Страница 319 из 2823 « Первая 2192693093153163173183193203213223233293694198191319 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Старожил Аватар для jela

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Сегодня последний официальный рабочий день. завтра ровно 30 недель. ни одной вещи для ребенка и для себя не куплено. где рожать не знаю! как рожать не понимаю!
    Пора к психологу)))
    У меня тоже ничего не куплено, но заказан комбез на выписку) С роддомом тоже пока сомнения, но я сделала шаг-съездила в Радугу, посмотрела, узнала что и как. Чисто, акуратно, по домашнему. Смущает цена, ибо денег нет, но ради такого дела добудем) Наверное) Надеюсь)) С коляской не тороплюсь, т.к. с первым она поначалу была не нужна. Есть слинг. Начну в апреле сумки в рд собирать и хочу миниатюрную кроватку или люльку, но не спешу с ней. С первым совместный сон.

2. ответ для NataTima , на сообщение « Это точно. про то, что может тошнить и... »
    Старожил Аватар для jela

Это точно. про то, что может тошнить и рвать, я узнала только здесь!
    Раньше думала, что курсы для беременных полная чушь, а сейчас уже начинаю задумываться может стоит походить, может чего полезного расскажут, дышать научат и тд
    Первородящим курсы, считаю, обязательным. Я вот думаю на занятие для повторнородящих сходить, а то все забыла)

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Элита Аватар для Adamant99

Сходила к гине. По поводу флюшки мужа не ругались, просто сказали, что будут постоянно напоминать.
    Больничный и справку о ранней постановке выписали, но не отдали, т.к. заведующая только в понедельник подпишет. Как раз к терапевту идти туда, так что не большая проблема.
    По поводу результатов доплера (нарушение кровотока в одной маточной артерии) - хотела отправить на дневной стационар. Потом решили, что после 3-го скрининга посмотрим динамику, а пока назначила пить курантил и омегу, при этом основной комплекс витаминов убрать пока. Почитала, похоже лучше действительно пропить две недели...

П.с. Юля, поздравляю с получением колясочки! Это приятный момент!
    Мы тоже вчера свою с почты забрали + автокресло. Из крупного остался только комод (а то уже начали одежку отдавать + подгузники по акции купили - надо куда-то складывать)))

Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Adamant99 Посмотреть сообщение
    Сходила к гине. По поводу флюшки мужа не ругались, просто сказали, что будут постоянно напоминать.
    Больничный и справку о ранней постановке выписали, но не отдали, т.к. заведующая только в понедельник подпишет. Как раз к терапевту идти туда, так что не большая проблема.
    По поводу результатов доплера (нарушение кровотока в одной маточной артерии) - хотела отправить на дневной стационар. Потом решили, что после 3-го скрининга посмотрим динамику, а пока назначила пить курантил и омегу, при этом основной комплекс витаминов убрать пока. Почитала, похоже лучше действительно пропить две недели...

Мы тоже вчера свою с почты забрали + автокресло. Из крупного остался только комод (а то уже начали одежку отдавать + подгузники по акции купили - надо куда-то складывать)))
    Поздравляю с выходом в декрет)))

Я Наташа)

5. ответ для мурмята , на сообщение « Да я не про то,где вы делали ) Ты... »
    Активный участник Аватар для Мама Стасика

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Да я не про то,где вы делали ) Ты написала :Мне такой же список для больняка выдали, ещё сказали, название компании напечатать на листе.. Вот я не поняла , какое название компании нужно напечатать на листе ? Где делаешь флюшку ?
    Нееее[emoji23] название компании, в которой работаю))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Ну вот, получили мы свою коляску.... »
    Ветеран Аватар для Облачковая

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Ну вот, получили мы свою коляску. Покатали. Понравилась, амортизация отличная, качество тоже. Для меня не тяжелая совсем. Легко будет на поребрики заезжать, без особых усилий.
    Очень классная) поздравляю))
    Я - Ира)

Дочка Ксюша апрель 2014
    Жду второго малыша в июне 2018

7. ответ для NataTima , на сообщение « Поздравляю с выходом в декрет))) »
    Элита Аватар для Adamant99

Поздравляю с выходом в декрет)))
    Спасибо!

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Небожитель Аватар для Kykolka

А мне ещё 16 дней до декрета.
    Зато подруга у меня сегодня родила мужчину 4170/53 так приятно читать и радуюсь. Теперь думаю о подарке
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

Элита Аватар для Tttfff

Цитата Сообщение от Adamant99 Посмотреть сообщение

Поздравляю с декретом! Какая у вас коляска?

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Ну вот, получили мы свою коляску.... »
    Элита Аватар для Tttfff

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Ну вот, получили мы свою коляску. Покатали. Понравилась, амортизация отличная, качество тоже. Для меня не тяжелая совсем. Легко будет на поребрики заезжать, без особых усилий.
    С покупкой! Красивая коляска!

Страница 319 из 2823 « Первая 2192693093153163173183193203213223233293694198191319 Последняя »