Страница 319 из 1827 « Первая 2192693093153163173183193203213223233293694198191319 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

1. ответ для *bee* , на сообщение « в первую очередь можно было задать... »

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    в первую очередь можно было задать вопросу самому г-ну Б. может просто "ошибочка вышла". думали что у них с пропиской ОК, а у них не ОК. и кто там накосячил в администрации - вопросец.

хотя я воооообще смотрю на эти подарки - как "ничего хорошего". вон кому там букет в 25 тыс подарили в роддоме?.. а потом бабе пришлося с налоговой разбираться и налоги С БУКЕТА платить я б знаешь.. лучше без букета и без налогов, чем с букетом и "незабываемым общением с ФНС"

а плохо что дали хотя бы на 5 лет? ну отказались бы!.. ехайте в свои Рощины.. там воздух свежий

мне б дали на 5ть лет 3ккв в хорошем месте - я б рада была... а к тому времени, действительно, встала бы на очередь. а пока я сплю на кухне двигая стол туда-сюда и жду свои "2 года" и не жужжу. и я могу что-то изменить. например продать квартиру на Удельной и уехать в жМурино, а хочу я?! яжленинградка! в третьем поколении (точно в третьем, дальше не в курсе) и взакадье (регистрацией) не уеду..
    вопрос в том, как это выставляется. Сказали бы сразу, что есть социальное жилье, даем на 5 лет. Есть букет, дарим но надо бабосики вернуть.
    А то сначала онЕ такие звезды, всем всё ДАРЯТ, а потом оказывается, что нифига. Есть социальное жилье, моя знакомая живет в таком Не знаю на сколько лет, но аренда у гос-ва в Красном селе, двушка 5 тыс в мес. Ну так ей не обещали подарить, такие условия сразу озвучили, она довольна.
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

2. ответ для Zайка , на сообщение « Я на себе ощутила, что правильное... »
    Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от Zайка Посмотреть сообщение
    Я на себе ощутила, что правильное дыхание помогает при родах. Когда сбивалась, боль побеждала и становилось очень плохо. А когда вот прям в такт с мужем, то и не так больно) Кобаса я смотрела, помню только, что глаза закрыла, рот расслабила, низ расслабила и дыши как будто спишь))), вдыхая через нос, выдыхая через рот)) А дыхание на потугах с ним, не стала смотреть🙈 Евгения обещала всему научить и показать как дышать)
    расскажешь потом! я постараюсь не забыть и написать как мой пофигистический подход помог ли

3. ответ для *bee* , на сообщение « зачем? у тебя есть мы! :fifa: »

зачем? у тебя есть мы!
    думаешь, надо?
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    стоп. А где было написано, что квартиру дают на 5 лет? Не знаю,ч то сказали им, но все сми трубили, что им подарили. И Беглов весь такой помогает.
    Ну сми могут и переврать,а как оно на самом деле было кто же знает!на самом деле пусть пишут Беглову или идут на прием и решают как это все на самом деле!
    Я Юля,ко мне на ты)

это не мужчины, это воспитание.
    А есть еще круче. моя матушка собственно врач по первому образованию и работала 13 лет. Ну то есть, как-то ей должно быть не чуждо. А нет. Всё то же самое. И нефиг ходить к врачам, если еще не помираешь папенька мой с тем же раскладом, пропустил у себя сахарный диабет. Думал, что обморожение и никуда не шел.
    Эх медики тоже отдельная группа как и мужчи5ы😄😄😄
    Я Юля,ко мне на ты)

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Ну дак решили что квартиру им отдали навсегда вот и бухтят!хорошо 0оть на 5 лет дали,занялись бы сейчас постановкой в очередь и прочим!
    мне кажется что все должно быть решаемо. встали в очередь. попросили из этой не выгонять вот мы всё подали и всё решится. мне так кажется. сходить к Б. попросить.. ну может и пойдут на встречу!

7. ответ для *bee* , на сообщение « я оправдываю засидания только тем что... »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

я оправдываю засидания только тем что "значит ребенок не готов"...

но начинаю задавать вопрос - или я тут косячу, а не ребенок!

что, в 33 недели он(а) готова была, а на 38\39 уже нет?..

мне страшна. из-за симфиза моего.. я теперь вообще двигаться не могу. ни поворачиваться ни встать\лечь в кровать нормально. жесть и трэш! и истеричность увеличивается с каждым днем - КАК РОЖАТЬ_ТО?!

поэтому я против затягиваний
    После родов симфизит сам пройдёт или что-то надо делать?
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

8. ответ для *bee* , на сообщение « мне кажется что все должно быть... »

мне кажется что все должно быть решаемо. встали в очередь. попросили из этой не выгонять вот мы всё подали и всё решится. мне так кажется. сходить к Б. попросить.. ну может и пойдут на встречу!
    Так и я про тоже,написали бы Б. Или сходили и решили бы все миром!я конечно понимаю четверняшки все дела,но решение рожать их они же принимали и вообще с учетом квартиры 1кк,так радовались бы тгму что есть!ну и миром бы решили,а то сми шумиха!
    Я Юля,ко мне на ты)

стоп. А где было написано, что квартиру дают на 5 лет? Не знаю,ч то сказали им, но все сми трубили, что им подарили. И Беглов весь такой помогает.
    мне конечно раньше казалося, что когда "жителям нашего (или какого-то) города" дают квартиру при рождении 3,4, ... детей - это типа фишка такая мол "родил детишек пачку и получишь водокачку" - отдельный бонус такой. мол вау вау... я не думала что оно завязано на "обычная очередь многодетных"... но если на самом деле оно так - ВСЕМ остается только подчиняться. и понимать что все эти "я вам дарю" "я вас лублу" "вот вам медаль на попа..." - это только пиар чиновников. пора привыкать. читать законы и прч акты чтобы потом не было удивительно и больно.

10. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

А у меня вообще жесть, муж все отпуска уже отгулял. Дадут ли ему выходные хотя бы 1-2 недели, не знаю [emoji2372] Ну из роддома то встретит естественно, а вот кто мелкого будет в школу водить почти неделю, не знаю..,старшие в 8.00 уходят в школу/колледж-им ехать на транспорте. А мелкому к 9.00 и 5 минут до школы пешком
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

Страница 319 из 1827 « Первая 2192693093153163173183193203213223233293694198191319 Последняя »