, 70K размер это вообще не шутки(((
    как я завидую тем, у кого хотя бы на три размера поменьше, хотя бы белье кормительное можно найти...
    К?? Это какой в цифрах??

4. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для weda

Я тоже офигела от К))))

А в чем проблема кормить сидя? Я просто не представляю, моя сидя лучше всего грудь берет. Но я и стоя тут кормила, пока дитя в слинге тусило. Мне ночью сложнее лёжа грудь запихнуть, я сажусь на край кровати и кормлю, потом в кровать обратно укладываю.

5. ответ для weda , на сообщение « Я тоже офигела от К)))) А в чем... »

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Я тоже офигела от К))))

А в чем проблема кормить сидя? Я просто не представляю, моя сидя лучше всего грудь берет. Но я и стоя тут кормила, пока дитя в слинге тусило. Мне ночью сложнее лёжа грудь запихнуть, я сажусь на край кровати и кормлю, потом в кровать обратно укладываю.
    Тяжелая грудь+тяжелый ребенок=пипец спине, плюс из-за размера сосок не держится сам во рту у ребенка и выскальзывает, приходится придерживать грудь. Лежа хотя б одна рука свободная есть, а сидя ни одной
    А еще он ест по 20-30 минут, в скрюченном положении так себе идея сидеть подолгу( А если на публике оголяться, то как снимать лифчик я хз, кормительных такого размера нет, да еще и такой огромный кусок тела в виде большой груди оголять.... я уже задумываюсь об операции, нереально с таким размером даже просто ходить...

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    К?? Это какой в цифрах??
    Я не знаю, как вообще размер можно по цифрам определять? Знаю, что больше К не существует(
    Я Настя, ко мне на ты!

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Тяжелая грудь+тяжелый ребенок=пипец спине, плюс из-за размера сосок не держится сам во рту у ребенка и выскальзывает, приходится придерживать грудь. Лежа хотя б одна рука свободная есть, а сидя ни одной
    А еще он ест по 20-30 минут, в скрюченном положении так себе идея сидеть подолгу( А если на публике оголяться, то как снимать лифчик я хз, кормительных такого размера нет, да еще и такой огромный кусок тела в виде большой груди оголять.... я уже задумываюсь об операции, нереально с таким размером даже просто ходить...

Я не знаю, как вообще размер можно по цифрам определять? Знаю, что больше К не существует(
    Ну А,В,С =1,2,3. К - это что 11?
    А до беременности какой был?

7. ответ для weda , на сообщение « Я тоже офигела от К)))) А в чем... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Я тоже офигела от К))))

Я после кс не могла лежа, т.к.было очень больно менять положение на горизонтальное/вертикальное, ну и т.к.первые ночи я спала там максимум 2 часа, то все время была на ногах, а кормила в жутко неудобном кресле, в последнюю ночь смогла лежа и все, теперь только лежа могу, уже по другому никак. Хотя, после сегодняшнего, чую будем мы есть из бутылочки. Утром орала на груди, я пока разогрела, она уснула, потом проснулись, расплакалась, я ее кормить, она 2 минуты ест, потом орет, стала захлебываться, как я поняла по звукам, молоко капало сильно, я намыла грудь и пока шла до комнаты весь пол и футболку уделала, это хорошо с одной стороны, я хоть за пару минут нацедила 110мл и сунула ей бутылочку. Она все съела и уснула, я ее быстро столбиком, отрыжки не было( положила в люльку, там есть положение под наклоном, не как в рд кроватки, но лучше, чем прямо. Она у меня срыгнула через 20 минут все равно, чуть меньше, но тоже много по моим меркам. Кормила из авентовской бутылочки, которая к молокоотсосу идёт, там типа сосок имитирует, но воздух вначале глотнула все равно(

А еще у меня опять ор( так, что опять будто задыхается и глаза мокрые становятся и слезинка течет аж

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

8. ответ для Chi-spa , на сообщение « Ну А,В,С =1,2,3. К - это что 11? А до... »
    Наш человек Аватар для sataa

Мне тоже интересно)

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Полезла читать, нашла интересную статью https://agizatullina.livejournal.com/26704.html
    Вопрос про размер в цифрах отпал)

до беременности 70i был

Полезла читать, нашла интересную статью https://agizatullina.livejournal.com/26704.html
    Вопрос про размер в цифрах отпал)
    Именно эту статью я хотела скинуть) я за столько лет уже собаку съела на подборе белья, нельзя его определять цифрами!)
    Я Настя, ко мне на ты!

Страница 3194 из 3441 « Первая 21942694309431443184319031913192319331943195319631973198320432443294 Последняя »