| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Вообщем обед что-то не удался, закончился истерикой и поссорились )))
Получается 2,5 часа от завтрака прошло и 3 часа от просыпания, поэтому уже спать хотел и капризничал.
Конечно проще всего было бы наладить режим если бы я кормила завтраком часов в 8 утра, ДО первого сна а не после и не давала грудь в 7. Но все равно у нас есть грудь в 6 чтобы часик поспать, а за 2 часа он не проголодается. И в 8 прийдется кормить папе тк я в это время сплю... а он врядли захочет делать кашу((
-
Хранитель
 Сообщение от Chi-spa
Чем больше будет заЯвлений, тем больше шанс, что станет меньше мошенников, когда начнут их наказывать. А то все думают, ой да что мое заявление сделает. Так их ловить никто и не будет, если народ молчать будет. Нет заявления, нет преступления.
Да, все верно. Но факт мошенничества доказывать нужно. Переводят все добровольно. Это труд и время.
-
Хранитель
 Сообщение от Aliantta
Вчера ходила сдавала кровь ребёнку, тк наконец то мы давно не болеем. Цедили и насиловали наш палец. Кровь сдали
Сегодня звонят из клиники что до 24 все вакцинации из за эпидемии отменены.. Круто блин.. Так то минус 600р за анализы
Ты перед каждой вакцинацией сдаёшь анализы?
Блин, нам нужно третий пентаксим ставить[emoji17]
-
Хранитель
 Сообщение от Lenochka Stasina
девочки, а поговорите со мной про прикорм кусочками. Я вот пока баночным кормлю,только индейку сама варю и блендерю. Консистенция, конечно, получается совсем не как в банках. Не очень охотно ест. Вы воды много добавляете в мясо?
Чем больше воды, тем более гомогенная консистенция. У меня сначала Влад не очень хорошо ел, не получалось. Потом приспособился. Если густовато, я капустой или морковкой баночной развожу ещё. Короче мясо мешаю с баночным пюре. Нормально получается.
Сейчас овощи на пару варю и вилкой мну с водичкой. С мелкими кусочками получается.
-
Хранитель
 Сообщение от valeria777
Вообщем обед что-то не удался, закончился истерикой и поссорились )))
Получается 2,5 часа от завтрака прошло и 3 часа от просыпания, поэтому уже спать хотел и капризничал.
Конечно проще всего было бы наладить режим если бы я кормила завтраком часов в 8 утра, ДО первого сна а не после и не давала грудь в 7. Но все равно у нас есть грудь в 6 чтобы часик поспать, а за 2 часа он не проголодается. И в 8 прийдется кормить папе тк я в это время сплю... а он врядли захочет делать кашу((
Поссорились с ребёнком?
А если встать маме и сделать кашу?🤷*♀️
-
Хранитель
 Сообщение от Olgicca
Ты перед каждой вакцинацией сдаёшь анализы?
Блин, нам нужно третий пентаксим ставить[emoji17]
Да. Сдаю перед каждой вакцинацией. Но и в платных центрах без анализов и не станут делать.
-
Хранитель
 Сообщение от Aliantta
Да. Сдаю перед каждой вакцинацией. Но и в платных центрах без анализов и не станут делать.
Да? Мы в 21 веке делали. Специально не сдавала анализы. Может у нас не сильно старые были, мы перед операцией сдавали.
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Поссорились с ребёнком?
А если встать маме и сделать кашу?🤷*♀
ну я на него обиделась точнее))) и он на меня тоже судя по всему.
учитывая что я всю ночь не сплю, два часа сна с 7 до 9 позволяют мне дожить до вечера.
ну и если грудь в 6, то в 8 он еще не голоден. в 9 кормить не получится, т.к. уже хочет спать и капризный. спит до 11 и вот тогда нормально ест
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
В 21 веке делают без анализов
-
Хранитель
 Сообщение от Olgicca
Да? Мы в 21 веке делали. Специально не сдавала анализы. Может у нас не сильно старые были, мы перед операцией сдавали.
10ти дневной свежести нужны.
Но я сама всегда обязательно сдаю. Без этого не буду делать