|
|
Хочу быть молодой,красивой,и очень счастливой как можно дольше-3:ошибки и успехи)))
| |
|
|
|
-
Старожил
Настюша, полностью с тобой совпадаю взглядами про иммунитет)) Правда вит Д пью и омегу , но по назначению врача )) Расскажи, может есть лайфхак какой - как ты моешь овощи? Сейчас прямо напрягаюсь их покупать на рынке, неизвестно кто их трогал руками помимо продавцов, которые тоже на рынке целый день стоят ... И салатные листья, например, не будешь же обдавать кипятком? Вот озадачилась я и ответа не вижу - как обезопасить себя ?
Восхищаюсь твоей силой воли в уходе за собой, с трудом заставляю себя делать что-то из физических упражнений, хотя сейчас возможностей полно, все есть дистанционно - это меня хоть как-то стимулирует.
-
Космонавт
 Сообщение от eilyina
Настюша, полностью с тобой совпадаю взглядами про иммунитет)) Правда вит Д пью и омегу , но по назначению врача )) Расскажи, может есть лайфхак какой - как ты моешь овощи? Сейчас прямо напрягаюсь их покупать на рынке, неизвестно кто их трогал руками помимо продавцов, которые тоже на рынке целый день стоят ... И салатные листья, например, не будешь же обдавать кипятком? Вот озадачилась я и ответа не вижу - как обезопасить себя ?
Восхищаюсь твоей силой воли в уходе за собой, с трудом заставляю себя делать что-то из физических упражнений, хотя сейчас возможностей полно, все есть дистанционно - это меня хоть как-то стимулирует.
Леночка)))
Доброго дня,дорогая)))
Покупаю мочалки...И мою.Под проточной и холодной водой...Я Кипятком не могу...Они теряют вкус.Но иногда случается.
Вот такое средство использую уже давно.

И такую мочалку-щётку.На Вайлдберриз беру...В Дочки-Сыночки они ещё дешевле,но не всегда в наличии.
https://www.wildberries.ru/catalog/7...x?targetUrl=ST
С листьями салата вообще теперь стало сложно.
Я уже забыла-когда и покупала...
А про уход за собой...
Моя дорогая....У тебя гены...Тебе просто достаточно поддерживать себя...И это так здорово!
А вот мне именно работа ежедневная с собой и поможет)))
-
Космонавт
ВСЕМ ДЕВОЧКАМ
ДОБРОГО
И ПРЕКРАСНОГО УТРА!!!
Хочется бодрить всех и бодрить-по мере возможности)))
Хочется говорить и говорить всем:самоизоляция-это не прописанный закон...
Это просто просьба призвать к ответственности...
Не просто так эти призывы.
Это забота о себе и о близких)))
И надо верить в светлое будущее...
Всё будет хорошо...
Я вчера вечером вспомнила про Чёрную Бабочку,которую Марина Маракан советовала...И посмотрела рецензии на неё...И так мне всё,что написали в отзывах понравилось-что сегодня её посмотрю...
Ну,это моя тема...Психологические драмы с элементами триллера и с неожиданной развязкой...
У меня есть неприемлемые для меня фильмы...Ну,не могу я их смотреть...Ну,вот не смешно мне-смеяться над тупыми шутками в тупых американских комедиях...Мой мозг просто бунтует)))
И там,где плакать надо-тоже не смотрю...Типа Хатико-ну,вот просто под запретом...
Мне в детстве хватило Му-Му и Белый Бим...У меня из детства психологическая травма...Когда я взахлёб рыдала...
Да,так подумать...Животные,дети,тупые шутки-две третих из общей фильмотеки уже отсеялись)))
Кстати-вес у меня не набирается...Тихо радуюсь...Потому что двигаться стала меньше намного...Но тренировки каждый день по расписанию)))И еда...И самомассаж...
Обычно вес набираю в марте-апреле больше всего-и так каждый год...
-
Небожитель
 Сообщение от Анастасия Толмачёва
ВСЕМ ДЕВОЧКАМ
ДОБРОГО
И ПРЕКРАСНОГО УТРА!!!
Хочется бодрить всех и бодрить-по мере возможности)))
Хочется говорить и говорить всем:самоизоляция-это не прописанный закон...
