|
|
Летний отдых - 6
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от М@ргарита
Летний отдых
Так рано путёвки раздают? Ну это хорошо
-
Элита
Сообщение от М@ргарита
Летний отдых
Не могли бы вы даты смен записать,сфотографировать?
-
Очень
Сообщение от М@ргарита
Здравствуйте. Получила смс. Завтра за путевкой. Подскажите пожалуйста, какие предложения в Калининском районе?
Оперативно, молодцы!
Сообщение от ЛесинаЛена
Девушки, подскажите, плиз... А скидка детям до 17 лет на плацкарт во время летних каникул действует в этом году? На сайте ржд не нашла инфу
Да, есть, во время бронирования увидите тариф ДЕТ17
На сайте они не афишируют в этом году...
-
Очень
Сообщение от ОксанаКурочкина
Я в Джубке была в июнь2016 и в август2017 годах. Да нет кондея, не было и телика, гора в столовку. Но зато первый этаж,из под крана трупом не пахнет, ежедневная уборка( я ездила с пятью детьми и уборка для меня важно) и самое главное ПЕРВЫЙ этаж и куллеры повсюду , да и с морем мне повезло чистое было, аптеки под носом, банкомата два, магнит 10 мин, мульты каждый день на воздухе. В Прибрежном я на такси с коляской до Магнита в Евпатории 250р туда и 250 обратно не фантан в аптеку добраться или в магаз до банкомата. Мультики только на планшете. Я там чуть несдохла. Куллеры для меня важно потому как моя стая пьет 5-6л в день.
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
А по деньгам как у вас вышло? Вы за четверых детей доплачивали? Если не секрет, сколько в сутки за какой возраст?
Вас поселили в один большой номер или пришлось два маленьких брать?
-
Небожитель
Сообщение от ЛесинаЛена
Девушки, подскажите, плиз... А скидка детям до 17 лет на плацкарт во время летних каникул действует в этом году? На сайте ржд не нашла инфу
действует. но видно ее когда переходите к бронированию- там само выскакивает- тариф ДЕТ17
Самый редкий вид дружбы – это дружба с собственной головой.
В Европе инвалиды – это «люди с повышенными потребностями»,
а в России – это «люди с ограниченными возможностями». Вот и весь менталитет
Иногда, чтобы мыслить глобально, нужно мыслить по-детски.
Юляшка 16 марта 1991. Сережка 3 мая 2004.
-
Здравствуйте, пришло СМС о положительном решении
Теперь что надо делать и куда звонить? Читала тему не поняла, по телефонам звонила, говорят не к ним
-
Сообщение от Вредная деФка
А по деньгам как у вас вышло? Вы за четверых детей доплачивали? Если не секрет, сколько в сутки за какой возраст?
Вас поселили в один большой номер или пришлось два маленьких брать?
Я на старших детей взяла сертификаты, за минусом их оплатита 16т за ребенка за 21 день. Нас поселили в двухкомнатной большой номер. Старшей 14 лет а младшей 10л.
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от Jozefina
смс о положительном решении пришло сегодня. Кто куда едет пока не звонили
Мне сегодня смс пришло.
Солнечный круг, небо вокруг -
Это рисунок мальчишки. (c)
-
Элита
Девушки, а если написаны в заявлении 2-3 смены, но обстоятельства изменились, можно ли 5 попросить? Или жестко все?
-
Можно у нас в районе сначало пытаются 1 и 5 раздать потом только остальные предлогают. Ну и на 5 много отказов. Так что не переживайте.