Страница 319 из 834 « Первая 219269309315316317318319320321322323329369419819 Последняя »

Тема: Болталка о ремонте и не только (с) - 2

1. ответ для Леди GULYA , на сообщение « боже, это долго...(( и это накануне... »
    Наш человек Аватар для iKona

Боюсь, вы можете сделать только хуже и усилить реакцию.
    Выше дали отличный совет-плюньте на эти хлопоты, принимайте гостей, мойте посуду. Потихоньку разводы уйду. Говорю как дипломированный металловед-технолог.

2. ответ для OOFiC , на сообщение « Болталка о ремонте и не только (с) - 2 »

Можно попробовать (сначала на маленьком кусочке и только мокрой губкой, иначе царапины будут) пастой: Dr. Beckmann

3. ответ для iKona , на сообщение « Боюсь, вы можете сделать только хуже и... »
    Космонавт Аватар для Шалфей

Цитата Сообщение от iKona Посмотреть сообщение
    Боюсь, вы можете сделать только хуже и усилить реакцию.
    Мне тоже так кажется. У меня было что то подобное - средство для удаления засоров налила, появились пятна. Но я спокойнее к таким вещам отношусь. Пока собиралась что то предпринять, само прошло. Мне кажется быстрее чем несколько месяцев, скорее пара недель.
    Я бы оставила впокое это, но если уж прямо хочется что то сделать - попробовала может еще раз тем же средством какое муж использовал еще раз только равномернее по раковине пройтись. А вот разные средства смешивать - действительно он друг на друга наложатся и еще хуже станет.

Космонавт Аватар для Шалфей

Посмотрела ваши фото еще раз повнимательнее. Вообще ничего ужасного не вижу. Если была бы вашим гостем вообще бы не обратила на это внимание.

5. ответ для OOFiC , на сообщение « Болталка о ремонте и не только (с) - 2 »
    Наш человек Аватар для Леди GULYA

Спасибо за поддержку всем...
    вчера полночи искала ответы в интернете...кто что советует...и зубную пасту ,и зубной порошок, и соду, и уксус...и нашатырный спирт...и даже колу...
    Сегодня попробовала почти все......и ни фига...только едва заметно осветлилось...
    заказала на озоне пасту для полировки металла...это из автохимии, пишут что убирает окисленности металла, ржавчину и т.п....через пару дней привезут, буду пробовать!..Может воздастся мне за мои труды
    Мне прям не хочется подходить к раковине...душа обливается слезами...

6. ответ для OOFiC , на сообщение « Болталка о ремонте и не только (с) - 2 »
    с орбиты Аватар для Oранжевая

Подскажите недорогой вывоз мусора. Не более газели.

7. ответ для Леди GULYA , на сообщение « Спасибо за поддержку всем... вчера... »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от Леди GULYA Посмотреть сообщение
    Спасибо за поддержку всем...
    вчера полночи искала ответы в интернете...кто что советует...и зубную пасту ,и зубной порошок, и соду, и уксус...и нашатырный спирт...и даже колу...
    Сегодня попробовала почти все......и ни фига...только едва заметно осветлилось...
    заказала на озоне пасту для полировки металла...это из автохимии, пишут что убирает окисленности металла, ржавчину и т.п....через пару дней привезут, буду пробовать!..Может воздастся мне за мои труды
    Мне прям не хочется подходить к раковине...душа обливается слезами...
    У меня такая же беда в одном месте. Год уже. Само не отошло. Если поможет ваша паста для полировки - напишите плиз.

Элита Аватар для Финти +ик

Спаситепомогите....у меня крик души!
    Муж убил мойку на кухне....((пытался ее вымыть и полил силит бэнгом для сантехники(оранжевый)...вся раковина в разводах темных...вернее ДВЕ раковины! у меня их две рядом....
    Аргументом было: я не нашел средство для нержавейки дома....мол -закончилось!
    Что делать ума не приложу...это так страшно выглядит...можно ли ее спасти?...Помогите советами плиз...

боже, она мне так нравилась...берегла ее, а тут
    Сочувствую вам очень, но скорее всего эта х-нь - силит бенг съела верхнее покрытие нержавейки. Девоньки не мойте свои раковины такими термоядерными средствами. Мало того, что они портят ваши вещи, они портят ваше здоровье. Попробуйте пемолюкс на меланиновую губку, но боюсь , что уже не поможет. Про пасту ничего не знаю. У самой в доме пемолюкс и санокс, фери - для нержавейки и фаянса самое то. Для керамических кухонных раковин нет.

Спаситепомогите....у меня крик души!
    Муж убил мойку на кухне....((пытался ее вымыть и полил силит бэнгом для сантехники(оранжевый)...вся раковина в разводах темных...вернее ДВЕ раковины! у меня их две рядом....
    Аргументом было: я не нашел средство для нержавейки дома....мол -закончилось!
    Что делать ума не приложу...это так страшно выглядит...можно ли ее спасти?...Помогите советами плиз...

боже, она мне так нравилась...берегла ее, а тут
    Там образовалось очень тонкое поверхностно окисление толщиной в один молекулярный слой, со временем смо сотрется.
    Если надо быстрее, зубная паста вам в помощь, только не гель.
    Для начала может попробовать в одном месте.
    Потом можно отполировать.
    Он еще вас переживет...
    The needs of the many outweigh the needs of the few
    © Mr. Spock "Star Trek"

10. ответ для OOFiC , на сообщение « Болталка о ремонте и не только (с) - 2 »
    с орбиты Аватар для Oранжевая

А натяжной потолок можно и в ванной и туалете натягивать?
    Есть у кого примеры где натяжной был по всей квартире? Как смотрится?

Страница 319 из 834 « Первая 219269309315316317318319320321322323329369419819 Последняя »