|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Зы Ван
 а чему там учат? )) как отрезать ножницами  кусок мочалки? 
Ну типа да, тут отрежьте там зашейте усе перемотайте нитку отчекрыжьте и вот вам счастье !! Зато не покупали, а сами нарукодельничали
-
Наш человек
 Сообщение от CHEEKa
Ну типа да, тут отрежьте там зашейте усе перемотайте нитку отчекрыжьте и вот вам счастье !! Зато не покупали, а сами нарукодельничали 
у меня такая же ))
ну в общем Вы поняли, да, что за 250ре сетка дорого?! ))
ничегонебудууВасспрашиватьпроорхидейноеилотосовско емасломнеэтосовершеннонеинтересноомммммммм
-
Хранитель
 Сообщение от Зы Ван
ничегонебудууВасспрашиватьпроорхидейноеилотосовско емасломнеэтосовершеннонеинтересноомммммммм
Аябудумолчатьвтряпочкувмордосеткуотомкаконозамечательнопослеподвиговаляшахтерскиема скивозвращаеткраскижизни
-
Космонавт
 Сообщение от Зы Ван
И отливантик, главное, не проси *хомяк,прикрывшийся лапками*
не соврать бы... по 6 баксов и фри шипинг.
British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...
"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти
-
с орбиты
 Сообщение от Paikea
Настя, ЧЕМ нравится?  Это же садо-мазо просто. Я вот думаю, не приспособить ли ее для депиляции верхней губы 
Да я же уже писала, что похоже я садо -мазо.
-
с орбиты
 Сообщение от Cwetok
и всё-таки я различаю просто возрастную и очень возрастную
фитогормоны щитаю что нам пока не нужны, ИМХО
Ну, если говорить конкретно по Кодали, то это не самая возрастная линейка. У них есть Премьер Крю, вот она возрастная.
-
с орбиты
 Сообщение от CHEEKa
Девочки, а вот чего так это зависит с консами-пробниками, у них какая-то градация кому сколько чего и за что давать заветных хотелок наших? Мне кажется или еще где -то год назад ситуевина чуть лучше была?
У меня получается пробники брать и в аптеках и в магазинах после общения с консами. Т.е. я рассказываю, что у меня и что мне нра или нет. Например с Кларанс у меня вообще забавно получилось. Я стояла смотрела тут многими любимый крем/молочко с автозагаром. Подошла конс, то да сё, говорю, не нравится мне Кларанс. Ничего из того, что я пробовала мне не подошло, только бальзам для губ и помада. Ну, она видать, чтобы меня разуверить, и дала много всяких пробников.
Изначально, например, с Кодали я познакомилась в аптеке. Я пришла просто посмотреть, прицениться, выбрать линейку ухода и получить консультацию. Пообщалась с консом и ушла с большим кол-вом пробников. Многое из этого потом купила.
Т.е., как по мне, так они должны видеть в Вас потенциального покупателя, а не охотника.
Многим консам говорю, что кожа у меня чувствительная (что является правдой), капризная (ей многое не подходит) и без пробников/затеста покупать ничего не буду.
А вот, к примеру, была в вс. в ИДБ в Меге Дыбенко, подошла к стенду Джарта. Смотрела, крутилась вокруг него. Подошла молоденькая конс, головой кивает, а про что я ей говорю, явно не понимает. Я ей про Брандта рассказываю, что не очень понравился набор, который тут многие купили по осени (Микродебразия, маска, затирка для пор), а она и не понимает про что я вещаю. Вообщем, она явно не была настроена на клиента. Ибо к Джарту я всерьёз присматриваюсь, а она не просекла. Ну думаю, Бог с тобой, Золотая рыбка, чего время-то терять.
Не всегда получается взять пробники. Но ничего, в другом месте получится.
-
Давно я здесь
Настя, вот читаю тебя и завидую 
терпеть не могу общаться с консами, наверное лишаюсь многих тонн пробников ))
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
с орбиты
 Сообщение от Cwetok
Настя, вот читаю тебя и завидую 
терпеть не могу общаться с консами, наверное лишаюсь многих тонн пробников ))
Да я болтуха, меня хлебом не корми дай потрындеть.
Для меня это наоборот - удовольствие. Они много всего интересного рассказывают. Тем более, когда есть уже с чем сравнить.
-
со звезды
Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
“Уберите эту психическую, а то жениться перестану”
И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