|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
Практически кекс
 Сообщение от Terry
Тань, там больше проблема не в том, что подотчетник чек должен выбить - это маразм - а в том, что нужно обнюхать каждый чек, чтобы в расходы списать. Вот жесткач где. Меня в разрезе упрощенки на доходах это волнует только в том смысле, что не признают ли это обогащением физика и не обложат ли НДФЛ.
Мы всякую канцелярию и хозтовары покупаем в магазинах, типа Метро, Комуса и т.п. Далека от мысли, что мы должны им чеки бить.
Так я о том же и о пробитии. У меня сейчас коллега пришел и говорит, я не понял как? В Ленте же все дают)
 Сообщение от Веденеева
давайте!
пошли на мундиаль
я вот шикарный вечер провела с аргентинцами 
пели так красиво Аргентина а аааа ааа , Месси а а аааааа 
Это ты сегодня?
Не буду с тобой спорить - ты печатаешь быстрее!
-
сидим дома
не, позавчера, когда у нас Аргентина гостила
-
Упертый Пингвин
-
сидим дома
вот честно гранату уже хочется достать
-
с орбиты
Девочки, пожалуйста помогите, я перечитала все первые посты, где список макулатуры в основном для контроля за пенсией на выдачу увольняющимся, которые все равно не увидят толком пенсию
Правильно:
СЗВ-М за май, июнь и июль (за все отработанные месяцы или за посл?)
СЗВ-СТАЖ
2-НДФЛ
справка 182Н
Выписка из РСВ (вот это как? за последний квартал? человек уволится 3.07, я еще не делала даже 2ой кв, а ему чего еще три дня третьего должна отдать?)
-
Элита
Дорогие коллеги! Подскажите пож-та. ООО на ОСН. Деятельность -18.14 полигр.услуги. Работают только с юр.лицами и ИП. Нужна ли он-лайн касса с 01.07? C расч. счета снимают зарплату, хозрасходы.
-
Космонавт
обсуждение онлайн касс затмило повышение пенсионного возраста
-
Упертый Пингвин
 Сообщение от Александрия
обсуждение онлайн касс затмило повышение пенсионного возраста 
с онлайн кассами мы не доживем и до 55 пенсионного возрасте ... не только до 63
-
Гостья
 Сообщение от masha_hayd
в смысле нет экспорта?
у меня вопрос в месте реализации услуг и соответсвенно вопрос возникновения того, что мы налоговые агенты.
Это вам оказывают услуги? Тогда это импорт))) Надо смотреть, кем оказываются эти услуги. Почитайте, например, тут http://glavkniga.ru/elver/2011/9/142...rte_uslug.html
====
Плохо - это когда тебя запаковывают в чёрный, непрозрачный пластиковый пакет. Очень плохо - когда по частям. А всё остальное просто отлично.
Нужно лучше стараться (с)...
-
Упертый Пингвин
 Сообщение от lassesity
нет... это Мы оказываем услуги иностранным контрагентам.... по предоставлению базы данных, настройке и обсулживанию и базы данных и установке оборудования для испольхования этих баз данных - причем оборудование у них в стране а не у нас.