|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Детки наши подросли и на торте цифра 3.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Настя также себя ведёт. Привыкла , что я её. Ревнует , когда я с мужем обнимаюсь, "включает радио", когда разговариваем. Моих нервов пока хватает на то, чтобы спокойно попросить подождать, предлагаю альтернативу: покинуть комнату, заклеить рот скотчем. Очень мило и спокойно))) не всегда помогает. По науке иногда проговариваю я-сообщения типа "мне сложно слушать двоих одновременно, я хочу проговорить с папой сейчас, а через 5 минут с тобой". Ясно же, что она именно внимание мое пытается перетянуть, беру за руку или сажаю на колени - тоже метод, но тоже не всегда помогает.
Пару раз сказали ей: "Замолчи!" Теперь регулярно от неё это слышу, звучит грубо, сделала выводы для себя. Мужу тоже поясняю, что она так к младшему будет обращаться, как мы к ней, поэтому надо учиться проявлять уважение к трехлетке.
-
Наш человек
А "подождать" она умеет примерно с года, мне ж надо было после улицы собаку сыть каждый раз. Хочешь не хочешь, а стой и жди.
Да, Инна права, я не хочу работать))))
-
Элита
Всем привет!
Ночью тут было живенько
Сообщение от Mashel
Не осилила, потом скролила до выводов, так и не прокрутила. В чем посыл?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
Всем привет, моя тоже любитель вклиниваться в разговоры и перетягивать на себя, и ревность проявляет.Ну говорим, делаем по своему, надуется уйдет в комнату и дверью хлопнет.Но хватает не на долго, через пару минут выйдет, если ноет, то успокоиться и забудет, сидит уже играет...
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена
-
Мега-элита
Уххххх ну вы и ✍
Я лишу Дара и себя, радости брата или сестры, у меня нет сил и желания лавировать между ревнующими детьми. У меня с сестрой 7 лет разница, НИКОГДА мы не общались нормально, да и не будем.... у Дамира с сестрой 13 лет разница, никакой связи нет.......
Дар много говорит, редко не в тему, рот ему точно не заклею.
Ну по мне странно, сначала таскать ребенка по неврологам, кормить таблами, а потом ругать за то что он говорит, пусть говорит, он человек и имеет право!
Марина, ты очень КРУТА, уже в инсте тебе писала!!! Видя глаза тех детей, особенно в сравнение с твоими детьми, у них глубокая печаль, мне тяжело даже смотреть...... ты молодец что с ними!!!
-
Наш человек
Сообщение от ТаняТания
Уххххх ну вы и ✍
Я лишу Дара и себя, радости брата или сестры, у меня нет сил и желания лавировать между ревнующими детьми. У меня с сестрой 7 лет разница, НИКОГДА мы не общались нормально, да и не будем.... у Дамира с сестрой 13 лет разница, никакой связи нет.......
Дар много говорит, редко не в тему, рот ему точно не заклею.
Ну по мне странно, сначала таскать ребенка по неврологам, кормить таблами, а потом ругать за то что он говорит, пусть говорит, он человек и имеет право!
Марина, ты очень КРУТА, уже в инсте тебе писала!!! Видя глаза тех детей, особенно в сравнение с твоими детьми, у них глубокая печаль, мне тяжело даже смотреть...... ты молодец что с ними!!!
Ой, спасибо!)))
На самом деле да, разница на фоне девочек видна - они слегка затюканы. Поэтому, по возможности, я их, конечно, беру под крыло! Но сейчас уже исключительно в том случае, если это не нарушает мой личный покой. Так как поначалу я взялась круто - мне хотелось перелопатить их жизнь, поменять и пр. Но потом я поняла, что слишком много усилий трачу и не вижу фидбэка. Сейчас все дозировано и, в целом, тоже для них неплохо!
-
Небожитель
Сообщение от Marina1980
Ой, спасибо!)))
На самом деле да, разница на фоне девочек видна - они слегка затюканы. Поэтому, по возможности, я их, конечно, беру под крыло! Но сейчас уже исключительно в том случае, если это не нарушает мой личный покой. Так как поначалу я взялась круто - мне хотелось перелопатить их жизнь, поменять и пр. Но потом я поняла, что слишком много усилий трачу и не вижу фидбэка. Сейчас все дозировано и, в целом, тоже для них неплохо!
А какой фидбэк ты ожидала?
-
Наш человек
Сообщение от Maslenitsa
А какой фидбэк ты ожидала?
От него! Я его имею ввиду. Он, к сожалению, финансово не может многое потянуть.
-
Хранитель
Сообщение от Сама_по_себе
Всем привет!
Ночью тут было живенько
Не осилила, потом скролила до выводов, так и не прокрутила. В чем посыл?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Это для тех кому за 30)) Про возраст
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Mashel
Это для тех кому за 30)) Про возраст
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
А что то я тоже не поняла (()