Страница 3193 из 3617 « Первая 21932693309331433183318931903191319231933194319531963197320332433293 Последняя »

Тема: 1-ый родом

Наш человек Аватар для amber_drop

Цитата Сообщение от Сашкина жена Посмотреть сообщение
    Сейчас вам ответят, что не хотите платить. рожайте бесплатно или ищите другой РД
    да пусть отвечают на здоровье
    я просто реально прикола не понимаю, вот я рожаю платно, почему ещё должна платить пардон официально установленного размера взятку? я деньги не печаю, и взяточничество не люблю. хотелось бы либо честный прайс, т.е. те же 80, а не 55. либо только взятку, нафик мне этот договор, если всё равно доплачивать, я лучше заплачу в карман 30, но не буду доплачивать 55.
    печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы

Я Оля

2. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

Я тоже принципиально против взятки. Если ее все равно берут, так пусть через кассу проводят, но вот 80% участников топа с нами не согласны.

3. ответ для amber_drop , на сообщение « да пусть отвечают на здоровье :)) я... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение
    я просто реально прикола не понимаю, вот я рожаю платно, почему ещё должна платить пардон официально установленного размера взятку? я деньги не печаю, и взяточничество не люблю. хотелось бы либо честный прайс, т.е. те же 80, а не 55. либо только взятку, нафик мне этот договор, если всё равно доплачивать, я лучше заплачу в карман 30, но не буду доплачивать 55.
    Так за просто в карман, врача ни кто в чужую смену в рд не пустит.

4. ответ для *enot* , на сообщение « Так за просто в карман, врача ни кто в... »
    Наш человек Аватар для amber_drop

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Так за просто в карман, врача ни кто в чужую смену в рд не пустит.
    думаю, им не проблема договориться там со своими. когда я рожала там первый раз, со мной лежала девочка, которая платила акушерке и заранее с ней договаривалась. без договора официального. т.е. как-то они умудряются сие провернуть.

но вообще эт ужас, я считаю, что на довольно известном форуме женщины спокойно обсуждают какого размера взятки берут врачи в первом РД. они б ещё на сайт себе это добавили, было бы совсем хорошо
    печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы

Я Оля

Небожитель Аватар для *enot*

думаю, им не проблема договориться там со своими. когда я рожала там первый раз, со мной лежала девочка, которая платила акушерке и заранее с ней договаривалась. без договора официального. т.е. как-то они умудряются сие провернуть.

но вообще эт ужас, я считаю, что на довольно известном форуме женщины спокойно обсуждают какого размера взятки берут врачи в первом РД. они б ещё на сайт себе это добавили, было бы совсем хорошо
    Проворачивают чаще всего стимуляцией.
    Моя подруга рожала платно без взяток, по договору, не в этом рд оговорюсь, так врач работая два раза в неделю, выдала подруге заветную таблетку и велела пить в определенное время, что бв с большей вероятностью та начала рожать именно в ее смену, когда она на дежурстве.

Активный участник

Я тоже принципиально против взятки. Если ее все равно берут, так пусть через кассу проводят, но вот 80% участников топа с нами не согласны.
    Присоединюсь. Все привыкли , что в России без взятки где сядешь, там и вокзал. А ещё боятся , что будет плохое отношение, все ж это серьёзное мероприятие. Просто нужно 'капать' в органы - раз, два....на двадцатый что-то начнёт сдвигаться. Я это конечно не вам лично пишу, а вообще. Если бы не мал.ребёнок, я бы покапала. Времени к сожалению, совсем нет.
    Хотела в этом рд рожать, пока сижу в топике и мониторю (надежда умирает последней). Но впечатление о рд уже не хорошее. Из денег, пришедших в бюджет рд (по прайсу), может хоть бы ремонт начали делать и обновили мебель и т.д. А взятка врачу - ни гарантий в случае чего (врач умоет руки - доказательств никаких), ни пользы рд. А врачи только наглее становятся от взяток.
    Анна, ко мне на ты

7. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Элита Аватар для nuport

Опять началось...

Какие там новости "с фронта"? Как в роддоме с загрузкой?))) А то у меня 38 неделя пошла
    А мне летать, а мне летать, а мне летать охота...
    Я Аня

8. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Ветеран Аватар для Dancing

Да, началось )))) Для меня сначала тоже это был шок, то врачу отдельно, а потом посмотрела среднюю цену за роды по городу - так те же 70-80 и выходит. Только в 18 рд например врачу с этих 70 вообще копейки идут. Так что плохого, что тут о врачах заботятся?

И да, кто в курсе, напишите как с загрузкой ) У меня тоже 38 неделя Может там и встретимся

А еще у меня вопрос - вообще рассчитываю взять платную палату, но непонятно, как с ней сложится. Кто в курсе - как там в бесплатных палатах решается вопрос с посещениями? Слышала, что 1 чел в день может прийти. То есть лежат 4 роженицы, и как они договариваются кто к кому придет?

9. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

Вы считаете взятка- это забота о враче? Я бы сказала о его смене места работы, чай на колыме тоже рожают

Ветеран Аватар для Dancing

Вы считаете взятка- это забота о враче? Я бы сказала о его смене места работы, чай на колыме тоже рожают
    Да почему взятка-то?? Это схема работы всего роддома. Если бы в роддоме ни сном , ни духом, а врачи сами суммы озвучивали втихаря - это была бы взятка. Просто в каких-то роддомах всю сумму (и немаленькую) роддом себе забирает, а в этом вот такое разделение. Не нравится - можно идти туда, где роддом все себе в карман гребет.
    Честный ребенок любит не маму с папой, а трубочки с кремом

Страница 3193 из 3617 « Первая 21932693309331433183318931903191319231933194319531963197320332433293 Последняя »