|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Не думаю. Скорее поздний полдник
Мне сестра сеня сказала, что мы уже большие такие. И тем более едим хорошо. Это у нее сын малоежка и неежка был в нашем возрасте. А я из типа сиськами своими морю
Мне прям интересно что ты ей ответила Всем бы так сиськами морить! Таких сахарных парней вырастила!
-
Наш человек
Сообщение от Vanilla Boom
Ты с железом не путаешь?)
Ферлатум,с красной крышкой такие[emoji12]
Нет, не путаю. Магне б6- такие большие ампулы, открывать с двух сторон отрывать носики стеклянной ампулы. Я ими все руки изрезала, вкус-жженого сахара, на который еще потом кошечка пописала, бебебебебее
Я-Наташа.
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Девочки, мне сейчас очень тяжело. Я недомать. Изуродовала своего ребенка. Сейчас мне надо смириться что при любом раскладе Тимоша уже не будет прежним. Будут шрамы на шее и возможно на подбородке. Мне очень тяжело. Вся эта картинка 24 часа в сутки вертится у меня перед глазами.
Я понимаю, что все в жизни так непредсказуемо. Все может измениться за один день
Сейчас я настраиваю себя на то, что мне надо сделать так, чтобы Тимоша стал настолько счастливым, чтобы у него не было ни минуты подумать о своем шраме.
Да такую мать как ты еще поискать надо!!!! Готовую из за пятнышка на щеке нестись в ночи по скорой в больницу и строющую все отделение по струнке!!! Если хочешь что бы Тимоша был счастлив-перестань себя корить!!! Ему нужна счастливая мама. Главное что все живы,с остальным вы справитесь!!!
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Старожил
Девочки после скольки дней некаканья надо бить тревогу? У меня доча уже третий день кремень.
-
Наш человек
Сообщение от Tatulik
Девочки после скольки дней некаканья надо бить тревогу? У меня доча уже третий день кремень.
Вы на ГВ?
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Старожил
-
Наш человек
Сообщение от Tatulik
Наташенька поздравляю вас с 7 месяцами! Здоровья и всего самого доброго вашей семье!
Аленочка, милая, не кори себя . Время не отмотать назад, надо верить в счастливое будущее - а оно будет таковым!!! Ты прекрасная, любящая, самая лучшая мамочка для своих деток!!! Сил вам все пережить и скорейшего выздоровления! Все будет хорошо!
Спасибо, Наташа, как то неожиданно 7 месяцев наступило, месяц то короткий)))
Я Наталья, ко мне на ты
-
Хранитель
Сообщение от Tatulik
На гв.
Тревогу бить не надо если ребенок не беспокоится. Завтра посмотри. Если не сходит к вечеру, поставь свечку.
-
Хранитель
Сообщение от nanuzo
Спасибо, Наташа, как то неожиданно 7 месяцев наступило, месяц то короткий)))
О да!! Поздравляю. Мне все кажется вам 3
Фотки давно не выкладывала ты.
-
Элита
Женя, Ира, Наташа с датками ваших малышей! Здоровья, хорошего аппетита, сна и множества умелок)