Страница 3190 из 3441 « Первая 21902690309031403180318631873188318931903191319231933194320032403290 Последняя »

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    и я вот планировала активный отдых в конце сентября... с автомобильными переездами, но учитывая, что дите орет в машине 90% времени, муж начал спрашивать, в своем ли я уме.
    смотрю путевки в Грецию...((

Оля, расскажи, как это получается ))) по белому завидую. Я так понимаю, благодаря твоим 3х часовым перерывам в кормлении?

Примерно так я себе и представляла свои будни, но что-то пошло не так )))

Пока что все наши попытки куда-то съездить в выходные или вечером заканчиваются провалом... 15 минут идем с коляской, потом ор, час в машине с сиськой, после этого вторая попытка - опять ор, хотя уже засыпать начинал и точно не голодный, не успокоить ничем вообще, ну и уже хочется только домой, и тут спит нормально уже. Дольше часа гулять с коляской могут только сестра и свекровь, предполагаю это потому, что я долго кормлю перед выходом и потом в секунду они вылетают на улицу. а мои 5 минут сборов - успевает разораться дите.

и если я еще не сдаюсь, то муж что-то не особо хочет со мной куда-то ездить, после этих пробежек с орущим ребенком под косые взгляды отдыхающих в парках

Заказала себе милкснуд, думала будем дольше продерживаться в поездках с кормлением на улице, ну так сейчас похолодает - вроде страшно грудь застудить((
    Ну похолодание кратковременное же. А дети все разные. Я не могу сказать моя то заслуга или сына. Единственное что я не боюсь. Просто иду куда хочу и решаю проблемы по мере поступления. С первым я боялась. Правда все равно везде ходила. Шило из попы нелегко удалить
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

2. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Наконец то нам стала мала новорожденная одежда.
    Одела бодик картерс 3 мес, отлично сел, только вот первый раз через голову одевала - вспотела

3. ответ для Bellochkka , на сообщение « Ой, как раз у тебя хотела спросить... »

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Ой, как раз у тебя хотела спросить удалось ли побороть эти срыгивания, я уже просто так парюсь, что ребёнок мне все обратно выдаёт, ну не все конечно, это я преувеличиваю, но второе взвешивание очень жду, про сто переодеваний в день это да и ещё у меня на каждом шагу пеленки для подтирания блевашек, на шезлонге, в коконе, в кроватке, в моей кровати[emoji85]. Столбики у нас вообще не получаются, один из десяти отрыгивается и ребёнка это будит, потом заново есть начинает(
    У меня ребенок не любит столбиком сидеть. Я в последнее время если вдруг столбиком пузырик не выходит, а ребенок истерит, то я его переворачиваю и держу как будто попу мыть иду и он сразу пузырик выдает без срыгов.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

4. ответ для sataa , на сообщение « Вот! Лена, у нас тоже самое с этими... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Вот! Лена, у нас тоже самое с этими столбиками! Еще иногда она вроде бы отрыгнет 2 раза, я думаю, что уже все, хочу положить обратно, а она рот открывает, видно, что хочет опять отрыжку сделать, но не получается у нее, и в общем, эти пляски со столбиками блин... А чаще я ее даже поднять на успеваю, кормлю лежа, пока я встала, она уже мне выдала лужу. А бывает чуть ли не только грудь выну изо рта. После столбика просыпается тоже и часто плачет, сегодня только ребенок у нас спит с 5 часов с перерывами на еду, и даже в столбике спит. Нас это радует, конечно, т.к. отдых от дикого ора это классно, но страшно теперь, не скажется ли на ночном сне

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Такая же фигня, часто не успеваю сделать столбик, потому что преимущественно лёжа едим и все льётся и льётся изо рта, даже не побывав в желудке(
    Я-Лена, ко мне на «ты»

5. ответ для Юльчик54 , на сообщение « У меня ребенок не любит столбиком... »

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    У меня ребенок не любит столбиком сидеть. Я в последнее время если вдруг столбиком пузырик не выходит, а ребенок истерит, то я его переворачиваю и держу как будто попу мыть иду и он сразу пузырик выдает без срыгов.

А как ты его держишь? У меня девочка, так все равно на спине получается на руке лежит, когда попу моем, я не знаю как мальчиков подмывают?
    Я-Лена, ко мне на «ты»

6. ответ для Bellochkka , на сообщение « А как ты его держишь? У меня девочка,... »

А как ты его держишь? У меня девочка, так все равно на спине получается на руке лежит, когда попу моем, я не знаю как мальчиков подмывают?
    Вот так держу (фото не мое, из интернета).

Юля

7. ответ для Bellochkka , на сообщение « А как ты его держишь? У меня девочка,... »

Я освоила девочковое подмывание и мою так мальчика.
    Я теперь готова к дочке !
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Правильно)) 👍
    Я-Лена, ко мне на «ты»

9. ответ для Юльчик54 , на сообщение « Вот так держу (фото не мое, из... »

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    Вот так держу (фото не мое, из интернета).

Спасибо) буду пробовать
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Элита Аватар для siria

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Мы тоже так моемся как девочки. Так удобнее даже как мне кажется.

Я -Катя, ко мне -на ты !

Страница 3190 из 3441 « Первая 21902690309031403180318631873188318931903191319231933194320032403290 Последняя »