|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от мама_Васены
Девочки! Я к вам за помощью. Два года подряд отдыхала в Сиде, так как ездила с ребенком))))
В этом году ребенка в лагерь на море, а сама хочу сэездить в отпуск со своим мужчиной..и тут всплывает много вопросов....)))
Мы с ним больше погулять-походить-изучить местность...что-то интересное увидеть, вечером погулять...
В какой район ехать нам? Море тоже надо, то на пару часов в день....Сиде будет скучно((((
Готовы ехать в 3* так как денег совсем немного...а на море хочется...и чтобы с впечатлениями)))
К дискотекам совсем равнодушны...
Буду очень признательна за любой комментарий!
Я за Аланию!
Именно городской отель. Можно даже не всё включено, а завтраки только. И ходить в разные кафешки
Посмотреть там - ходить не переходить, включая ближайшие окрестности.
Можно даже аппарты глянуть и немного самим готовить, если это снизит стоимость путёвки.
Я - Таня
-
Наш человек
Сообщение от Hobotok
Я за Аланию!
Именно городской отель. Можно даже не всё включено, а завтраки только. И ходить в разные кафешки
Можно даже аппарты глянуть и немного самим готовить, если это снизит стоимость путёвки.
+1
-
Старожил
Сообщение от BOGA
И еще заодно спрошу.
Футболка из декатлона у нас есть для пляжа - в ней точно не сгорит под футболкой? )))
Про средства защиты спрашивать не буду, а то скажете сто раз спрашивали )))
Не сгорит, у нас и из декатлона, и некст, и Н & М были - результат одинаковый.
Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь....
-
Элита
Сообщение от анюшонок
+1
Спасибо!!!
-
Мега-элита
Сообщение от натали2018
Вести с полей. В Сиде открался большой магазин 82 Сали Пазари. На площади с флагом, где Вайкии, бургер кинг, макдональдс. Погода наладилась. Море потеплело. ХОРОШО!!!!!!
Сообщение от Матрешка
А что там в магазине? Я такой не знаю. Вдруг надо?))))
С телефончика [emoji3513]
Так он вроде там и был 4 этажа)). Перепутала, в Манавгате был)).Я там полотенца махровые на вес покупала, мужские и детские труселя, пижамы
-
Элита
Сообщение от мама_Васены
Девочки! Я к вам за помощью. Два года подряд отдыхала в Сиде, так как ездила с ребенком))))
В этом году ребенка в лагерь на море, а сама хочу сэездить в отпуск со своим мужчиной..и тут всплывает много вопросов....)))
Мы с ним больше погулять-походить-изучить местность...что-то интересное увидеть, вечером погулять...
В какой район ехать нам? Море тоже надо, то на пару часов в день....Сиде будет скучно((((
Готовы ехать в 3* так как денег совсем немного...а на море хочется...и чтобы с впечатлениями)))
К дискотекам совсем равнодушны...
Буду очень признательна за любой комментарий!
Посмотрите в Алании Maren beach- аппарт-отель, но по системе "всё включено" работают, правда недавно. Сама туда планировала дней на 18, но старший "встал в позу", что ему горки нужны.
Красота - это сила, с помощью которой женщина очаровывает любовника и держит в страхе мужа
-
Элита
Сообщение от Hobotok
Я за Аланию!
Спасибо!!!
-
Космонавт
Сообщение от bresha
Там нечего 2 дня делать. В 4 утра из отеля уехали (в автобусе поспали), там погуляли и в 21 час в отеле (это из Кемера). По травертину походили, руины посмотрели и домой. В бассейн Клеопатры по желанию (я не лазила, т.к. народу было, как сельди в бочке).
Сообщение от Жанет
Я бы побоялась на машине. Там такая дорога по горам Но это мои тараканы А два дня там точно делать нечего. Два, три часа за глаза. Может если экскурсия не от гидов то не будут завозить на вино и на хлопок, а будет больше времени на памукале. Хотя, если я не путаю, там есть какое то ограничение на стоянку.
Сообщение от Байхор
Про двухдневную Памуккале я имела ввиду конечно что не два дня там. Экскурсии обычно охватывают еще один какой-то объект. Первый раз мы были Эфес-Памуккале, второй раз такой не было, хотя мы очень хотели, была Демре-Памуккале.
Спасибо!
-
Хранитель
Сообщение от BOGA
А какой именно пляж там самый великолепный?
Ближе к Текирова?
Если в стороне ближе к Киришу, то там такие булыжники не хилые
Сама бы я поехала в Чамьюва, с мужем были. А вот первый раз с ребенком в этом году не рискнула, выбрала Сиде.
Сиде с ребенком - правильно. Там песок. Но там очень скучно и много немцев (и все на них ориентировано).
Чамьюва - песчано-галечный. Но он широкий, лежаков много, красивая променадная дорожка, заход в море терпимый, но не для маленького ребенка. Валунов нет.
Была в Океанике, Люсиде Бич, Лариссе-Султан, Зене. Вот про пляж с этими отелями я говорю.
Свобода в больших количествах - это одиночество...
-
с Луны
Сообщение от BOGA
А бутылку для воды можно или её тоже в багаж? Типаспортивной. Всегда с собой ношу. По россии тоже везла в ней воду - для ребенка без вопросов
И еще заодно спрошу.
Футболка из декатлона у нас есть для пляжа - в ней точно не сгорит под футболкой? )))
Про средства защиты спрашивать не буду, а то скажете сто раз спрашивали )))
У меня муж темнокожий, в принципе не использует средства никогда , сейчас мажется кидс африка 45)))
Я белокожая - сгорели ноги а именно тыл стопы 🤪это место не намазала
Сегодня адский день +27 в тени, были на индивидуальной морской рыбалке очень здорово
Все слабые средства повезём домой