|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Активный участник
укол церукала делали как запускающий кишечник в 16
-
Ветеран
Девочки, в каких роддомах у нас делают КС с аргоном? Пока на примете 9й и 1й, но не знаю, есть ли там
-
Умница-разумница
Сообщение от Just Veronika
Девочки, в каких роддомах у нас делают КС с аргоном? Пока на примете 9й и 1й, но не знаю, есть ли там
Нет, там нет. 18 на ср и 2-ка
-
Наш человек
Нет в них нету и не было
Вот девушка ниже написала, только в этих двух есть.
Сообщение от Багирка
Нет, там нет. 18 на ср и 2-ка
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Сообщение от Stewie
да? тогда я впервые не жалею, что не написала тогда отказ от него. уж очень болезненный именно сам укол в плечо.
мне делали в 1м этот укол в плечо. не запомнилось, что очень болючий.
-
Хранитель
Сообщение от Богиня Gera
мне делали в 1м этот укол в плечо. не запомнилось, что очень болючий.
может, вам тоже церукал ставили?
-
Наш человек
И 17
Случай — это обличье, которое принимает Бог, чтобы остаться инкогнито
-
Элита
Сообщение от Stewie
обезболивающие вам разве не кололи? нам всем в обязательном порядке два дня кололи кетарол, на третий уже по просьбе. про укол от варикоза не помню названия, возможно гепарин, он кровь разжижает, а для кишечника прозерин, но это просто жесть какой болючий укол,аж слезы из глаз, но кишечник запускает отлично.
в этот раз, кстати, антибиотики не кололи после операции, но в начале операции через катетер ввели разово.
Обезбаливающие , конечно, кололи - кетанал. Благодаря им и послеоперационномумбандажу и могла передвигаться. Не кололи для кишечника и варикоза. Завтра иду к хирургу спрошу
-
Элита
Завтра как раз иду в 1. Если увижусь с анастезиологом, спрошу
-
Наш человек
Всем привет!
Вырвалась с дачи и съездила на знакомство с Филипповой в 9ку. Что хочу сказать? Врач понравилась, милая, спокойная, рассудительная и готовая к диалогу. Роддом... Не, я не привиреда. Я точно помню, как там рожала и была в восторге. Не ждала хоромы, но помнила его чистым, ремонтированным, современным. А тут... Снаружи весь обшарпанный, внутри - у кабинета маркетинга (извините, где они продают свои услуги и рекламируют роддом) в качестве сидений стояли скамьи из спортзала... Низкие, неудобные для беременных. Что за издевательство?! В общем, я конечно ориентирована на хорошего врача и убеждена что остальное не столь важно, но... Думаю, бесплатные палаты те же что и 10 лет назад (чистые, с ремонтом) или ьак же изменились?