| |
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
|
-
可愛い
 Сообщение от улица_Правды
Поныть:
а у кого-нибудь бывало, что после покупки квартиры и жития в ней появляется чувство "не то купили"?)))
Нет ощущения "своего" дома. Аура, биополя и прочая хрень.

Эх...
У меня такое ощущение было все 36 лет. Правда я эту квартиру не покупала естественно. Родители туда поменялись.
Когда мы оттуда уехали... Непередаваемые ощущения.
Хотя и ремонт там сделали , и все такое.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Наш человек
 Сообщение от оля 82
Нда, приехали 
Это Барон хорохорится, гусаром прикидывается...
 Сообщение от улица_Правды
Поныть:
а у кого-нибудь бывало, что после покупки квартиры и жития в ней появляется чувство "не то купили"?)))
Нет ощущения "своего" дома. Аура, биополя и прочая хрень.

Бывало. Есть возможность-переезжайте.
Это совет из разряда "чужую беду руками разведу" Понятно, что все гораздо сложнее.
-
可愛い
 Сообщение от Tulpan2017
Бывало.
Что то такое - не тот вид, не те соседи, не тот район))
Что то типо а вот если бы... И тд
А квартира устраивала
У меня сейчас так же. Район прекрасно. Вид тоже. Квартира всем устраивает. Не устраивает захламленный тамбур.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Хранитель
 Сообщение от iKona
Это Барон хорохорится, гусаром прикидывается... 
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
Наш человек
 Сообщение от Кристинa
я позвонила в эти этажи  Одна квартира " типа уже продалась" объявление просто не успели снять. Предложили подобрать квартиру, я сказала сама вижу все объявления. Перезвонила по этой же квартире по другому объявлению, квартиру продает Агент продавца, цена на 2 млн выше чем у Этажей. Все рассказала, пригласила на просмотр когда собственник вернется, уехал срочно на 10 дней. Готова выслать копии документов даже, без каких либо залогов и всего такого. Милая тетенька)
Вторая квартира - " сейчас свяжусь с собственником и перезвоню" - перезванивает " не могу с ним связаться".  Перезвонила по другому объявлению по этой же квартире - трубку взял собственник  , хотя в объявлении написано что продает " частный агент" .
Разводят эти этажи и дурят как хотят 
Меня звонками по аренде эти Этажи замучили...Ну ведь обрезала один раз, что не нужны они, чего звонить разными голосами?
 Сообщение от Pinuccia
Подскажите плиз жилые комплексы, в центре, с нормальными планировками.. сданные или которые сдадутся в ближайший год
не меньше 50 м (-2м допустимо) в пределах 10 млн
Рассматриваю вторичку. 1к-кв, евродвушка
Из того что насмотрела по таким параметрам Монополист и Дипломат
Ещё Царская столица, но что то не нравится она...
помогите знаниями и опытом. Спасибо
Не надо вам туда!
Насколько я понимаю, местных там живет немного, очень много квартир сдается, в том числе в посутку. Ремонты еще не все закончили делать.
Я считаю, что не стоит вкладывать деньги в покупку квартиры в ЦС. Если только с хорошим дисконтом отдают.
Перспективы роста в цене у этого района не вижу.
-
Наш человек
 Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Чего?
-
Хранитель
С дам денег не беру.
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
Элита
В моем объявлении было отдельно указано, что агентам Этажей звонить запрещено. Так как до этого на седьмого по счету звонившего я орала трехэтажным матом После этого звонить перестали.
-
Активный участник
Икона, это вы про все три пункта писали или только про ЦС? а к чему тогда присматриваться?(
Мне по локации очень нравится Артхаус на Звенигородской, но планировки там ужас 🤬
-
Наш человек
Я про ЦС, сами ее рассматривали пять лет назад. Рада,что не купили,хотя Хрюн всем здесь ее расхваливал.
Я по новостройкам в центре ноль, как и по другим новостройкам.
В ЦС ездили смотреть тогда квартиры, да и коллеги из арендных топиков про нее не очень хорошо пишут.
Еще там слышимость ужасная, но так во многих новых ЖК.
Я бы купила Русский дом, если средства бы позволяли ...хотя пугают КУ.