|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от LOLIK
Да, вес у нас кст совсем не ГСД-шный - 3120, 50 см, хотя на 10 дней раньше, но даже если в срок, сказали миниатюрная была бы.
Сахар малышке померили сразу- все в порядке. А мне- завтра утром возьмут
Но я уже правда че только не ела и даже банан с голодухи и печеньки принесли с чаем🙈 врач сказала ешьте и забудьте про ГСД, но я чето не знаю, как-то не по себе прям так сразу...
Поздравляю с рождением прекрасной малышки Здоровья вам!
Сообщение от Gwinbleid
Привет! Вот и я сегодня «отстрелялась». Но у меня ох и история с родами... поступила на плановое кесарево, запланировали на 1 апреля. Пока лежала - зафиксировали подъем давления 140/90, навели шума и начали меня лечить допегитом и магнезией в вену медленно через инфузомат... в итоге в пятницу, когда сняли катетер из кисти после магнезии - кисть была отекшая и адски болела. Мне сказали «мажь троксевазинлм». И всё. К вечеру поднялась температура 38, парацетамол - ноль эффекта... всю ночь 38,5, с утра капельцы, антибиотик... трижды за день дежала на ктг по часу-два.. врачам ктг не очень нравилось.... но и оперировать меня на фоне острого процесса неохота... в итоге в 23-00 все таки рашили что надо оперировать срочно.
В 0-10 родилась девочка 38 недель и 3 дня (или уже 4?), вес 4020, рост 52см. Сахар у нее норма, всё тьфу тьфу пока хорошо. Но сказали что очень вовремя решили прооперировать, видимо на фоне температуры была гипоксия, воды зеленые. До понедельника сказали могли бы и не дотянуть.
Ох, жуткая история Поздравляю вас с малышкой Растите здоровенькими! Вам поправляться поскорее!
-
Ветеран
Сообщение от Gwinbleid
10 роддом. Я еще в реанимации, дитёнка отдельно утменя антибиотики, несовместимые с кормлением. Руке не легче, и по-моему, руку тоже надо оперировать...
Как дела?
-
Элита
Сообщение от Gwinbleid
Привет! Вот и я сегодня «отстрелялась». Но у меня ох и история с родами... поступила на плановое кесарево, запланировали на 1 апреля. Пока лежала - зафиксировали подъем давления 140/90, навели шума и начали меня лечить допегитом и магнезией в вену медленно через инфузомат... в итоге в пятницу, когда сняли катетер из кисти после магнезии - кисть была отекшая и адски болела. Мне сказали «мажь троксевазинлм». И всё. К вечеру поднялась температура 38, парацетамол - ноль эффекта... всю ночь 38,5, с утра капельцы, антибиотик... трижды за день дежала на ктг по часу-два.. врачам ктг не очень нравилось.... но и оперировать меня на фоне острого процесса неохота... в итоге в 23-00 все таки рашили что надо оперировать срочно.
В 0-10 родилась девочка 38 недель и 3 дня (или уже 4?), вес 4020, рост 52см. Сахар у нее норма, всё тьфу тьфу пока хорошо. Но сказали что очень вовремя решили прооперировать, видимо на фоне температуры была гипоксия, воды зеленые. До понедельника сказали могли бы и не дотянуть.
Поздравляю с малышкой!! 😊🌺 Вам обоим здоровья и спокойных ночей!
А тебе- чтоб поскорее закончилась эта история с рукой и забылась, поправляйся!
Алёшка - 29.09.1997 г, Катюшка - 26.03.2004 г и маленький Алчонок - 29.03.2019 г.
-
Элита
Сообщение от Olivushkin
Поздравляю с рождением прекрасной малышки Здоровья вам!
Спасибо!😊
Алёшка - 29.09.1997 г, Катюшка - 26.03.2004 г и маленький Алчонок - 29.03.2019 г.
-
Элита
-
Участник
Привет! Спасибо всем за поздравления и сочувствия
Рука лучше, мы с малышкой вместе, никак не дождусь прихода молока. Пока я была в реанимации, дитёнку докармливали смесью и теперь она грудь, в которой три капли молозива, не особо хочет кушать. Жду уже ... потому как голодный ребенок категорически отказывается спать, разве только с улюлю на руках ))) три дня после кесарева была на диете 00 (бульон и овсяная-манная каша жииииидки жидкие, как бульон...) вчера муж принес курицы отварной и сухарей белых - после них сахар через час 6, через два не мерила даже. Тощак с утра 5,3 (после ночных белых сухарей), а норма уже до 6,0 по плазме.)))
Сегодня-завтра буду сдавать кровь на сахар 4 раза в день. Посмотрим результаты
-
-
Гость
Куплю или приму в дар ручки с инсулином новорапид и левемир, клексан 0.8.
-
03.04.2019, 13:36
ответ для Dina5 , на сообщение « п »
Участник
Сообщение от Dina5
добрый день! а можете ли подсказать где сдать анализ ГТТ? у меня есть направление от РД2, но там его не делают увы
хотела бы бесплатно куда-то сходить
Отправлено с моего ONEPLUS A5000 через Tapatalk
К Эндокринологу в свою ПК, она по направлению должна дать направление на анализы, но запись к ним как правило на 2 недели вперед
Я Вера
-
Сообщение от Vera1978
К Эндокринологу в свою ПК, она по направлению должна дать направление на анализы, но запись к ним как правило на 2 недели вперед
спасибо, в итоге по ДМС записалась спокойно - сама не ожидала что все так просто окажется
Отправлено с моего ONEPLUS A5000 через Tapatalk