|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А мне нравится сидя кормить. Особенно в икеевсеом кресле, но и в кровати норм, подушку под локоть кладу, ребёнок лежит на мне под 45 гр где-то и частенько во время еды воздух и срыгивает, столбиком не надо носить. На сон потом кладу и лёжа докармливаю, ну типа вместо соски, сам не засыпает
-
Наш человек
Видимо не бывает такого, что ребенок спит и днем и ночью хорошо. Или это нужно каким-то неведомым образом заслужить) вчера с 5 вечера она спала, с чего мы, конечно, офигели) зато ночью проснулась на первое кормление в пятом часу, я покормила, слышу хлюпает в носу, да так сильно, что мне стало страшно ее так оставить спать, когда ложились она храпела, хотя нос перед этим почистили. Ну и я давай ей в 5 утра пытаться сопли отсосать, нифига не вышло из носа, а она проснулась. Из-за этого молоко все вылилось изо рта. В итоге глазела 2 часа и не то кряхтела, не то пообщаться хотела, а мы не спали под эти звуки, еще она теряла соску и начинала возмущаться, я была 2 часа ночью пихателем соски. Спать хочу, ппц.
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от RySva
У нас столбики любит. И вообще вертик. Но если лень, кладу себе на грудь и все выходит.
У нас столбики не любит мама😂, потому что не отрыгивается)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
А мне нравится сидя кормить. Особенно в икеевсеом кресле, но и в кровати норм, подушку под локоть кладу, ребёнок лежит на мне под 45 гр где-то и частенько во время еды воздух и срыгивает, столбиком не надо носить. На сон потом кладу и лёжа докармливаю, ну типа вместо соски, сам не засыпает
Сидя я тоже только в кресле готова иначе капец спине
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Видимо не бывает такого, что ребенок спит и днем и ночью хорошо. Или это нужно каким-то неведомым образом заслужить) вчера с 5 вечера она спала, с чего мы, конечно, офигели) зато ночью проснулась на первое кормление в пятом часу, я покормила, слышу хлюпает в носу, да так сильно, что мне стало страшно ее так оставить спать, когда ложились она храпела, хотя нос перед этим почистили. Ну и я давай ей в 5 утра пытаться сопли отсосать, нифига не вышло из носа, а она проснулась. Из-за этого молоко все вылилось изо рта. В итоге глазела 2 часа и не то кряхтела, не то пообщаться хотела, а мы не спали под эти звуки, еще она теряла соску и начинала возмущаться, я была 2 часа ночью пихателем соски. Спать хочу, ппц.
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
У нас сегодня с 23 до 3 проспала и такой голодный ор подняла пока мы подгуз меняли, а потом так на еду набросилась, что аж булькало все и даже не мусолила, наелась и выплюнула, может взрослеет, а может разовая акция))
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Элита
Очень удобно кормить в подвесном кресле. Я его в выходной на даче опробовала- супер вещь! Ещё удобно в нем ребенка укачивать и сидеть. 
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
с Луны
 Сообщение от valeria777
Нет, у нас обычные, хотя в комнате довольно мрачно.. их надо менять как раз, тк пока в спальне висят кухонные шторы, я уже думала про блекаут.. только вот мне самой не очень нравится когда утром темень. Надо думать(( из-за этого он просыпается или нет. С другой стороны с 19 до 3х это 8 часов, может и просто выспался, потом пару часов тусит и опТь спать то есть сна то много, вопрос только как его отргулировать)
Купите блекауты и световой будильник . Он и зимой помогает бодрее себя чувствовать с утра до рассвета. Зато рассвет будет когда надо вам!
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
 Сообщение от El Viento™
Купите блекауты и световой будильник  . Он и зимой помогает бодрее себя чувствовать с утра до рассвета. Зато рассвет будет когда надо вам!
пришлось погуглить что за будильник )))
-
с Луны
 Сообщение от valeria777
пришлось погуглить что за будильник )))
Я только у Филипс знаю такой.
https://www.mvideo.ru/products/sveto...hoCZw4QAvD_BwE.
Правда дорогущий он. Ещё что то у сяоми есть вроде.
Альтернативный вариант - переезд поближе к экватору
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Элита
 Сообщение от Bellochkka
Сидя я тоже только в кресле готова иначе капец спине
У меня все не получается на улице и вообще кормить сидя. Дома кормлю лёжа. Сейчас тоже, после похода в пк, чтобы не прерывать варе прогулку, кое-как покормила Ульяну на улице. Она плевалась грудью, верещала, но что-то наела, на ещё 1.5 часа хватило. Доедает сейчас дома лежа, в привычной позе.