|
|
Снусмумрики
| |
|
|
|
-
кремлевский политрук
Сообщение от Баскервильская
Товарищи, в эти дни в 1945 году пал отвратительный бесчеловечный тоталитарный режим.
Пал... Как ледяная избушка по весне растаял? В эти дни фашистской гадине переломила хребет Красная Армия под руководством Верховного Главнокомандующего - Иосифа Виссарионовича Сталина
-
Я вчера в угаре сентиментальности, вызванной прослушиванием старых песен, позабыла о важном. Не только за падение темных царств и тоталитарных режимов, но и за суд над ними и их "первыми учениками". Дабы впредь неповадно было.
-
Давно я здесь
Сообщение от iralisk
Я вчера в угаре сентиментальности, вызванной прослушиванием старых песен, позабыла о важном. Не только за падение темных царств и тоталитарных режимов, но и за суд над их ними и их "первыми учениками". Дабы впредь неповадно было.
А за казнь?))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
В воздухе пахнет грозой. Очень давящая погода какая-то. Убежала по делам. Всем привет.
-
Наш человек
Сообщение от iralisk
В воздухе пахнет грозой. Очень давящая погода какая-то. Убежала по делам. Всем привет.
Приветики. А ты мне нужна будушь по скайпу раньше, чем я тебе, уже в выходные, если можно Никаких ершиков, разумеется, просто нужен англопонимающий человек гуманитарной специальности поболтать чуть-чуть в стиле "понятна ли формулировка вопроса хау матч вотч простому пользователю". Можно?
-
Сообщение от Баскервильская
Приветики . А ты мне нужна будушь по скайпу раньше, чем я тебе, уже в выходные, если можно Никаких ершиков, разумеется, просто нужен англопонимающий человек гуманитарной специальности поболтать чуть-чуть в стиле "понятна ли формулировка вопроса хау матч вотч простому пользователю". Можно?
Да! Я почти все время буду в доступе. Буду рада.
-
Дышать у нас нечем совсем. Буря, скоро грянет буря. В смысле гроза. Можно просто дождь.
-
Генацвале
Пусть будет гроза
Потом воздух совершенно чумовой.
-
Наш человек
Сообщение от iralisk
Да! Я почти все время буду в доступе. Буду рада.
Спасибо! Напишу в личку.
Сообщение от Сулико
Пусть будет гроза
Озон
-
Сообщение от Сулико
Пусть будет гроза
Да-да. "Сейчас придет гроза, последняя гроза, она довершит все, что нужно довершить, и мы тронемся в путь".