|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от Iriada
ну и в Траст по пути
Ха-ха... по пути... таперича народ в подобные банки не по пути ходит, а как в турпоход - с палаткой и ночевкой
-
Живу я здесь
Сообщение от Kuzal
Ха-ха... по пути... таперича народ в подобные банки не по пути ходит, а как в турпоход - с палаткой и ночевкой
Ага, с кирогазом, термосом в подштанниках, фуфайке
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Сообщение от AlinА
хотя... кто знает, меня вот АСВ как-то не напрягает, если что
Да меня тоже не напрягает, но 5 часов сидеть в банке, чтобы деньги свои им отдать - это абсурд. Лучше пойти более вменяемый банк, пусть там и на пару процентов пониже будет. Мне лично время дороже. Специально пришел за час до закрытия, был готов, что не успею. Но что один останусь и буду послан - этого никак не ожидал!
-
-
Небожитель
Сообщение от Kuzal
Да меня тоже не напрягает, но 5 часов сидеть в банке, чтобы деньги свои им отдать - это абсурд. Лучше пойти более вменяемый банк, пусть там и на пару процентов пониже будет. Мне лично время дороже. Специально пришел за час до закрытия, был готов, что не успею. Но что один останусь и буду послан - этого никак не ожидал!
на меня наверное нагрянул этот абсурд, или желание на народ поглазеть и в очередях как когда-то потусоваться так что 2 очереди мною уже сделаны, вот еще одну сижу на банках подыскиваю
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Хранитель
Сообщение от AlinА
на меня наверное нагрянул этот абсурд, или желание на народ поглазеть и в очередях как когда-то потусоваться так что 2 очереди мною уже сделаны, вот еще одну сижу на банках подыскиваю
Дорогу осилит идущий
-
Небожитель
какая прЭлесть, на банках писали, что закрыт был этот банк, а оно воно как
вчера ДО Банкирского Дома на Комендантском был закрыт из-за драки( то ли с поножовщиной, то ли со стрельбой) между клиентами.
Коллеги, берегите себя и ближних!!!
пропустила самое интересное...
-
Небожитель
Сообщение от Diamond777
Да.
они хитрые очень, с сегодняшнего дня слишком много хотят, вместо 10тр, 100тр. на "первоначальный взнос"
надо было к ним еще вчера
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Наш человек
Сообщение от a3200009
те кто продают давно...у тех либо хотелки были ЗАВЫШЕНЫ, либо продают ..авно.
Ликвидная землица процентов на 10 поднялась в рублях...Не думаю что в рублях она будет падать, скорее дорожать
Сообщение от Гидразин
В рубле просадки не будет, можете не рассчитывать.
черт, сегодня еду смотреть очередные болота, участки с нефиговыми склонами и видимо тему с севером закрываю. уж очень нынче север дорог.
-
Наш человек
Сообщение от GalinaBlanca
Ошибаетесь насчет исторического центра. Вы теоретик, а я практик. Сбежали, роняя тапки, 22 года назад с Фонтанки, рядом с БДТ (квартира родителей мужа) и Старо-Невского (моя). Жить там стало неудобно: вечные пробки, шум, дышать нечем. Чтобы машину припарковать, приходилось круги наматывать, все забито. С маленьким ребенком-вообще засада, гулять негде. Недружественная среда. Из одноклассников из центра уехали все. Дануна.
Ап чем и речь. А за 22 года там еще и сгнили все трубы.
Сообщение от Bonolas
Чтоб в каждом углу солнцеликий , и налог на каждый телик как во Франции
Больше зомбоящиков на единицу площади.
Сообщение от Шавеал
А в чем тогда плюсы, если они есть,кредиток?
Тем что если ткс накрывается пипкой бабушки не теряешь деньги.