|
|
---- ИЮНЯТА---- 2019
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого определили при результатам УЗИ?
- Проголосовавшие
- 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Девочка
-
Мальчик
-
Пока прячется
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от D.Alexandra
Я не пила комплексные витамины
Пила фолиевую и продолжу ультрамаг-там хорошая дозировка магния, я с ней спокойная)
Мы в итоге ночевали в Москве😂 ![8](images/smilies/003.gif) ))
В 12 полетим домой)))
Долгая дорога)
Ну я не вижу в них сегодня плохого, дочка родилась 2650), назначили - пью )
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от D.Alexandra
Нам рейс Дубаи задержал на вылет((( опоздали в Москве на стыковочный
Будем ночь до дома добираться🙈🙈😭
Сегодня произошёл чудесный случай!
С башней бурдж халифа
5 дней вопрошала своих детей-идём? Нееет
Сегодня утром-хотиииим!!!
Выезд из отеля в 13
Утро =10
Ну как бы на пределе, но что делать, едем
Приехали, очередища🙈🙈🙈, отстояли-билетов нет, только по 10500 на нос, отходим приунывшие. Подходит тётка малайзийская -протягивает 2 билета и говорит-Мерри Кристмас! 😂
Мы в шоке, бежим опять на кассу и говорим-есть 2 взрослых билета, надо детям, ну и бац детям нашлись по нормальной цене билеты!
Вот так, благодаря какой-то доброй тетьке мы побывали на вершине)))
А это 125 этаж! Виды-бомба!!!!
Короче такой день сегодня-скачем козами😂😂😂🙈
Скрининг 5 числа, так ждууууууу
Мальчика нам 🙏
Представляю сколько у детей было восторга от бурдж халифа! Там реально захватывает дух с билетами вам очень повезло))) я помню в очереди долго стояли за ними или онлайн заказывать надо заранее
Всем привет!!!![1](images/smilies/033.gif)
Я вчера такую кроватку красивую нашла-мечта мечта просто и что вы думаете? муж не дает купить плохая примета мол,нельзя так рано![2](images/smilies/025.gif) и прочую хрень в этом роде, целую лекцию мне прочитал((( расстроилась((( похоже кроватку мне дадут купить не раньше 8 мес вообще ничего нельзя купить заранее(((
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Oooolga
Ну я не вижу в них сегодня плохого, дочка родилась 2650), назначили - пью )
Ни слова не пишу, что это плохо )
Я не пью, вы пьёте-дело добровольное✌
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Merkuri
Представляю сколько у детей было восторга от бурдж халифа! Там реально захватывает дух ![1](images/smilies/033.gif) с билетами вам очень повезло))) я помню в очереди долго стояли за ними или онлайн заказывать надо заранее
Всем привет!!! ![1](images/smilies/033.gif)
Я вчера такую кроватку красивую нашла-мечта мечта просто ![050](images/smilies/050.gif) и что вы думаете? муж не дает купить ![8](images/smilies/005.gif) плохая примета мол,нельзя так рано ![2](images/smilies/025.gif) ![](images/smilies/010.gif) и прочую хрень в этом роде, целую лекцию мне прочитал((( расстроилась((( похоже кроватку мне дадут купить не раньше 8 мес ![](images/smilies/010.gif) вообще ничего нельзя купить заранее(((
Дети в восторге, это точно! Да и я-я страшно не люблю высоту, но тут прям впечатлилась , невероятно!
С кроваткой наверное не буду заморачиваться, все равно как показывает мой опыт-спим все вместе😂😂😂, всем так проще😂😂😂, в нашем случае будет бэбибьерн кресло качалка, руки и общая кровать
Решила с третьим не заморачиваться максимально😂😂😂
Отдельной детской ближайший год точно не будет для нового бэйби)))
Будем ютиться в нашей спальне😂
-
Мега-элита
А про покупки-может оно и к лучшему😂 меньше шансов купить лишнего
-
Участник
-
Участник
я лишнего не куплю у меня четкий список который периодически подправляю в зависимости от изучения многочисленных отзывов)
-
Участник
Я вот хочу приставную люльку купить на первые пару месяцев. И с маятником! Прошла я уже это «я не бууууду своего ребёнка качать!» Ага, сама качалкой работала на фитболе. Дочь удалось выселить в свою кроватку из нашей только после окончания ГВ. Второго ре попытаюсь перекладывать все же к себе в кроватку после кормления. Уж не знаю, хватит ли меня на это))
Оля ![078](images/smilies_more/078.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Merkuri
я лишнего не куплю ![1](images/smilies/033.gif) у меня четкий список ![017](images/smilies/017.gif) который периодически подправляю в зависимости от изучения многочисленных отзывов)
Какаяже леди без списка?))) любимая фраза моего мужа)))
С первым бэйби надо все-и кроватку и кучу всего другого❤
Это я к третьему стала циничнее😂✌
-
Активный участник
Я решила все покупать, когда в декрет пойду) уже знаю примерно, что нужно, буду ближе к делу цены мониторить) хочу вторую коляску на дачу бу. Чтобы не возить летом. А основную подумаю, может тоже бу, если будут в хорошем состоянии. С тех пор , как я все это для дочки покупала, цены в 2 раза выросли...