|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
А я периодически попеременно слушаю вокалистов, пианистов и скрипачей. Возрадовалась, что Милюкову удалось таки прорваться в 3-ий тур. Я его с детства (его) знаю... И Редькин мне понравился. Но в основном вокалистов слушаю, конечно
А как же Люка Дебаргю? Никакой Редькин рядом не стоял.
-
с Марса
Сообщение от Schrodinger
А как же Люка Дебаргю? Никакой Редькин рядом не стоял.
а я его не слышала
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Наш человек
-
с Марса
Сообщение от Schrodinger
Стоит явный лидер. Там еще Генюшас, но француз, по мне, прям говорит музыкой. Недавно с подругой разноваривали, пр ее мнению, он рисует
А что с вокалистами? Я пощелкала пропущенных на 2 тур. Как вам из Монголии бас? Мне он очень понравился. Но за ними я не так следила, как за пианистами
у меня сил и времени на всех не хватает.
По иностранцам согласна, по академистам и иже с ними не совсем, особенно с пропущенными тенорами. Но мне часто повторяют "на вкус и цвет...", поэтому всё ИМХО имховое
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
у меня сил и времени на всех не хватает.
По иностранцам согласна, по академистам и иже с ними не совсем, особенно с пропущенными тенорами. Но мне часто повторяют "на вкус и цвет...", поэтому всё ИМХО имховое
Ну, его, хотя бы, француза, послушайте.
-
Сообщение от catalina II
Золотые слова )
Я пыталась этим соображением руководствоваться, но любопытство пересилило. Зря
Меня заклинило на Коробейникове и непропущенных виолончелистах.
А так как виолончельная братия воспринимает конкурс очень эмоционально, то и мне никак не остыть...
Околовокальные же круги, похоже, смирились с судьбой. Единственное обсуждение конкурса вокалистов я слышала в автобусе. И то, со стороны студентов Герцена )
А кого на ваш взгляд из виолончелистов несправедливо не пропустили?
Почитала на форумклассике - люди причитают по немцу, которого я , честно, возможно не могла оценить по достоинству из-за непрофессионализма, но он меня ну никак не впечатлил. А Федю Амосова - очень жалко. И выбор кореянки мне тоже до конца не понятен.
-
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
идите на второй тур, там более- менее равный уровень уже можно послушать, на первом туре делать нечего людям не сведущим, да и расстройств меньше, если не пропустят хороших ребят. Меньше знаешь- крепче спишь
Ага, спасибо, зайдем по вдохновению, послушаем.
-
ходила в Мариинку
Сообщение от mamaolya
А я б сходила на вокалистов...
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
идите на второй тур, там более- менее равный уровень уже можно послушать, на первом туре делать нечего людям не сведущим, да и расстройств меньше, если не пропустят хороших ребят. Меньше знаешь- крепче спишь
Сообщение от Schrodinger
Стоит явный лидер. Там еще Генюшас, но француз, по мне, прям говорит музыкой. Недавно с подругой разноваривали, пр ее мнению, он рисует
А что с вокалистами? Я пощелкала пропущенных на 2 тур. Как вам из Монголии бас? Мне он очень понравился. Но за ними я не так следила, как за пианистами
Сообщение от Katarina
Ага, спасибо, зайдем по вдохновению, послушаем.
Я не там смотрю что ли? Прилетела из отпуска и сразу кинулась билеты покупать на вокалистов. Нет!!! Купила только на гала-концерт 3 июля...
Я не там смотрю что ли? Прилетела из отпуска и сразу кинулась билеты покупать на вокалистов. Нет!!! Купила только на гала-концерт 3 июля...
Вы в инете смотрели? Может быть в кассу позвонить?
приходите на финал виолончели. Билеты есть. Мне кажется, что третий тур будет очень интересным, несмотря на все злопыхания в инете.
Я что-то переборщила с прослушиванием второго тура как вживую, так и в записях, что в голове все время какие-то куски из дом-мажорного Гайдновского концерта крутятся. Пойду лечиться третьим туром.