|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Элита
Да, очередь живая, но у нас быстро всё получилось, минут 10.
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Элита
 Сообщение от siria
Справку такую муж брал сам в собесе районном. ОМС в МФЦ
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А мы ОМС в районной нашей поликлинике получали !!!
-
Наш человек
 Сообщение от Razhieva.m
А мы ОМС в районной нашей поликлинике получали !!!
Так у вас, наверное, в поликлинике представитель страховой компании сидит. У нас тоже так, поэтому и полис в поликлинике можно получить.
Отправлено с моего E5333 через Tapatalk
-
Хранитель
А когда кормите ребенка лёжа не пробовали уклон сделать, чтобы сразу не выливалось съеденное?
-
Хранитель
 Сообщение от sataa
Может быть пить больше стала? Вроде это главным образом влияет на количество молока
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
А кто его знает🤷*♀️
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
А когда кормите ребенка лёжа не пробовали уклон сделать, чтобы сразу не выливалось съеденное?
Я пробовала сидя кормить там как раз с уклоном) один фиг если не вылилось сразу, выдаст через пару минут, видимо воздушный пузырь мешает провалиться, но вот выгнать его не выходит, а может ребь ест без меры, не знаю вобщем на что думать, решила ждать 3-х месяцев и оттуда уже думать, вдруг пока ещё не зрелость чего-нибудь так проявляется.
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
Вообщем мой эксперимент со сном не удался(
Ребенок спящий с 6-7 вечера просил есть через 3-4 часа, все высыпались
Вчера разбудили в 22, спал прям супер крепко, массаж купание , плотная кормежка, один сон 3 часа и потом просыпается через 1,5((( и вот с 5 утра уже не спим, все не выспались.
Днем чтоли его купать
-
Мега-элита
 Сообщение от Bellochkka
А как ты его держишь? У меня девочка, так все равно на спине получается на руке лежит, когда попу моем, я не знаю как мальчиков подмывают?
Я в итоге подмываю мальчика тоже на спине, держа одну ногу под коленкой, удобнее чем на живот класть. Зато теперь будет не страшно мыть новорожденную девочку, а то я первый день салфетками мыла, так мне было страшно неправильно взять))
 Сообщение от El Viento[emoji769
;159138031]Я освоила девочковое подмывание и мою так мальчика.
Я теперь готова к дочке  !
Воооот))
-
Элита
 Сообщение от Lenochka Stasina
Так у вас, наверное, в поликлинике представитель страховой компании сидит. У нас тоже так, поэтому и полис в поликлинике можно получить.
Отправлено с моего E5333 через Tapatalk
Ну да [emoji1474]
-
Мега-элита
Я ж с накладок уходила с феей по гв. Она сказала, что в накладке плохо заднее молоко высасывается, а переднее сильным потоком поступает, оно в колпачек сначала накачивается, а потом слишком большой глоток, от этого воздуха много заглатывает и отсюда срыгивания. Ну и сосала значительно дольше.
 Сообщение от sataa
Да я тоже не совсем поняла, кроме как то, что может ей не нравится накладка на сосок[emoji30]
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk