Страница 3191 из 5758 « Первая 2191269130913141318131873188318931903191319231933194319532013241329136914191 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для exception , на сообщение « ну и хорошо что что-то подобрали. а... »
    курю карандаши Аватар для Coffee&Cigarettes

Цитата Сообщение от exception Посмотреть сообщение
    ну и хорошо что что-то подобрали.
    а занимается сейчас много? что играет? интересно же, расскажи.
    Так сейчас она на даче, а скрипка у меня. Сегодня вот как раз звонила и требовала привезти немедленно
    Этюдов каких-то ей на лето поназадавали, пьес немного, но их велено только разобрать и больше не трогать А что именно, я уже и не вспомню, ноты она увезла.
    Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)

Мария. Или Маруся. Именно так, да

Старожил

Мы сегодня таки стали обладателями Красного октября. Я тут страницами выше писала, что съехали от бабушки в соседний дом и нужен второй инструмент. Размышляла о покупке цифры. Но вопрос решился сам собой) Деньги, на которые предполагалось купить цифру были потрачены на покупку тура на море ( до этого не собирались,но лето такое холодное,что надо вести).Поэтому порыскала по авито, предложений акустики море. От древних октябрев)))) с номеров 147047 ( как оказалось это 1960 й год и его брать не надо), до 390000. Случайно обмолвилась на работе о том, что ищу инструмент, и нашла его у знакомых знакомы). Обошелся он мне на сегодня в 4т ( доставка,работа грузчиков), завтра придет настройщик. Наверное еще т. 4-5. Ну, и надо еще Ласточку у бабушки настроить. И можно начинать отрабатывать летнюю программу))))))

Может кого интересует. Детишка вырос, продаю скрипку 1\2, немецкая "Тонони", апгрейдена у мастера после покупки)), разыгранная. Детишка играл на ней 2 года, струны последний раз ставили Пирастро Тоника + два смычка, покупались отдельно в "Горонке" и футляр черный с двумя лямками. Футляр покупался отдельно в "Глинки", два года назад, сейчас в хорошем состоянии, ребенок аккуратный и обращался с ним бережно).

Цитата Сообщение от mamulyagleba Посмотреть сообщение
    Мы сегодня таки стали обладателями Красного октября. Я тут страницами выше писала, что съехали от бабушки в соседний дом и нужен второй инструмент. Размышляла о покупке цифры. Но вопрос решился сам собой) Деньги, на которые предполагалось купить цифру были потрачены на покупку тура на море ( до этого не собирались,но лето такое холодное,что надо вести).Поэтому порыскала по авито, предложений акустики море. От древних октябрев)))) с номеров 147047 ( как оказалось это 1960 й год и его брать не надо), до 390000. Случайно обмолвилась на работе о том, что ищу инструмент, и нашла его у знакомых знакомы). Обошелся он мне на сегодня в 4т ( доставка,работа грузчиков), завтра придет настройщик. Наверное еще т. 4-5. Ну, и надо еще Ласточку у бабушки настроить. И можно начинать отрабатывать летнюю программу))))))
    настройщик примерно 2-2,5 тыщи...

5. ответ для Ксю! , на сообщение « настройщик примерно 2-2,5 тыщи... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Ксю! Посмотреть сообщение
    настройщик примерно 2-2,5 тыщи...
    Это зависит от того,сколько работы. Если инструмент долго стоял и его не настраивали,то работы больше,соответственно дороже

Хранитель Аватар для Lioness

А мне утром учительница позвонила, ребёнка ещё не приехала, сейчас пойду забирать, вечером концерт, а у них аккомпаниатор заболела... Попросила меня Славе подыграть. Пьеска, в общем-то, фигня... Но на гитаре сложновато получается, а времени мало, боюсь, она совсем запутается. На клавишах, благо, клавир есть, вроде нормально, но у меня только синтезатор, а там педали... Я ж их все к чертям от волнения пошлю... Или забить, без педалек?

В перезагрузке

А почему никто не обсуждает конкурс Чайковского?
    Я вообще предлагаю тотализатор. Слежу только за виолончелью пока.
    Готова назвать первые три фамилии финалистов.
    Бузлов, Фернандес, Кобекина.
    Остальных сегодня будем слушать с оркестром. Из оставшихся шестерых выбирать очень сложно. Возможно кто-то из них потеснит Кобекину. Но Бузлов и Фернандес - 100%.

8. ответ для Katarina , на сообщение « А почему никто не обсуждает конкурс... »
    Кочегарка Аватар для Ольга Машнина

У меня мать постоянно в пианистах. С 15-го числа. Смотрит и пересматривает.
    Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)

В перезагрузке

А я не успеваю пианистов. Виолончель хожу по возможности слушать вживую. Мне очень нравится организация. Не знаю, конечно, что скажут профессионалы, но посещать конкурс мне очень интересно и приятно.
    Вот вчера послушала записи пианистов с оркестром, смогла только Редькина и Мазо. И не знаю даже кого из них можно было бы предпочесть.
    Что говорит мама по поводу финалистов? Кто по ее прогнозам?

Наш человек Аватар для Murrenka

Цитата Сообщение от Svetlana1308 Посмотреть сообщение
    Может не в тему, но у меня вопрос: где в Питере можно купить ксилофон для занятий ребёнка в лицее? Т.к. ребёнок только начинает заниматься, то дорогой инструмент пока не вижу смысла покупать. Может у кого-то детки уже закончили обучение и необходимость в инструменте отпала...
    Мы на авито покупали. Сейчас как раз много предложений. https://www.*********/sankt-peterburg...84%D0%BE%D0%BD
    А мы понадеялись, что в школе дадут в аренду, но преподаватель сказал, что там совсем "дрова". Так полгода ждали, пока на авито хоть что-то появится.
    В итоге взяли ксилофон за 6 тыщ, преподаватель сказал, главное, чтобы дощечки были без выбоин. Звучит, конечно, хуже, чем тот, что в классе. Но лучше, чем ничего. А то пока не купили, приходилось на пианино прямыми пальцами как палочками играть.
    У нас 44 "клавиши", 32 маловато, как мне кажется.

Страница 3191 из 5758 « Первая 2191269130913141318131873188318931903191319231933194319532013241329136914191 Последняя »