|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от KowkaD
Я так понимаю, что либо вы приезжает со схватками, делают УЗИ и ЭКС при показаниях (урегулировать как бы и нечего), либо вы заранее делаете УЗИ и вам ставят ПКС, которое по закону бесплатно. Если вы к тому времени оформите договор и произведете оплату, вернут ли деньги - это уточните.
Мне просто ни кто так и не ответил, на каком сроке заключают договор?
Например если в 36 заключают, а ребенок не перевернулся, значит договор не заключат получается, и я переживаю вдруг перевернется позже и начнутся роды. Первого рожала бесплатно, сейчас хочется с договором, т.к роды были очень сложные.
-
Сообщение от *enot*
Мне просто ни кто так и не ответил, на каком сроке заключают договор?
Например если в 36 заключают, а ребенок не перевернулся, значит договор не заключат получается, и я переживаю вдруг перевернется позже и начнутся роды. Первого рожала бесплатно, сейчас хочется с договором, т.к роды были очень сложные.
Договор с врачом- с 30 нед, с бригадой- после 34. Приблизительно так! Если были сложные роды- думайте, какой вариант лучше!
-
Небожитель
Сообщение от пузантик
Договор с врачом- с 30 нед, с бригадой- после 34. Приблизительно так! Если были сложные роды- думайте, какой вариант лучше!
На договор с врачом все равно денег нет)
-
Элита
Вот ыэ я ь
Я я
Я южнойюф что о оыя бяб б б юл ю ф ю В :
Ь
Яёья тлбф
Детки-погодки:
Вова 6 г
Вера 5 г
Никита 3 г
"Проснулась. Умылась. Оделась. Улыбнулась. И пошла украшать мир."
-
Участник
Я тоже рожала 4 год назад в 1рд. И была очень довольная.
Платили только за отдельную родилку. Принимала дежурная бригада. Ужасно не понравилась на осмотре Дуликова и какая-то тетка,которая оформляла поступление на роды. (меня крутит от схваток,а она мне:"Чего дурочку включила!") Рожала вместе с мужем. Он мне очень помогал. Спасибо ему.Крепкий и стойкий. Благодаря ему,меня не порезали.Мой живот не опустился,поэтому еще ждали,когда опустится. Запомнила только фамилию акушерки Румянцева. С юмором. Прадв,она периодически убегала и прибегала,но когда процесс пошел,то была рядом. И была молодая девушка.Я не знаю кем она там была,врачом,помощником или,как их там называют,интерном,она следила за моими схватками, пульсом, прослушивала ребенка. Все было по ВОЗ. Ребенок с самого начала и до конца был рядом со мной.После родов час лежала в коридоре. Покормили,пообщались. Привезли в обычную 4хместную палату самую первую. До 12ночи была в ней одна(сама днем родила). А потом как повалили...и в коридорах люди лежали. Следующим летом опять планирую идти рожать сюда.
-
Сообщение от Olsen-Оля
Вот ыэ я ь
Я я
Я южнойюф что о оыя бяб б б юл ю ф ю В :
Ь
Яёья тлбф
ЧЕ?
-
Частый гость
Сообщение от Сашкина жена
ЧЕ?
Видимо, это писал ребёнок
Я Ирина
-
Активный участник
Девочки, все добрый день!!!
Подскажите, кто в курсе, сколько стоят роды в 1РД с индивидуальной бригадой... или где эту информацию можно посмотреть...
Заранее благодарна!!!
-
Элита
Сообщение от ВесёлаяЯ
Девочки, все добрый день!!!
Подскажите, кто в курсе, сколько стоят роды в 1РД с индивидуальной бригадой... или где эту информацию можно посмотреть...
Заранее благодарна!!!
С дежурной 35, с конкретным врачом 55+врачу. Можно уточнить, позвонив в роддом.
Их сайт http://1rd.spb.ru
А мне летать, а мне летать, а мне летать охота...
Я Аня
-
Активный участник
Сообщение от nuport
С дежурной 35, с конкретным врачом 55+врачу. Можно уточнить, позвонив в роддом.
Их сайт http://1rd.spb.ru
спасибо, а "+врачу" оговаривается непосредственно с ним или есть определенная сумма...
просто на сайте ничего об этом не написано...
Я - Саша, ко мне на ты