| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от NataTima
Сегодня последний официальный рабочий день. завтра ровно 30 недель. ни одной вещи для ребенка и для себя не куплено. где рожать не знаю! как рожать не понимаю!
Пора к психологу)))
У меня тоже ничего не куплено, но заказан комбез на выписку) С роддомом тоже пока сомнения, но я сделала шаг-съездила в Радугу, посмотрела, узнала что и как. Чисто, акуратно, по домашнему. Смущает цена, ибо денег нет, но ради такого дела добудем) Наверное) Надеюсь)) С коляской не тороплюсь, т.к. с первым она поначалу была не нужна. Есть слинг. Начну в апреле сумки в рд собирать и хочу миниатюрную кроватку или люльку, но не спешу с ней. С первым совместный сон.
-
Старожил
 Сообщение от NataTima
Это точно. про то, что может тошнить и рвать, я узнала только здесь!
Раньше думала, что курсы для беременных полная чушь, а сейчас уже начинаю задумываться может стоит походить, может чего полезного расскажут, дышать научат и тд
Первородящим курсы, считаю, обязательным. Я вот думаю на занятие для повторнородящих сходить, а то все забыла)
-
Элита
Сходила к гине. По поводу флюшки мужа не ругались, просто сказали, что будут постоянно напоминать.
Больничный и справку о ранней постановке выписали, но не отдали, т.к. заведующая только в понедельник подпишет. Как раз к терапевту идти туда, так что не большая проблема.
По поводу результатов доплера (нарушение кровотока в одной маточной артерии) - хотела отправить на дневной стационар. Потом решили, что после 3-го скрининга посмотрим динамику, а пока назначила пить курантил и омегу, при этом основной комплекс витаминов убрать пока. Почитала, похоже лучше действительно пропить две недели...
П.с. Юля, поздравляю с получением колясочки! Это приятный момент!
Мы тоже вчера свою с почты забрали + автокресло. Из крупного остался только комод (а то уже начали одежку отдавать + подгузники по акции купили - надо куда-то складывать)))
-
Наш человек
 Сообщение от Adamant99
Сходила к гине. По поводу флюшки мужа не ругались, просто сказали, что будут постоянно напоминать.
Больничный и справку о ранней постановке выписали, но не отдали, т.к. заведующая только в понедельник подпишет. Как раз к терапевту идти туда, так что не большая проблема.
По поводу результатов доплера (нарушение кровотока в одной маточной артерии) - хотела отправить на дневной стационар. Потом решили, что после 3-го скрининга посмотрим динамику, а пока назначила пить курантил и омегу, при этом основной комплекс витаминов убрать пока. Почитала, похоже лучше действительно пропить две недели...
Мы тоже вчера свою с почты забрали + автокресло. Из крупного остался только комод (а то уже начали одежку отдавать + подгузники по акции купили - надо куда-то складывать)))
Поздравляю с выходом в декрет)))

Я Наташа)
-
Активный участник
 Сообщение от мурмята
Да я не про то,где вы делали ) Ты написала :Мне такой же список для больняка выдали, ещё сказали, название компании напечатать на листе.. Вот я не поняла , какое название компании нужно напечатать на листе ? Где делаешь флюшку ?
Нееее[emoji23] название компании, в которой работаю))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от -Lullaby-
Ну вот, получили мы свою коляску. Покатали. Понравилась, амортизация отличная, качество тоже. Для меня не тяжелая совсем. Легко будет на поребрики заезжать, без особых усилий.
Очень классная) поздравляю))
Я - Ира)
Дочка Ксюша апрель 2014
Жду второго малыша в июне 2018
-
Элита
 Сообщение от NataTima
Поздравляю с выходом в декрет)))
Спасибо!
-
Небожитель
А мне ещё 16 дней до декрета.
Зато подруга у меня сегодня родила мужчину 4170/53 так приятно читать и радуюсь. Теперь думаю о подарке
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Элита
 Сообщение от Adamant99
Поздравляю с декретом! Какая у вас коляска?
-
Элита
 Сообщение от -Lullaby-
Ну вот, получили мы свою коляску. Покатали. Понравилась, амортизация отличная, качество тоже. Для меня не тяжелая совсем. Легко будет на поребрики заезжать, без особых усилий.

С покупкой! Красивая коляска!