|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Ветеран
Ангиопатия и пхрд. Зрение упало -11-12. Ничего не припаяно - только найдено.
В -7-8 при нормальном состоянии сетчатки, ГСД, я два раза рожала ЕР с эпизио. Последние роды были стремительные.
Врач написала "показано родоразрешение кесарево сечение" в обменку и на словах рекомендовала откормить малыша и прийти чинить глаза по квоте. В дополнение - близорукость усилилась , я моложе не стала, гсд тоже давит: отеки уже даже гинеколог не отрицает , давление.
Пока осознаю. Оспаривать не собираюсь, нужно ли теперь мнение врача поликлиники подтверждать где-то на Моховой или в том же Эксимере....
Почитала про Ангиопатию, поняла, что даже схватки опасны..... При этом, она может и пройти после родоразрешения - по крайней мере как то стать легче. Лечить эту хрень в беременности не рекомендуется, только если я уже слепну.... Какой то пипец.
Да и фиг с ним, теперь главное, чтоб роддом не забыл прочитать обменку, а я всё ж не ослепла...
-
Участник
Да... приколы с сахаром в первые сутки на себе проверила.
Родила в 08.45 и мне сразу завтрак дали (овсянка на молоке и бутер с сыром - белый хлеб). В итоге через 2 часа увидела циферку 9 и чуть инфаркт не схлопотала.
Два энда после этого говорили мне, что в первые сутки после родов я имела право и на 10-ку после еды.
А вот через 24 часа надо уже отслеживать что происходит
-
Элита
Ух, замеряла через 2 часа после перекуса и Чоко-пая с чаем -5,4 шоб я так жил😁😅
Завтра продолжу наблюдения
Алёшка - 29.09.1997 г, Катюшка - 26.03.2004 г и маленький Алчонок - 29.03.2019 г.
-
Участник
Привет! Вот и я сегодня «отстрелялась». Но у меня ох и история с родами... поступила на плановое кесарево, запланировали на 1 апреля. Пока лежала - зафиксировали подъем давления 140/90, навели шума и начали меня лечить допегитом и магнезией в вену медленно через инфузомат... в итоге в пятницу, когда сняли катетер из кисти после магнезии - кисть была отекшая и адски болела. Мне сказали «мажь троксевазинлм». И всё. К вечеру поднялась температура 38, парацетамол - ноль эффекта... всю ночь 38,5, с утра капельцы, антибиотик... трижды за день дежала на ктг по часу-два.. врачам ктг не очень нравилось.... но и оперировать меня на фоне острого процесса неохота... в итоге в 23-00 все таки рашили что надо оперировать срочно.
В 0-10 родилась девочка 38 недель и 3 дня (или уже 4?), вес 4020, рост 52см. Сахар у нее норма, всё тьфу тьфу пока хорошо. Но сказали что очень вовремя решили прооперировать, видимо на фоне температуры была гипоксия, воды зеленые. До понедельника сказали могли бы и не дотянуть.
-
Ветеран
Поздравляю!
Где происходило веселье?
-
Участник
Сообщение от ivori
Поздравляю!
Где происходило веселье?
10 роддом. Я еще в реанимации, дитёнка отдельно утменя антибиотики, несовместимые с кормлением. Руке не легче, и по-моему, руку тоже надо оперировать...
-
Активный участник
С рожднием! Пумть все будет хорошо!
-
Ветеран
Господи, что с рукой то ? Они это как-то называют?
-
Старожил
Сообщение от Gwinbleid
10 роддом. Я еще в реанимации, дитёнка отдельно утменя антибиотики, несовместимые с кормлением. Руке не легче, и по-моему, руку тоже надо оперировать...
ой-ой-ой-, а что говорят?
Поздравляю с малышкой!!!!! Пусть растет здоровенькой и веселой!!!!
-
Сообщение от Gwinbleid
Поздравляю и желаю скорейшего выздоровления и воссоединения с малышкой [emoji64]