|
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ну я уж думаю, что Оля перед приходом гостей снимает эту красоту, че вы?)))
-
Хранитель
 Сообщение от Banana Anna
Ну я уж думаю, что Оля перед приходом гостей снимает эту красоту, че вы?)))
у меня трусы ваще клевые, только глаз радуют)))
конечно, снимаю))
-
Хранитель
а почему комнате не повесить-то?))) там можно между одеждой , а не с краю. А вот на змеевике они во всей красе. Мне муж как-то сказал, что если белье нижнее вешать на виду, то оно перестает возбуждать)) приняла к сведению))
-
Наш человек
А ты трусы каждый день стираешь? Я как-то в общей куче. как накопится - так накопится)))
Маш, ну просто я думала проблема именно в грязи. Для пыли все-таки это не для обуви. А если просто дело в тряпках... ну тут уж у кого какие тараканы, да.
-
Наш человек
 Сообщение от bmv8
а почему комнате не повесить-то?))) там можно между одеждой , а не с краю. А вот на змеевике они во всей красе. Мне муж как-то сказал, что если белье нижнее вешать на виду, то оно перестает возбуждать)) приняла к сведению))
А моему мужу на белье вообще всегда пофигу было. Хотя на мне оно, хоть на батарее
-
Хранитель
 Сообщение от Banana Anna
А ты трусы каждый день стираешь? Я как-то в общей куче. как накопится - так накопится)))
Маш, ну просто я думала проблема именно в грязи. Для пыли все-таки это не для обуви. А если просто дело в тряпках... ну тут уж у кого какие тараканы, да.
для обуви она выбросила просто потому что она была грязная (в гуталине), а не потому что висела. а остальные тоже было сказано не вешатЬ, при том свои вешает
я - Маша. ко мне на "ты"

-
Хранитель
 Сообщение от bmv8
я одежду стираю пару раз в неделю. вечером постирала, утром она уже высохла, сушилка складывается и убирается, а трусы стираются каждый день, я не могу их копить неделю, для меня это ужасно)) так вот получается, что трусы будут висеть в одиночестве 7 дней в неделю в комнате, бред же)
а на счет белья у моего мужа нет таких приколов))
-
Хранитель
я стираю как Аня, по мере накопления и в машинке
-
Хранитель
давайте еще что-нить обсудим))) интересно)) как у кого
-
Хранитель
где вы храните хлеб? я в холодильнике и мне тоже крутят пальцев у виска))