|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Элита
11.09 прошли мои первые роды с врачом Сергеевым и акушеркой Чеченковой. Ни капли не жалею о договоре. Без их профессиональной помощи мне было бы гораздо тяжелее. Сейчас просто не представляю, как бы корячилась одна без грамотных наставлений постоянно присутствующей акушерки - это при бесплатных родах. Врач тоже в нужных моментах очень помог. И осмотры его руками были безболезненными. У Сергеева своеобразный характер, некоторым, возможно, не подойдет, но я старалась выбрать врача по профессионализму.
-
Наш человек
Сообщение от ireny
Рассказывала, что сначала она досталась врачу-мужчине (фамилию не запомнила) и акушерке, которые ей категорически не понравились и немного по-хамски разговаривали. Она попросилась к другому врачу и акушерке. Акушерку не помнит, а врач Селиванова вроде была. Роды прошли на ура.
Моя подруга на самом деле собиралась договор заключать за 47 тыс, но не успела. Роды начались раньше срока, поэтому поехала по сертификату. После родов лежала в отдельном боксе бесплатно. Как ей объяснили, что положили отдельно в связи с тем, что деть рожден раньше срока с массой ниже нормы. Выписали через 8 дней, а не на 5-й день, как обычно.
шепотом: У меня есть договор) Просто теперь решили что эти деньги нужнее в другом месте.
Ну и я вроде очень терпеливая к боли, не истеричка, хамство конечно не люблю но и особо не настраиваюсь что меня за бесплатно будут облизывать. Так что верю что все будет хорошо.
Вашу подругу поздравляю!
-
с Марса
Сообщение от Liege
шепотом: У меня есть договор) Просто теперь решили что эти деньги нужнее в другом месте.
Ну и я вроде очень терпеливая к боли, не истеричка, хамство конечно не люблю но и особо не настраиваюсь что меня за бесплатно будут облизывать. Так что верю что все будет хорошо.
Вашу подругу поздравляю!
а разве договор можно просто так расторгнуть? т.е. если рожаешь в другом РД, то деньги возвращают точно. а если родить бесплатно в 9-ке тоже вернут? или у вас договор не с 9-кой?
Наш человек
Сообщение от Masha
а разве договор можно просто так расторгнуть? т.е. если рожаешь в другом РД, то деньги возвращают точно. а если родить бесплатно в 9-ке тоже вернут? или у вас договор не с 9-кой?
у меня договор без предоплаты. Потому что дата очень близкая к закрытию.
-
с Марса
Сообщение от Liege
у меня договор без предоплаты. Потому что дата очень близкая к закрытию.
а, тогда понятно
с орбиты
Сообщение от Irenka
11.09 прошли мои первые роды с врачом Сергеевым и акушеркой Чеченковой. Ни капли не жалею о договоре. Без их профессиональной помощи мне было бы гораздо тяжелее. Сейчас просто не представляю, как бы корячилась одна без грамотных наставлений постоянно присутствующей акушерки - это при бесплатных родах. Врач тоже в нужных моментах очень помог. И осмотры его руками были безболезненными. У Сергеева своеобразный характер, некоторым, возможно, не подойдет, но я старалась выбрать врача по профессионализму.
От это точно, что своеобразный!
Я после первого осмотра у него по дороге домой в машине ревела, что придется с ним рожать. Но было поздно уже что то менять.
-
с орбиты
Сообщение от Masha
Если вдруг другой РД, то деньги возвращают. Я при заключении договора и оплате очень этим интересовалась. Т к случаи разные бывают - и можно элементарно по стечению обстоятельств оказаться в другом РД.
-
с Марса
Сообщение от ireny
Если вдруг другой РД, то деньги возвращают. Я при заключении договора и оплате очень этим интересовалась. Т к случаи разные бывают - и можно элементарно по стечению обстоятельств оказаться в другом РД.
так я про это и пишу, что если другой РД, то деньги вернут. а у девушки договор с 9-кой и рожать она бесплатно в 9-ке собирается. я поэтому и заинтересовалась- разве в этом случае вернут деньги
с орбиты
Сообщение от Masha
так я про это и пишу, что если другой РД, то деньги вернут. а у девушки договор с 9-кой и рожать она бесплатно в 9-ке собирается. я поэтому и заинтересовалась- разве в этом случае вернут деньги
Я думаю, что звонок в бухгалтерию роддома может решить этот вопрос.
-
Умница-разумница
Сообщение от Мэндерли
а сейчас Вы можете кого-нибудь посоветовать?
Конкретно нет. Но поняла, что к сильно распиаренным идти не стоит.