Страница 3191 из 5002 « Первая 2191269130913141318131873188318931903191319231933194319532013241329136914191 Последняя »
  1. ответ для Doritta , на сообщение « я сбегала на цервикометрию, шейка 40,... »
    Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

Цитата Сообщение от Doritta Посмотреть сообщение
    я сбегала на цервикометрию, шейка 40, малышка стоит ножками вниз, плацента поднялась, но все равно низко еще(((( на скрининг 21- го, надеюсь поднимется еще
    Классная шейка!

Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
    Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

2. ответ для Doritta , на сообщение « я сбегала на цервикометрию, шейка 40,... »
    Мега-элита Аватар для Евгения3107

я сбегала на цервикометрию, шейка 40, малышка стоит ножками вниз, плацента поднялась, но все равно низко еще(((( на скрининг 21- го, надеюсь поднимется еще
    Шейка хорошая! Плацента еще поднимется

3. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « [emoji754] [emoji755] Второй триместр... »
    Старожил Аватар для Milsmile

Девочки, привет! Заглянула в ваш домик с предложением.

Я фотограф и ищу моделей для съемки беременности в темной тональности и ч/б. Я хочу сделать акцент на преображении беременной женщины. Поэтому планирую, что у модели будут кудри, макияж, много открытого тела (всё прилично). Всё это показать силуэтами и очень темными кадрами, чтобы в темноте осталась загадка.
    Съемка будет проходить в студии. Моя работа для модели будет бесплатной.

Приглашаю всех заинтересовавшихся! Возраст не имеет значения. Пишите мне в личку или в директ инстаграм milsmile_photo. Желательно сразу приложить свои фотографии. Можно любые, с телефона.

К моделям у меня следующие пожелания:
    - активная позиция при подготовке к съемке
    - стройная фигура (с поправкой на второй триместр))
    - наличие темного белья или чего-то обтягивающего (будем подбирать из имеющегося гардероба)
    - разрешение на публикацию до родов (хотя бы фото без лица)
    - готовность оплатить студию
    - готовность сделать яркий мейк и локоны или оплатить расходники визажисту-стилисту

4. ответ для Forel'ка:) , на сообщение « Вот такие пледы вязала всей семье: ... »
    Наш человек Аватар для Diana_Ts

Цитата Сообщение от Elenka_ro Посмотреть сообщение
    Отлично! поздравляю)
    у меня сегодня так с терапевтом было, зашла на горздрав записаться, а там номерок на сегодня на сейчас прямо, я и сходила сразу
    правда она меня полчаса мучила вопросами по наследственности, хроням и тд и печатала одним пальцем
    меня терапевт тоже пол часа мучила и сказала ещё раз к ней прийти, предварительно замерить давление 3 раза в день оно у меня по жизни низкое, а ей не нравится и всё.

Цитата Сообщение от Forel'ка:) Посмотреть сообщение
    Вот такие пледы вязала всей семье:

Этот дочкин. Мужу и сыну мятного цвета, фотки нет, а пледы убрала.. Кстати вяжутся очень легко и быстро!!!

очень красивый плед умничка
    котики смешно лежат))
    Диана и сынуля Марат (29.03.2004)

5. ответ для Doritta , на сообщение « я сбегала на цервикометрию, шейка 40,... »

молодец, что сходила и успокоилась! шейка отличная, плацента ещё поднимется обязательно
    теперь можно спокойно ждать 21

6. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « [emoji754] [emoji755] Второй триместр... »
    Небожитель Аватар для Orvokki

А вес все растет надо разгрузочные дни делать. Кто знает, что в них входит?

7. ответ для Diana_Ts , на сообщение « меня терапевт тоже пол часа мучила и... »
    Старожил Аватар для Forel'ка:)

Цитата Сообщение от Mistralis Посмотреть сообщение
    Красотень какая! В наше время не было ничего подобного [emoji39]Поверь, умение грамотно жать на клавиши фоно ничем в домашнем хозяйстве не помогает [emoji23] в отличие от способности что-то сваять своими руками [emoji6]

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
    Интересно, зачем я тогда отдала 15 лет жизни спорту?![emoji23] музыкальность - это культура, женственность, одухотворённость в моем понимании!!!
    Цитата Сообщение от Diana_Ts Посмотреть сообщение
    Анюта, ты как всегда восхищаешь меня своим отношением к жизни
    какая ты мудрая всё-таки и сильная мужу с тобой просто повезло!!!
    Ой,[emoji4][emoji4][emoji4] Спасибо, но до мудрости, я думаю, ещё далеко🧐 Пока только на своих ошибках живём, спрашиваем себя, делаем выводы, пытаемся исправиться))
    Цитата Сообщение от Diana_Ts Посмотреть сообщение

очень красивый плед умничка
    котики смешно лежат))
    [emoji8][emoji257]

Элита Аватар для alosonka

Цитата Сообщение от Mistralis Посмотреть сообщение
    Хорошего вам отдыха и отличной погоды [emoji4]Не комбез. Конверт. Но такой, чтобы осенью в нем можно было ездить в автокресле и в колясоне.
    https://lloom.ru/#!/tproduct/50817362-1520506002246 вот про такой думаю.
    Еще в Лапси есть конверт в автокресло милый. https://m.lapsi.ru/Конверт%20для%20а...xoC2e4QAvD_BwE

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
    У нас конверт просто не влез в автокресло Макси кози. Там же еще вкладка для новорожденного. Места не так много. И малышей нельзя перегревать. Ездили в комбезике утепленном флисовом. Очень нам нравился. Хотела взять для девочки такой же только розового зайчонка. http://babyglory.ru/index.php?route=...ath=94_183_109
    А для коляски конверт очень удобно и тепло.

Старожил Аватар для Rexona

Цитата Сообщение от Евгения3107 Посмотреть сообщение
    Вчера разговаривала с мамой, поделилась с ней, что малышкам в выхи прикупила кое-какие вещи. Слышу, что она замялась... спрашиваю, почему она молчит. А она: ну не надо раньше времени покупать, примета плохая. Как же все надоели своими приметами: муж, сестра, мама. Одна свекровь порадовалась детским вещам. Зачем тогда детскую готовить сейчас? Подождали бы, когда детей в квартиру привезем, и начали бы кипиш с ремонтом! Я маме и сказала, что больше вообще не буду ей рассказывать ничего. Она уже не первый раз так! Делюсь планами, а она про приметы...
    Это ж детские вещи! Подумаешь! Мы уже и комод купили и кресло детское забрали, и коляску!
    Что все покупать, когда родился? Это ж и траты другие...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

10. ответ для Orvokki , на сообщение « А вес все растет:( надо разгрузочные... »

Цитата Сообщение от Orvokki Посмотреть сообщение
    А вес все растет надо разгрузочные дни делать. Кто знает, что в них входит?
    Я собираюсь завтра сидеть на твороге обезжиренном, яблоках и огурцах, ну и воды побольше, я в прошлый раз 1,5 кг скинула.
    Я нереально много набрала, очень боюсь 11 на приём идти к Г.

Страница 3191 из 5002 « Первая 2191269130913141318131873188318931903191319231933194319532013241329136914191 Последняя »