|
|
Орхидомания. Часть 4 :)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от СветаН
Дикий персик посмотрю, т.к себе тоже буду его смотреть 😉 Мой, купленный на манчестерской , отошел в орхорай....Слабенький был , корни плохие...Еще и 14 февраля на след .неделе, может тоже порадуют цветочками.....В Оби обещали привоз в четверг...
Ой, спасибочки! Посмотрите пожалуйста 
Мой тоже *тогось* и тоже с Манчестерской, Эмма мне его у тётеньки *отбила*, а он жить не захотел
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Когда человеку кажется, что всё идет на перекосяк, в его жизнь пытается войти нечто чудесное.(с)Далай Лама
"Если убрать все нецензурные выражения из моего ответа, то выйдет, что я опять вежливо промолчала"
-
Хранитель
 Сообщение от olia91
Деток не хочу, они будут долго расти) Хочу большое из Голландии с цветами 
в прошлом году как раз перед 8 марта покупала, в Леруа
Легко и непринужденно фотографирую
-- А другого способа нет, -- продолжал Человек-Овца. -- Обязательно нужно танцевать. Мало того: танцевать очень здорово и никак иначе. Так,чтобы все на тебя смотрели. И только тогда нам, возможно, удастся тебе помочь. Так что -- танцуй. Пока играет музыка -- танцуй. (с)
-
Старожил
 Сообщение от VERIK i NATA
Да уж.У меня один такой есть.У него один лист 44 см.В размахе 90 см где-то.
Ого, вот это слоник тоже не цвёл?
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
-
Наш человек
мало ли кому надо. Купила фитоспорин-м паста в Фикс Прайс по 28р
-
Старожил
 Сообщение от Жженька
мало ли кому надо. Купила фитоспорин-м паста в Фикс Прайс по 28р
Супер! Надо будет сходить!
-
Наш человек
-
Наш человек
Заметила, что на работе орхи себя лучше чувствуют,
чем те которые мои домашние.
Корни растят и бодрее выглядят.
Но там и окна огромные, ничем не притеняются, видимо на таких окнах и "зимнего" света хватает.
-
Старожил
 Сообщение от НатаLia
Заметила, что на работе орхи себя лучше чувствуют,
чем те которые мои домашние.
Корни растят и бодрее выглядят.
Но там и окна огромные, ничем не притеняются, видимо на таких окнах и "зимнего" света хватает.
Вот и я заметила.....Окна точно больше, ещё и подоконники шире...и не трясется особо над ними никто...
-
Старожил
https://vk.com/wall-114921824_20876 печальные новости из группы Аллея.Плдорожание и запрет на ввоз некоторых цветочков
-
Старожил
 Сообщение от СветаН
А с чем связан запрет? Может это временный карантин? Так бывает.