|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
курю карандаши
Сообщение от exception
ну и хорошо что что-то подобрали.
а занимается сейчас много? что играет? интересно же, расскажи.
Так сейчас она на даче, а скрипка у меня. Сегодня вот как раз звонила и требовала привезти немедленно
Этюдов каких-то ей на лето поназадавали, пьес немного, но их велено только разобрать и больше не трогать А что именно, я уже и не вспомню, ноты она увезла.
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Мы сегодня таки стали обладателями Красного октября. Я тут страницами выше писала, что съехали от бабушки в соседний дом и нужен второй инструмент. Размышляла о покупке цифры. Но вопрос решился сам собой) Деньги, на которые предполагалось купить цифру были потрачены на покупку тура на море ( до этого не собирались,но лето такое холодное,что надо вести).Поэтому порыскала по авито, предложений акустики море. От древних октябрев)))) с номеров 147047 ( как оказалось это 1960 й год и его брать не надо), до 390000. Случайно обмолвилась на работе о том, что ищу инструмент, и нашла его у знакомых знакомы). Обошелся он мне на сегодня в 4т ( доставка,работа грузчиков), завтра придет настройщик. Наверное еще т. 4-5. Ну, и надо еще Ласточку у бабушки настроить. И можно начинать отрабатывать летнюю программу))))))
-
Ветеран
Может кого интересует. Детишка вырос, продаю скрипку 1\2, немецкая "Тонони", апгрейдена у мастера после покупки)), разыгранная. Детишка играл на ней 2 года, струны последний раз ставили Пирастро Тоника + два смычка, покупались отдельно в "Горонке" и футляр черный с двумя лямками. Футляр покупался отдельно в "Глинки", два года назад, сейчас в хорошем состоянии, ребенок аккуратный и обращался с ним бережно).
-
Бу!
Сообщение от mamulyagleba
Мы сегодня таки стали обладателями Красного октября. Я тут страницами выше писала, что съехали от бабушки в соседний дом и нужен второй инструмент. Размышляла о покупке цифры. Но вопрос решился сам собой) Деньги, на которые предполагалось купить цифру были потрачены на покупку тура на море ( до этого не собирались,но лето такое холодное,что надо вести).Поэтому порыскала по авито, предложений акустики море. От древних октябрев)))) с номеров 147047 ( как оказалось это 1960 й год и его брать не надо), до 390000. Случайно обмолвилась на работе о том, что ищу инструмент, и нашла его у знакомых знакомы). Обошелся он мне на сегодня в 4т ( доставка,работа грузчиков), завтра придет настройщик. Наверное еще т. 4-5. Ну, и надо еще Ласточку у бабушки настроить. И можно начинать отрабатывать летнюю программу))))))
настройщик примерно 2-2,5 тыщи...
-
Сообщение от Ксю!
настройщик примерно 2-2,5 тыщи...
Это зависит от того,сколько работы. Если инструмент долго стоял и его не настраивали,то работы больше,соответственно дороже
-
Хранитель
А мне утром учительница позвонила, ребёнка ещё не приехала, сейчас пойду забирать, вечером концерт, а у них аккомпаниатор заболела... Попросила меня Славе подыграть. Пьеска, в общем-то, фигня... Но на гитаре сложновато получается, а времени мало, боюсь, она совсем запутается. На клавишах, благо, клавир есть, вроде нормально, но у меня только синтезатор, а там педали... Я ж их все к чертям от волнения пошлю... Или забить, без педалек?
-
А почему никто не обсуждает конкурс Чайковского?
Я вообще предлагаю тотализатор. Слежу только за виолончелью пока.
Готова назвать первые три фамилии финалистов.
Бузлов, Фернандес, Кобекина.
Остальных сегодня будем слушать с оркестром. Из оставшихся шестерых выбирать очень сложно. Возможно кто-то из них потеснит Кобекину. Но Бузлов и Фернандес - 100%.
-
Кочегарка
У меня мать постоянно в пианистах. С 15-го числа. Смотрит и пересматривает.
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
А я не успеваю пианистов. Виолончель хожу по возможности слушать вживую. Мне очень нравится организация. Не знаю, конечно, что скажут профессионалы, но посещать конкурс мне очень интересно и приятно.
Вот вчера послушала записи пианистов с оркестром, смогла только Редькина и Мазо. И не знаю даже кого из них можно было бы предпочесть.
Что говорит мама по поводу финалистов? Кто по ее прогнозам?
-
Наш человек
Сообщение от Svetlana1308
Может не в тему, но у меня вопрос: где в Питере можно купить ксилофон для занятий ребёнка в лицее? Т.к. ребёнок только начинает заниматься, то дорогой инструмент пока не вижу смысла покупать. Может у кого-то детки уже закончили обучение и необходимость в инструменте отпала...
Мы на авито покупали. Сейчас как раз много предложений. https://www.*********/sankt-peterburg...84%D0%BE%D0%BD
А мы понадеялись, что в школе дадут в аренду, но преподаватель сказал, что там совсем "дрова". Так полгода ждали, пока на авито хоть что-то появится.
В итоге взяли ксилофон за 6 тыщ, преподаватель сказал, главное, чтобы дощечки были без выбоин. Звучит, конечно, хуже, чем тот, что в классе. Но лучше, чем ничего. А то пока не купили, приходилось на пианино прямыми пальцами как палочками играть.
У нас 44 "клавиши", 32 маловато, как мне кажется.