| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Anat1985
Меня прямо накрывает, трясёт и в жар бросает. А узи не раньше 11 думаю, капец(((
Узбогойся)))) [emoji847]
Отправлено с моего F5321 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Anat1985
Меня прямо накрывает, трясёт и в жар бросает. А узи не раньше 11 думаю, капец(((
Так читай ,бубни под нос -все хорошо ,на УЗИ покажут все прекрасное.
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019
-
Старожил
Ура ,и правда кто сказал тут ,чтобы день был хороший-я записала наконец-то ребенка к нефрологу и себя к Лору.
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019
-
Старожил
Всё будет хо ро шо)))
-
Я когда пришла к гинекологу то чтоб мне не задавали вопросов на её вопрос ,,я вас слушаю,,Я сразу ответила ,,я беременная и пришла встать на учёт по беременности и родам,и если срок очень маленький ,то все равно ,отметьте меня пожалуйста что я пришла на раннем сроке,,Она на меня так посмотрела и в 5 недель выдала мне карту беременной.Я сама в шоке была.Правда г.сказала бесплатные витамины и питание для беременных на таком сроке не даём,ближе к 12 неделям все направления дадим.
-
Частый гость
 Сообщение от Amnesiya
А ещё вчера у Лианы (Всё хорошо) был др судя по табличке)
С днем рождения!!!!!! [emoji2] [emoji182]
 Сообщение от Фея на метле
Присоединяюсь к поздравлениям! Лиана, спокойной, здоровой Беременности, легких родов, ну и других плюшек всевозможных!
 Сообщение от Эльвира22
Доброе утро, девочки кто на УЗИ удачи.
Лиана с днём рождения!!!Пусть мир будет прекрасным для тебя,каждый день волшебным,счастья , здоровья и самого всего восхитительного !!!!
Вот мозги то беременной, проснулась с мыслями хочу кофе , безумно.Но жаря котлеты,налила чай   И вообще дождик,хочу помыться и в город смотаться здешний (я в лен области,в деревне).
 Сообщение от cooks
Доброе утро!
И я присоединяюсь к поздравлениям. Лиана, с днём рождения! 
Девочки, спасибо за поздравления
Я так и хожу без всяких признаков беременности и если раньше когда я где-либо слышала, что женщины дохаживали до приличного срока и ничего не ощущали, я делала скептическое выражение лица))) Так вот сейчас я начинаю верить, что это возможно. Я живу прежней жизнью - катаюсь на самокате, велике, бегаю с собакой, секс тоже присутствует. В общем, успокоилась и жду... 21 июня (записана в ЖК к врачу), а там даже не знаю будет узи или нет.
-
Старожил
Девочки, у меня присущи всё плохо((( Так что придется наверное мне с вами скоро попрощаться... Сердцебиение слабое, эмбрион отстаёт в развитии на 1 неделю. Буду сдавать хгч в динамике, если прирост менее чем на 60%, то буду отменять утрожестан(((
-
Старожил
Всем Доброе утро!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!! С Днём Рождения!!!!
Девочки, а мне приснилась кошка))) и лучше бы я не открывала сонник 🤣🤣🤣Иду сегодня на учёт вставать)
-
Ветеран
 Сообщение от Все хорошо!
Девочки, спасибо за поздравления
Я так и хожу без всяких признаков беременности и если раньше когда я где-либо слышала, что женщины дохаживали до приличного срока и ничего не ощущали, я делала скептическое выражение лица))) Так вот сейчас я начинаю верить, что это возможно. Я живу прежней жизнью - катаюсь на самокате, велике, бегаю с собакой, секс тоже присутствует. В общем, успокоилась и жду... 21 июня (записана в ЖК к врачу), а там даже не знаю будет узи или нет.
С Днём Рождения!!!! Пускай твоя жизнь беде. Наполнена радостью и любовью!!!
Я Таня, ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от cooks
Девочки, у меня присущи всё плохо((( Так что придется наверное мне с вами скоро попрощаться... Сердцебиение слабое, эмбрион отстаёт в развитии на 1 неделю. Буду сдавать хгч в динамике, если прирост менее чем на 60%, то буду отменять утрожестан(((
Так может просто поздняя овуляция? Может наладится жешь ещё все?! У меня вот тоже на неделю отстаёт, но я склоняюсь к поздней овуляции. А так отставал ваще аж на 2,5 недели, но нагнал