Это просто просьба призвать к ответственности...
Не просто так эти призывы.
Это забота о себе и о близких)))
И надо верить в светлое будущее...
Всё будет хорошо...
Вот я тоже думаю, что все должно быть хорошо
потому, что по другому не должно быть)
а сейчас мы можем только попытаться сохранить здоровье - физическое и психическое
себе и близким
С широко заткнутыми ушами
-
Активный участник
 Сообщение от Анастасия Толмачёва
Светик,доброе утро!!!
Насколько мне известно-это твой муж Шеф-Повар для тебя)))
Хорошо,что у вас два этажа)))
А я вообще перестала готовить...
Потому что у меня дикие приступы накатывают:сожрать всё,что есть...Вредное...Вкусное...
Держусь подальше от соблазнов)))
Зато мой мне идеально научился готовить овощной плов из красного риса)))
Хочу теперь с чёрным попробовать)))
Мы с Юлей каждый раз смеёмся,когда она рассказывает-как к тебе приезжает)))Как ты всё стараешься убрать и сделать красиво...
Сейчас пишу-и понимаю:как соскучилась!!!
моя хорошая. ))) Спасибо за позитив! Да мой муж и моя собака Бэтти (это мои крепостные) и готовят для меня.
-
Мега-элита
Настя, вот сейчас твои лучики добра, как нельзя кстати. Сидим, держимся, верим в хорошее. Посылаем во вселённую позитивные мысли.
Из фильмов, мне очень нравиться "Лёгкое поведение" с Колином Фертом. Великолепный английский юмор и просто красивые лица.
-
Хранитель
А я смотрю сериал "Чужестранка" Прям балдею от него и игры актеров. Залипла так,что не оторваться))) Жду 12 апреля новую серию ,как наркотика)))
-
Космонавт
 Сообщение от ASi
Вот я тоже думаю, что все должно быть хорошо
потому, что по другому не должно быть)
а сейчас мы можем только попытаться сохранить здоровье - физическое и психическое
себе и близким
Самое сложное донести это близким)))
Сейчас же все без конца сидят на телефонах)))
И живут в мире страшилок)))
И живут в мире так же и тех,кто беспечен и кому наплевать на все призывы беречь себя и окружающих...
В голове каша...
То одна инфо-то абсолютно противоположная)))
И упорядочить мысли в голове своих родных и близких-это прямо труд и безграничное терпение)))
-
Космонавт
 Сообщение от NUSJA
моя хорошая. ))) Спасибо за позитив! Да мой муж и моя собака Бэтти (это мои крепостные) и готовят для меня.
Светуль)))
Про крепостных-верю...
Помнишь рыбу,которую тебе подали,когда мы девочками мой ДР отмечали в ресторане?
Да после того,как ты завернула их рыбу-они летать вокруг тебя стал и петь песни)))
Ты умеешь организовать процесс так,чтобы мир крутился вокруг тебя)))А уж собака и муж-тем более)))
А смс ругательное от тебя на ночь мне глядя не так давно?Да я аж в кровати подскочила...И как давай тебе звонить)))Это тогда было просто оооочень весело)))Я давно так не бодрилась)))
Спасибо,что ты у меня есть-такая вот-ни на кого не похожая)))Нежно люблю-ты знаешь это)))
-
Космонавт
 Сообщение от weda
Настя, вот сейчас твои лучики добра, как нельзя кстати. Сидим, держимся, верим в хорошее. Посылаем во вселённую позитивные мысли.
Из фильмов, мне очень нравиться "Лёгкое поведение" с Колином Фертом. Великолепный английский юмор и просто красивые лица.
Вера,привет!
Конечно,держимся)))
Я вчера впервые за 6 дней выехала из дома...
Вот где мне сложно-доказывать своему-супер-умному мужчине,что я НА САМОИЗОЛЯЦИИ!!!И не хочу выходить...Не хочу ехать никуда...Не хочу и всё)))
Но вчера вынужденно сдалась и поехала-забрать свой заказ в Красотка-Про...
Время было 17-18 часов...
Район ЧР и Пионерской...
Так вот-толпы людей...Пробки...Магазины и разные сервисные центры открытые-с табличками,что они работают...Я имею в виду все мелкие магазины...
Как будто и не произошло ничего...