Страница 3193 из 4946 « Первая 2193269330933143318331893190319131923193319431953196319732033243329336934193 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Элита Аватар для Irenka

11.09 прошли мои первые роды с врачом Сергеевым и акушеркой Чеченковой. Ни капли не жалею о договоре. Без их профессиональной помощи мне было бы гораздо тяжелее. Сейчас просто не представляю, как бы корячилась одна без грамотных наставлений постоянно присутствующей акушерки - это при бесплатных родах. Врач тоже в нужных моментах очень помог. И осмотры его руками были безболезненными. У Сергеева своеобразный характер, некоторым, возможно, не подойдет, но я старалась выбрать врача по профессионализму.

Наш человек Аватар для Liege

Цитата Сообщение от ireny Посмотреть сообщение
    Рассказывала, что сначала она досталась врачу-мужчине (фамилию не запомнила) и акушерке, которые ей категорически не понравились и немного по-хамски разговаривали. Она попросилась к другому врачу и акушерке. Акушерку не помнит, а врач Селиванова вроде была. Роды прошли на ура.

Моя подруга на самом деле собиралась договор заключать за 47 тыс, но не успела. Роды начались раньше срока, поэтому поехала по сертификату. После родов лежала в отдельном боксе бесплатно. Как ей объяснили, что положили отдельно в связи с тем, что деть рожден раньше срока с массой ниже нормы. Выписали через 8 дней, а не на 5-й день, как обычно.
    шепотом: У меня есть договор) Просто теперь решили что эти деньги нужнее в другом месте.
    Ну и я вроде очень терпеливая к боли, не истеричка, хамство конечно не люблю но и особо не настраиваюсь что меня за бесплатно будут облизывать. Так что верю что все будет хорошо.
    Вашу подругу поздравляю!

3. ответ для Liege , на сообщение « шепотом: У меня есть договор) Просто... »
    с Марса Аватар для Masha

Цитата Сообщение от Liege Посмотреть сообщение
    шепотом: У меня есть договор) Просто теперь решили что эти деньги нужнее в другом месте.
    Ну и я вроде очень терпеливая к боли, не истеричка, хамство конечно не люблю но и особо не настраиваюсь что меня за бесплатно будут облизывать. Так что верю что все будет хорошо.
    Вашу подругу поздравляю!
    а разве договор можно просто так расторгнуть? т.е. если рожаешь в другом РД, то деньги возвращают точно. а если родить бесплатно в 9-ке тоже вернут? или у вас договор не с 9-кой?

Я об одном Всевышнего молю-
    Хранить людей, которых я люблю...

4. ответ для Masha , на сообщение « а разве договор можно просто так... »
    Наш человек Аватар для Liege

Цитата Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
    а разве договор можно просто так расторгнуть? т.е. если рожаешь в другом РД, то деньги возвращают точно. а если родить бесплатно в 9-ке тоже вернут? или у вас договор не с 9-кой?
    у меня договор без предоплаты. Потому что дата очень близкая к закрытию.

5. ответ для Liege , на сообщение « у меня договор без предоплаты. Потому... »
    с Марса Аватар для Masha

Цитата Сообщение от Liege Посмотреть сообщение
    у меня договор без предоплаты. Потому что дата очень близкая к закрытию.
    а, тогда понятно

6. ответ для Irenka , на сообщение « 11.09 прошли мои первые роды с врачом... »
    с орбиты Аватар для ireny

Цитата Сообщение от Irenka Посмотреть сообщение
    11.09 прошли мои первые роды с врачом Сергеевым и акушеркой Чеченковой. Ни капли не жалею о договоре. Без их профессиональной помощи мне было бы гораздо тяжелее. Сейчас просто не представляю, как бы корячилась одна без грамотных наставлений постоянно присутствующей акушерки - это при бесплатных родах. Врач тоже в нужных моментах очень помог. И осмотры его руками были безболезненными. У Сергеева своеобразный характер, некоторым, возможно, не подойдет, но я старалась выбрать врача по профессионализму.
    От это точно, что своеобразный!

Я после первого осмотра у него по дороге домой в машине ревела, что придется с ним рожать. Но было поздно уже что то менять.

7. ответ для Masha , на сообщение « а разве договор можно просто так... »

Если вдруг другой РД, то деньги возвращают. Я при заключении договора и оплате очень этим интересовалась. Т к случаи разные бывают - и можно элементарно по стечению обстоятельств оказаться в другом РД.

8. ответ для ireny , на сообщение « Если вдруг другой РД, то деньги... »
    с Марса Аватар для Masha

Цитата Сообщение от ireny Посмотреть сообщение
    Если вдруг другой РД, то деньги возвращают. Я при заключении договора и оплате очень этим интересовалась. Т к случаи разные бывают - и можно элементарно по стечению обстоятельств оказаться в другом РД.
    так я про это и пишу, что если другой РД, то деньги вернут. а у девушки договор с 9-кой и рожать она бесплатно в 9-ке собирается. я поэтому и заинтересовалась- разве в этом случае вернут деньги

9. ответ для Masha , на сообщение « так я про это и пишу, что если другой... »

так я про это и пишу, что если другой РД, то деньги вернут. а у девушки договор с 9-кой и рожать она бесплатно в 9-ке собирается. я поэтому и заинтересовалась- разве в этом случае вернут деньги
    Я думаю, что звонок в бухгалтерию роддома может решить этот вопрос.

10. ответ для Мэндерли , на сообщение « а сейчас Вы можете кого-нибудь... »
    Умница-разумница Аватар для Багирка

Цитата Сообщение от Мэндерли Посмотреть сообщение
    а сейчас Вы можете кого-нибудь посоветовать?
    Конкретно нет. Но поняла, что к сильно распиаренным идти не стоит.

Страница 3193 из 4946 « Первая 2193269330933143318331893190319131923193319431953196319732033243329336934193 Последняя »