|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Старожил
Девочки, сориентируйте меня, пож-та, сколько примерно коагулограмма стоит?
-
Хранитель
Сообщение от marusya)))
В отта расширенная 800, в ж/ к 30 1300
-
Наш человек
Сообщение от Нюта-Анюта
Держись, пожалуйста, хоть это и очень тяжело. Сегодня уже писала, к сожалению , но повторю, не надо только в себе держать, болью как и радостью надо делиться, что бы чуточку легче было и знать, что обязательно все наладиться...чуть позже, но обязательно наладится.
Если остались вопросы спрашивай.
-
Старожил
Девочки, особенно новенькие, еще до В узнавайте у врачей про антибактериальную терапию, чтобы избежать впоследствие нехороших моментов. в больницах дают допотопные антибиотики (во всяком случае так со мной было), у врачей из ЦН потом волосы дыбом были от назначений больницы и ЖК! если надо - покупайте в аптеке сами (по рекомендации врача, конечно, просто подробнее распросите, какие лучше и т.д. и тп.)
-
Сообщение от Нюта-Анюта
как у сыночка день рождения прошел? для тебя понимаю как, но он то доволен?ушли гости?
-
Наш человек
Сообщение от marusya)))
ой, только сегодня была в отто, поросила расписать стоимости, но они мне блоками посчитали. расш коагулограмма, агрегация тромбоц, д димер и гомоцистиин насчитали 2900ррр
-
Старожил
Сообщение от Solnishko84
В отта расширенная 800, в ж/ к 30 1300
ой, спасибо большое!
-
Старожил
Сообщение от Катенька-Доченька
ой, только сегодня была в отто, поросила расписать стоимости, но они мне блоками посчитали. расш коагулограмма, агрегация тромбоц, д димер и гомоцистиин насчитали 2900ррр
спасибки
-
Элита
Девочки, привет! Не перечитать все, еще и состояние отвратное, полуобморочное какое-то, погода что ли опять шалит...
Инночка, как ьы? Я так поняла, завтра-послезавтра ложишься? Куда уже знаешь? Пусть все нормально пройдет. Очень переживаю за тебя. От всей дущи желаю, чтоб все было нормально.
-
Наш человек
Сообщение от Lena-L
Девочки, привет! Не перечитать все, еще и состояние отвратное, полуобморочное какое-то, погода что ли опять шалит...
Инночка, как ьы? Я так поняла, завтра-послезавтра ложишься? Куда уже знаешь? Пусть все нормально пройдет. Очень переживаю за тебя. От всей дущи желаю, чтоб все было нормально.
Видимо погода действует, у меня сегодня то же голова жутко кружилась и состояние какое-то странное...
Лен, а ты сейчас же дома, тебя же выписали, чего-то я пропустила.