|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от annajanna
А там словосочетания были, что ли? Не легче разве выучить, что Им.п. может быть только подлежащим или сказуемым? Не понимаю, как можно его с Винительным спутать.
Я так понимаю путаница с родительным кого чего и винительным кого что.
Например нет лисы, вижу лису
И там и там вопрос кого
Наших учительница учила подставлять неодуш предмет и если вопрос чего, то родит, а если что то винительный
-
Элита
Сообщение от Йоканьга
...
Хворостовский вон уже будучи звездой мирового масштаба рекламировал конфеты и ничего.
Да!
-
Элита
Сообщение от Киш-Миш
Я так понимаю путаница с родительным кого чего и винительным кого что.
Например нет лисы, вижу лису
И там и там вопрос кого
Наших учительница учила подставлять неодуш предмет и если вопрос чего, то родит, а если что то винительный
Наша тоже
-
Хранитель
Сообщение от Marla_Singer
Это да... но он был молод и известен слишком в узких кругах, а кушать надо...и реклама не позорная) к Валерию Александровичу из-за рекламы хуже относиться не стала, благоговею и преклоняюсь по-прежнему ))
Ну, если бы я в 90-е узнала бы об этом, то иначе бы на него стала смотреть.
Сообщение от belka tirle
Шож ему святым духом питаться прикажете?
Повторюсь, хоть грузчиком.
Сообщение от Жучиха
А что, он сделал что-то позорное? Что плохого или стыдного в том, что певец, чей рабочий инструмент - голос, именно этим голосом и заработал?
Потому что он кумир в определенной области и реклама никаким образом с этим не сочетается.
Все равно что если бы Вы узнали, что учительница, которая учила Вас или Ваших детей продавала себя на панели. Вот как я эту рекламу воспринимаю. Мне от "Я свободен" то долго тошнило в рекламе, но на старости лет это уже не парит, а по молодости меня бы это однозначно от него отвернуло бы.
Сообщение от Йоканьга
Он же молодой был тогда) почему бы и не спеть в рекламе?
Хворостовский вон уже будучи звездой мирового масштаба рекламировал конфеты и ничего.
Рок-это религия! Хворостоцкий меня не волнует!
Каждую ошибку считай за улыбку
-
Элита
[QUOTE=Reдж;167028320]
Рок-это религия!/QUOTE]
У Кипелова была жизнь ДО! "Лейся песня" тоже всего лишь работа.
-
с Марса
Сообщение от Reдж
Ну, если бы я в 90-е узнала бы об этом, то иначе бы на него стала смотреть.
Повторюсь, хоть грузчиком.
Потому что он кумир в определенной области и реклама никаким образом с этим не сочетается.
Все равно что если бы Вы узнали, что учительница, которая учила Вас или Ваших детей продавала себя на панели. Вот как я эту рекламу воспринимаю. Мне от "Я свободен" то долго тошнило в рекламе, но на старости лет это уже не парит, а по молодости меня бы это однозначно от него отвернуло бы.
Рок-это религия! Хворостоцкий меня не волнует!
Какая вы строгая)
А меня сей факт в биографии Кипелова умилил) может он почувствовал не из-за нищеты, а просто ради прикола. Что ж теперь, рокерам пошалить нельзя?
Вот когда рокеры выступали на рождественских встречах у Пугачевой, это было действительно фу
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
[QUOTE=Marla_Singer;167028383]
Сообщение от Reдж
Рок-это религия!/QUOTE]
У Кипелова была жизнь ДО! "Лейся песня" тоже всего лишь работа.
Это было "До" поиски себя и все такое.
Сообщение от Йоканьга
Какая вы строгая)
А меня сей факт в биографии Кипелова умилил) может он почувствовал не из-за нищеты, а просто ради прикола. Что ж теперь, рокерам пошалить нельзя?
Вот когда рокеры выступали на рождественских встречах у Пугачевой, это было действительно фу
Не строгая, просто реально для меня это слишком личное , можно так сказать.
Я такого не смотрю, по этому не могу ничего сказать. Хотя вот тут мне как то не фу. главное что поют они свои песни, а не ее
Каждую ошибку считай за улыбку
-
Космонавт
Насмешили про Кипелова
Он же не сразу рок звезда был
Опыт на эстраде набирал
-
Живу я здесь
Сообщение от Reдж
По тому я и сказала уж лучше в грузчики пошел бы! Короче в очередной раз убеждаюсь что о кумирах лучше не знать лишнего, чтобы не расстраиваться.
Да ладно... он же певец = актер. Актеру бывает прикольно иногда и понос сыграть не то, что про конфетки спеть. Тем более мы не знаем, может он обожает Ментос.
Да и рок-музыканты не небожители, обычные люди. У них есть семьи, жены, дети. Им всем надо где-то жить, на чем-то ездить, во что-то одеваться помимо драной косухи. Реклама - "чистая" работа.
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Элита
Сообщение от Reдж
По тому я и сказала уж лучше в грузчики пошел бы! Короче в очередной раз убеждаюсь что о кумирах лучше не знать лишнего, чтобы не расстраиваться.
А как Вам "кинчеешки"? [emoji1787]