Страница 3194 из 5758 « Первая 2194269430943144318431903191319231933194319531963197319832043244329436944194 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Наш человек Аватар для Schrodinger

Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
    А я периодически попеременно слушаю вокалистов, пианистов и скрипачей. Возрадовалась, что Милюкову удалось таки прорваться в 3-ий тур. Я его с детства (его) знаю... И Редькин мне понравился. Но в основном вокалистов слушаю, конечно
    А как же Люка Дебаргю? Никакой Редькин рядом не стоял.

с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Цитата Сообщение от Schrodinger Посмотреть сообщение
    А как же Люка Дебаргю? Никакой Редькин рядом не стоял.
    а я его не слышала
    Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
    Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
    О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.

( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")

3. ответ для ПРАВДОЛЮБКА , на сообщение « а я его не слышала :004: »

а я его не слышала
    Стоит явный лидер. Там еще Генюшас, но француз, по мне, прям говорит музыкой. Недавно с подругой разноваривали, пр ее мнению, он рисует
    А что с вокалистами? Я пощелкала пропущенных на 2 тур. Как вам из Монголии бас? Мне он очень понравился. Но за ними я не так следила, как за пианистами

4. ответ для Schrodinger , на сообщение « Стоит:support: явный лидер. Там еще... »
    с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Стоит явный лидер. Там еще Генюшас, но француз, по мне, прям говорит музыкой. Недавно с подругой разноваривали, пр ее мнению, он рисует
    А что с вокалистами? Я пощелкала пропущенных на 2 тур. Как вам из Монголии бас? Мне он очень понравился. Но за ними я не так следила, как за пианистами
    у меня сил и времени на всех не хватает.
    По иностранцам согласна, по академистам и иже с ними не совсем, особенно с пропущенными тенорами. Но мне часто повторяют "на вкус и цвет...", поэтому всё ИМХО имховое
    Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
    Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
    О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.

( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")

Наш человек Аватар для Gretchen#

Меньше знаешь- крепче спишь
    Золотые слова)
    Я пыталась этим соображением руководствоваться, но любопытство пересилило. Зря
    Меня заклинило на Коробейникове и непропущенных виолончелистах.
    А так как виолончельная братия воспринимает конкурс очень эмоционально, то и мне никак не остыть...
    Околовокальные же круги, похоже, смирились с судьбой. Единственное обсуждение конкурса вокалистов я слышала в автобусе. И то, со стороны студентов Герцена)

у меня сил и времени на всех не хватает.
    По иностранцам согласна, по академистам и иже с ними не совсем, особенно с пропущенными тенорами. Но мне часто повторяют "на вкус и цвет...", поэтому всё ИМХО имховое
    Ну, его, хотя бы, француза, послушайте.

7. ответ для Gretchen# , на сообщение « Золотые слова:))) Я пыталась этим... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от catalina II Посмотреть сообщение
    Золотые слова)
    Я пыталась этим соображением руководствоваться, но любопытство пересилило. Зря
    Меня заклинило на Коробейникове и непропущенных виолончелистах.
    А так как виолончельная братия воспринимает конкурс очень эмоционально, то и мне никак не остыть...
    Околовокальные же круги, похоже, смирились с судьбой. Единственное обсуждение конкурса вокалистов я слышала в автобусе. И то, со стороны студентов Герцена)
    А кого на ваш взгляд из виолончелистов несправедливо не пропустили?
    Почитала на форумклассике - люди причитают по немцу, которого я , честно, возможно не могла оценить по достоинству из-за непрофессионализма, но он меня ну никак не впечатлил. А Федю Амосова - очень жалко. И выбор кореянки мне тоже до конца не понятен.

В перезагрузке

идите на второй тур, там более- менее равный уровень уже можно послушать, на первом туре делать нечего людям не сведущим, да и расстройств меньше, если не пропустят хороших ребят. Меньше знаешь- крепче спишь
    Ага, спасибо, зайдем по вдохновению, послушаем.

9. ответ для Katarina , на сообщение « Ага, спасибо, зайдем по вдохновению,... »
    ходила в Мариинку Аватар для Melody

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    А я б сходила на вокалистов...
    идите на второй тур, там более- менее равный уровень уже можно послушать, на первом туре делать нечего людям не сведущим, да и расстройств меньше, если не пропустят хороших ребят. Меньше знаешь- крепче спишь
    Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Ага, спасибо, зайдем по вдохновению, послушаем.
    Я не там смотрю что ли? Прилетела из отпуска и сразу кинулась билеты покупать на вокалистов. Нет!!! Купила только на гала-концерт 3 июля...

10. ответ для Melody , на сообщение « Я не там смотрю что ли? Прилетела из... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Melody Посмотреть сообщение
    Я не там смотрю что ли? Прилетела из отпуска и сразу кинулась билеты покупать на вокалистов. Нет!!! Купила только на гала-концерт 3 июля...
    Вы в инете смотрели? Может быть в кассу позвонить?
    приходите на финал виолончели. Билеты есть. Мне кажется, что третий тур будет очень интересным, несмотря на все злопыхания в инете.
    Я что-то переборщила с прослушиванием второго тура как вживую, так и в записях, что в голове все время какие-то куски из дом-мажорного Гайдновского концерта крутятся. Пойду лечиться третьим туром.

Страница 3194 из 5758 « Первая 2194269430943144318431903191319231933194319531963197319832043244329436944194 Последняя »