|
|
ПАРФпосиделки.
| |
|
|
|
-
Винтажная жена
 Сообщение от КОТЯ
Дык давайте.Только я на следующей неделе на пару дней в Финляндию умотаю,а потом......готова к труду и обороне! 
Уматывай...а в какие дни?
Осторожнее с желаниями, они сбываются...
Не всё так, как кажется
"Люблю" Сбербанку

-
Чёрная кошка
 Сообщение от Карнавал
Уматывай...а в какие дни?
скорее всего,понедельник-вторник.
Потом.....числа 6-го ещё на 2 недели.
Катерина+Лерочка-пупсиканка(27.03.01)

-
Наш человек
Слушайте, а у нас как в поговорке: ушел Прокоп - кипит укроп, пришел Прокоп - кипит укроп. Уезжала я в Рим - мы хотели встречаться, приехала - а мы все еще в процессе обсуждения. Вы чаво, девоньки? Чемодан, что ли пакуете? Ну-ко-ся встали - пошли куды-то уже))
Где хоть один локомотив?
-
Наш человек
На локомотив - не потяну, а вот вагоном - завсегда готова пристроиться! А ежли опять у нас на Приме в Япошке - так вааааще!
"Психолог отличается от обычного человека не количеством тараканов в голове, а тем, что он знает каждого из тараканов по имени" (с)
-
Чёрная кошка
Я вернулась и тоже готова встречаться.Только одно "но"! Восьмого я улечу до конца месяца.
-
Дина
 Сообщение от мамаСтиви
Где хоть один локомотив?
локомотив у нас -Жанна! Как скажет :"Поехали!", и махнет рукой, так мы и тут как тут!
Катя-Котя, а ты в Финляндию поедешь? в Хельсинки будешь? Я вернулась и чувствую недокупила одну штуку...измучилась
-
Чёрная кошка
 Сообщение от Бессонница
Катя-Котя, а ты в Финляндию поедешь? в Хельсинки будешь? Я вернулась и чувствую недокупила одну штуку...измучилась 
Дина! Я оттуда вернулась вчера только. Теперича еду дальше......
Катерина+Лерочка-пупсиканка(27.03.01)

-
devil old women
 Сообщение от мамаСтиви
Слушайте, а у нас как в поговорке: ушел Прокоп - кипит укроп, пришел Прокоп - кипит укроп. Уезжала я в Рим - мы хотели встречаться, приехала - а мы все еще в процессе обсуждения. Вы чаво, девоньки? Чемодан, что ли пакуете? Ну-ко-ся встали - пошли куды-то уже))
Где хоть один локомотив?
На самом деле мне в личку уже поступали заявки об альтернативной встрече, если остальной народ не хочет. Включаю маму Стиви в альтернативную встречу
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
devil old women
 Сообщение от КОТЯ
Дина! Я оттуда вернулась вчера только. Теперича еду дальше...... 
как мой лак?
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Наш человек
Включите меня уже куда-то, а то сижу невключенная.