Страница 319 из 1032 « Первая 219269309315316317318319320321322323329369419819 Последняя »

Тема: Бюджетная Турция 2019

Цитата Сообщение от мама_Васены Посмотреть сообщение
    Девочки! Я к вам за помощью. Два года подряд отдыхала в Сиде, так как ездила с ребенком))))
    В этом году ребенка в лагерь на море, а сама хочу сэездить в отпуск со своим мужчиной..и тут всплывает много вопросов....)))
    Мы с ним больше погулять-походить-изучить местность...что-то интересное увидеть, вечером погулять...
    В какой район ехать нам? Море тоже надо, то на пару часов в день....Сиде будет скучно((((
    Готовы ехать в 3* так как денег совсем немного...а на море хочется...и чтобы с впечатлениями)))
    К дискотекам совсем равнодушны...
    Буду очень признательна за любой комментарий!
    Я за Аланию!
    Именно городской отель. Можно даже не всё включено, а завтраки только. И ходить в разные кафешки
    Посмотреть там - ходить не переходить, включая ближайшие окрестности.

Можно даже аппарты глянуть и немного самим готовить, если это снизит стоимость путёвки.
    Я - Таня

2. ответ для Hobotok , на сообщение « Я за Аланию! Именно городской отель.... »
    Наш человек Аватар для анюшонок

Цитата Сообщение от Hobotok Посмотреть сообщение
    Я за Аланию!
    Именно городской отель. Можно даже не всё включено, а завтраки только. И ходить в разные кафешки

Можно даже аппарты глянуть и немного самим готовить, если это снизит стоимость путёвки.
    +1

3. ответ для BOGA , на сообщение « А бутылку для воды можно или её тоже в... »
    Старожил Аватар для Радуга-Иришка

Цитата Сообщение от BOGA Посмотреть сообщение
    И еще заодно спрошу.
    Футболка из декатлона у нас есть для пляжа - в ней точно не сгорит под футболкой? )))
    Про средства защиты спрашивать не буду, а то скажете сто раз спрашивали )))
    Не сгорит, у нас и из декатлона, и некст, и Н & М были - результат одинаковый.
    Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь....

4. ответ для анюшонок , на сообщение « +1 »
    Элита Аватар для мама_Васены

Цитата Сообщение от анюшонок Посмотреть сообщение
    +1
    Спасибо!!!

Мега-элита Аватар для Анна2

Цитата Сообщение от натали2018 Посмотреть сообщение
    Вести с полей. В Сиде открался большой магазин 82 Сали Пазари. На площади с флагом, где Вайкии, бургер кинг, макдональдс. Погода наладилась. Море потеплело. ХОРОШО!!!!!!
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    А что там в магазине? Я такой не знаю. Вдруг надо?))))

С телефончика [emoji3513]
    Так он вроде там и был 4 этажа)). Перепутала, в Манавгате был)).Я там полотенца махровые на вес покупала, мужские и детские труселя, пижамы

Элита Аватар для svetlay26

Цитата Сообщение от мама_Васены Посмотреть сообщение
    Девочки! Я к вам за помощью. Два года подряд отдыхала в Сиде, так как ездила с ребенком))))
    В этом году ребенка в лагерь на море, а сама хочу сэездить в отпуск со своим мужчиной..и тут всплывает много вопросов....)))
    Мы с ним больше погулять-походить-изучить местность...что-то интересное увидеть, вечером погулять...
    В какой район ехать нам? Море тоже надо, то на пару часов в день....Сиде будет скучно((((
    Готовы ехать в 3* так как денег совсем немного...а на море хочется...и чтобы с впечатлениями)))
    К дискотекам совсем равнодушны...
    Буду очень признательна за любой комментарий!
    Посмотрите в Алании Maren beach- аппарт-отель, но по системе "всё включено" работают, правда недавно. Сама туда планировала дней на 18, но старший "встал в позу", что ему горки нужны.
    Красота - это сила, с помощью которой женщина очаровывает любовника и держит в страхе мужа

7. ответ для мама_Васены , на сообщение « Спасибо!!! »
    Элита Аватар для мама_Васены

Цитата Сообщение от Hobotok Посмотреть сообщение
    Я за Аланию!

Спасибо!!!

8. ответ для мама_Васены , на сообщение « Спасибо!!! »

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Там нечего 2 дня делать. В 4 утра из отеля уехали (в автобусе поспали), там погуляли и в 21 час в отеле (это из Кемера). По травертину походили, руины посмотрели и домой. В бассейн Клеопатры по желанию (я не лазила, т.к. народу было, как сельди в бочке).
    Цитата Сообщение от Жанет Посмотреть сообщение
    Я бы побоялась на машине. Там такая дорога по горам Но это мои тараканы А два дня там точно делать нечего. Два, три часа за глаза. Может если экскурсия не от гидов то не будут завозить на вино и на хлопок, а будет больше времени на памукале. Хотя, если я не путаю, там есть какое то ограничение на стоянку.
    Цитата Сообщение от Байхор Посмотреть сообщение
    Про двухдневную Памуккале я имела ввиду конечно что не два дня там. Экскурсии обычно охватывают еще один какой-то объект. Первый раз мы были Эфес-Памуккале, второй раз такой не было, хотя мы очень хотели, была Демре-Памуккале.
    Спасибо!

9. ответ для BOGA , на сообщение « А какой именно пляж там самый... »
    Хранитель Аватар для bresha

А какой именно пляж там самый великолепный?
    Ближе к Текирова?
    Если в стороне ближе к Киришу, то там такие булыжники не хилые

Сама бы я поехала в Чамьюва, с мужем были. А вот первый раз с ребенком в этом году не рискнула, выбрала Сиде.
    Сиде с ребенком - правильно. Там песок. Но там очень скучно и много немцев (и все на них ориентировано).
    Чамьюва - песчано-галечный. Но он широкий, лежаков много, красивая променадная дорожка, заход в море терпимый, но не для маленького ребенка. Валунов нет.
    Была в Океанике, Люсиде Бич, Лариссе-Султан, Зене. Вот про пляж с этими отелями я говорю.
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

10. ответ для BOGA , на сообщение « А бутылку для воды можно или её тоже в... »

А бутылку для воды можно или её тоже в багаж? Типаспортивной. Всегда с собой ношу. По россии тоже везла в ней воду - для ребенка без вопросов

И еще заодно спрошу.
    Футболка из декатлона у нас есть для пляжа - в ней точно не сгорит под футболкой? )))
    Про средства защиты спрашивать не буду, а то скажете сто раз спрашивали )))
    У меня муж темнокожий, в принципе не использует средства никогда , сейчас мажется кидс африка 45)))
    Я белокожая - сгорели ноги а именно тыл стопы 🤪это место не намазала

Сегодня адский день +27 в тени, были на индивидуальной морской рыбалке очень здорово
    Все слабые средства повезём домой

Страница 319 из 1032 « Первая 219269309315316317318319320321322323329369419819 Последняя »