| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ksyundelb
У меня все не получается на улице и вообще кормить сидя. Дома кормлю лёжа. Сейчас тоже, после похода в пк, чтобы не прерывать варе прогулку, кое-как покормила Ульяну на улице. Она плевалась грудью, верещала, но что-то наела, на ещё 1.5 часа хватило. Доедает сейчас дома лежа, в привычной позе.
Ну да, я тоже не фанат кормить сидя, потому что так же и грудь теряет и психует, и лежит с прогибом каким-то, но иногда бывает
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Старожил
 Сообщение от valeria777
Нет, у нас обычные, хотя в комнате довольно мрачно.. их надо менять как раз, тк пока в спальне висят кухонные шторы, я уже думала про блекаут.. только вот мне самой не очень нравится когда утром темень. Надо думать(( из-за этого он просыпается или нет. С другой стороны с 19 до 3х это 8 часов, может и просто выспался, потом пару часов тусит и опТь спать то есть сна то много, вопрос только как его отргулировать)
Может, попробовать подвинуть этот сон на попозже? Хотя вам же месяц только, есть шанс, что все само наладится
 Сообщение от Ksyundelb
У меня все не получается на улице и вообще кормить сидя. Дома кормлю лёжа. Сейчас тоже, после похода в пк, чтобы не прерывать варе прогулку, кое-как покормила Ульяну на улице. Она плевалась грудью, верещала, но что-то наела, на ещё 1.5 часа хватило. Доедает сейчас дома лежа, в привычной позе.
Я тоже только лежа и только дома( хз как с огромной грудью на улице кормить, 70K размер это вообще не шутки(((
как я завидую тем, у кого хотя бы на три размера поменьше, хотя бы белье кормительное можно найти...
-
Мега-элита
 Сообщение от InstantDef
Может, попробовать подвинуть этот сон на попозже? Хотя вам же месяц только, есть шанс, что все само наладится
Я тоже только лежа и только дома( хз как с огромной грудью на улице кормить, 70K размер это вообще не шутки(((
как я завидую тем, у кого хотя бы на три размера поменьше, хотя бы белье кормительное можно найти...
К?? Это какой в цифрах??
-
Мега-элита
Я тоже офигела от К))))
А в чем проблема кормить сидя? Я просто не представляю, моя сидя лучше всего грудь берет. Но я и стоя тут кормила, пока дитя в слинге тусило. Мне ночью сложнее лёжа грудь запихнуть, я сажусь на край кровати и кормлю, потом в кровать обратно укладываю.
-
Старожил
 Сообщение от weda
Я тоже офигела от К))))
А в чем проблема кормить сидя? Я просто не представляю, моя сидя лучше всего грудь берет. Но я и стоя тут кормила, пока дитя в слинге тусило. Мне ночью сложнее лёжа грудь запихнуть, я сажусь на край кровати и кормлю, потом в кровать обратно укладываю.
Тяжелая грудь+тяжелый ребенок=пипец спине, плюс из-за размера сосок не держится сам во рту у ребенка и выскальзывает, приходится придерживать грудь. Лежа хотя б одна рука свободная есть, а сидя ни одной
А еще он ест по 20-30 минут, в скрюченном положении так себе идея сидеть подолгу( А если на публике оголяться, то как снимать лифчик я хз, кормительных такого размера нет, да еще и такой огромный кусок тела в виде большой груди оголять.... я уже задумываюсь об операции, нереально с таким размером даже просто ходить...
 Сообщение от Chi-spa
К?? Это какой в цифрах??
Я не знаю, как вообще размер можно по цифрам определять? Знаю, что больше К не существует(
-
Мега-элита
 Сообщение от InstantDef
Тяжелая грудь+тяжелый ребенок=пипец спине, плюс из-за размера сосок не держится сам во рту у ребенка и выскальзывает, приходится придерживать грудь. Лежа хотя б одна рука свободная есть, а сидя ни одной
А еще он ест по 20-30 минут, в скрюченном положении так себе идея сидеть подолгу( А если на публике оголяться, то как снимать лифчик я хз, кормительных такого размера нет, да еще и такой огромный кусок тела в виде большой груди оголять.... я уже задумываюсь об операции, нереально с таким размером даже просто ходить...
Я не знаю, как вообще размер можно по цифрам определять? Знаю, что больше К не существует(
Ну А,В,С =1,2,3. К - это что 11?
А до беременности какой был?
-
Наш человек
 Сообщение от weda
Я тоже офигела от К))))
Я после кс не могла лежа, т.к.было очень больно менять положение на горизонтальное/вертикальное, ну и т.к.первые ночи я спала там максимум 2 часа, то все время была на ногах, а кормила в жутко неудобном кресле, в последнюю ночь смогла лежа и все, теперь только лежа могу, уже по другому никак. Хотя, после сегодняшнего, чую будем мы есть из бутылочки. Утром орала на груди, я пока разогрела, она уснула, потом проснулись, расплакалась, я ее кормить, она 2 минуты ест, потом орет, стала захлебываться, как я поняла по звукам, молоко капало сильно, я намыла грудь и пока шла до комнаты весь пол и футболку уделала, это хорошо с одной стороны, я хоть за пару минут нацедила 110мл и сунула ей бутылочку. Она все съела и уснула, я ее быстро столбиком, отрыжки не было( положила в люльку, там есть положение под наклоном, не как в рд кроватки, но лучше, чем прямо. Она у меня срыгнула через 20 минут все равно, чуть меньше, но тоже много по моим меркам. Кормила из авентовской бутылочки, которая к молокоотсосу идёт, там типа сосок имитирует, но воздух вначале глотнула все равно(
А еще у меня опять ор( так, что опять будто задыхается и глаза мокрые становятся и слезинка течет аж
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Мне тоже интересно)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Мега-элита
Полезла читать, нашла интересную статью https://agizatullina.livejournal.com/26704.html
Вопрос про размер в цифрах отпал)
-
Старожил
 Сообщение от Chi-spa
до беременности 70i был
 Сообщение от Chi-spa
Именно эту статью я хотела скинуть) я за столько лет уже собаку съела на подборе белья, нельзя его определять цифрами!)