Страница 3190 из 4447 « Первая 2190269030903140318031863187318831893190319131923193319432003240329036904190 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Думаю, бесполезное дело. Таких разводов очень много.
    Чем больше будет заЯвлений, тем больше шанс, что станет меньше мошенников, когда начнут их наказывать. А то все думают, ой да что мое заявление сделает. Так их ловить никто и не будет, если народ молчать будет. Нет заявления, нет преступления.

Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Да Маш более логично
    Получается я чуть позже заменю полдник на допустим фрукты овощи желток
    И тогда начинаю заменять ужин, овощи с мясом и грудь, но уже получается не прям на сон а чуть раньше, минут за 30. А мыться лучше до ужина или после? И когда ужин заменю то на ночь грудь не давать а только ночью, да?
    Блин, переживаю конечно со своей грудью. Итак постоянные застои были, и сейчас что-то совсем не привыкла за пару недель
    У меня в 6 полдник фрукты, творожок, биолакт, Хлебцы..
    В 9 смесь. Даю после купания прямо перед сном.
    Когда я вместо груди на ночь давала смесь то грудью конечно не кормила. Правда чаще получалось что она орала и приходилось давать. Но идея была накормить и пару часов спать без груди. У нас не вышло пока мы грудь не убрали совсем
    Если ты не хочешь смесь а хочешь на обычное питание то логичнее кормить ужином. Потом через полчасика купать и спать ложится. Этот режим более ближе к взрослому.

Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого гв и прикорм, как вы по времени едите? У меня как-то странно получается,
    11 завтрак (раньше никак, в 7 подъем и едим сисю в надежде что еще поспит, а в 9 уже лодится на первый сон и еще не голоден)
    13-14 сися
    15-17 сон
    17 сися
    19 овощи с мясом
    21 сися на ночь

Мне не оч нравится что вечером промежутки по 2 часа, а учитывая что едим минут 30 то и того меньше. Убрать вечернюю грудь? Но тогда получится 1 грудь днем и 1 ночь, это не мало?
    И у меня постоянные застои теперь, не знаю что делать ((
    У меня так:
    Завтрак (каша) 10-11, зависит от подъема, обычно через час после сна
    12-13 идём гулять, спать
    14-15 обед ( овощи+мясо)
    Дальше косяк, потому что второй сон в 16-17 и он с грудью, потому что гулять я два раза не хожу, а по другому у меня не укладывается
    Из-за этой груди вечерний кефир пытаемся пить весь оставшийся вечер, после 19-ти часов получается, потому что особо голода нет, с кефиром или творожком даю фрукт пюре
    21-22 грудь на ночь, ну и ночью
    Я-Лена, ко мне на «ты»

4. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Вчера ходила сдавала кровь ребёнку, тк наконец то мы давно не болеем. Цедили и насиловали наш палец. Кровь сдали
    Сегодня звонят из клиники что до 24 все вакцинации из за эпидемии отменены.. Круто блин.. Так то минус 600р за анализы

Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Вчера ходила сдавала кровь ребёнку, тк наконец то мы давно не болеем. Цедили и насиловали наш палец. Кровь сдали
    Сегодня звонят из клиники что до 24 все вакцинации из за эпидемии отменены.. Круто блин.. Так то минус 600р за анализы
    Ой, да, обидно, они за детскую кровь ещё так дерут вечно,я помню в три мес сдавала вообще за 900, ну мне ехать было не вариант, в рядом такой грабеж
    Я-Лена, ко мне на «ты»

6. ответ для Aliantta , на сообщение « Девочки, а при сниженном гемоглобине... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

когда я вводила прикорм я по-другому кормила. если смотреть на твой режим то делала бы так
    7 грудь
    10-11 завтрак-каша?
    14 обед овощи+мясо
    18 грудь + фрукты
    21 грудь на ночь

потом со временем убирала грудь в 18 часов,заменяя едой.

у тебя и правда в 7 полноценный обед и через 2 часа ты опять кормишь
    цитирую Машу, но отвечаю Вике... Я тоже в попытках наладить режим. У нас 8-9 завтрак (каша), 12-13 обед (овощи с мясом), в 20:30 ужин (снова каша, но другая). Фрукты только начала вводить. Поэтому пока они или после каши или в обед. Грудь без расписания:-( в перспективе вижу, что в 16-17 будет творог+фрукты.

У меня в 6 полдник фрукты, творожок, биолакт, Хлебцы..
    В 9 смесь. Даю после купания прямо перед сном.
    Когда я вместо груди на ночь давала смесь то грудью конечно не кормила. Правда чаще получалось что она орала и приходилось давать. Но идея была накормить и пару часов спать без груди. У нас не вышло пока мы грудь не убрали совсем
    Если ты не хочешь смесь а хочешь на обычное питание то логичнее кормить ужином. Потом через полчасика купать и спать ложится. Этот режим более ближе к взрослому.
    Маш, вот у нас ужин.После купания кормлю кашей. 180-200 гр съедает. Но потом еще грудь...видимо, как ритуал на сон:-(

Девочки, а при сниженном гемоглобине прививку не сделают? У дочки 107 при норме от 114. И как его детям поднимают?
    у нас при гемоглобине 106 прививку педиатр по ДМС разрешил. Саму прививку делала по ОМС в поликлинике, там анализ крови не показывала, они сами не требовали.

ого! а вы где планировали прививаться?и от чего?

7. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

девочки, а поговорите со мной про прикорм кусочками. Я вот пока баночным кормлю,только индейку сама варю и блендерю. Консистенция, конечно, получается совсем не как в банках. Не очень охотно ест. Вы воды много добавляете в мясо?

Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    девочки, а поговорите со мной про прикорм кусочками. Я вот пока баночным кормлю,только индейку сама варю и блендерю. Консистенция, конечно, получается совсем не как в банках. Не очень охотно ест. Вы воды много добавляете в мясо?
    Да, интересная тема!
    Мы пока трем замороженную говядину на терке, потом я это варю и блендерю с овощами. Чадо ест. Говядину у знакомых знакомых покупаем. Пока удобно-натер не размораживая, остальное обратно в морозилку
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Чем больше будет заЯвлений, тем больше шанс, что станет меньше мошенников, когда начнут их наказывать. А то все думают, ой да что мое заявление сделает. Так их ловить никто и не будет, если народ молчать будет. Нет заявления, нет преступления.
    Тоже так думаю
    Потом у знакомых поймали мошенника, "продававшего" норковые шубки через интернет- по "предоплате" с огромной скидкой. И ведь покупал кто-то...
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    цитирую Машу, но отвечаю Вике... Я тоже в попытках наладить режим. У нас 8-9 завтрак (каша), 12-13 обед (овощи с мясом), в 20:30 ужин (снова каша, но другая). Фрукты только начала вводить. Поэтому пока они или после каши или в обед. Грудь без расписания:-( в перспективе вижу, что в 16-17 будет творог+фрукты.

Маш, вот у нас ужин.После купания кормлю кашей. 180-200 гр съедает. Но потом еще грудь...видимо, как ритуал на сон:-(

у нас при гемоглобине 106 прививку педиатр по ДМС разрешил. Саму прививку делала по ОМС в поликлинике, там анализ крови не показывала, они сами не требовали.

ого! а вы где планировали прививаться?и от чего?
    В немецкой клинике прививаемся. Инфанрикс гекса

Страница 3190 из 4447 « Первая 2190269030903140318031863187318831893190319131923193319432003240329036904190 Последняя »