|
|
Дача, о которой не смели мечтать...
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ollis
Вот и у меня звучали слова минимакс, ввгнг и ещё NYM ))) Надо выбрать между ввгнг и NYM, а разница всего в 2 тыщи)))
Поеупайте с чем любит электрик работать
Ввгнглс плоские, ним круглые
Электрикам с ними иметь дело, и у них опыт больше
Мой ним раскритиковал, а на фх его любят
А потом и моеим алюром был недоволе
Вспомнила, в минимаксе лучшие это конкорд и алюр
Алексей любит ним и севкабель
-
Мега-элита
 Сообщение от tiffanyfan
Поеупайте с чем любит электрик работать
Ввгнглс плоские, ним круглые
Электрикам с ними иметь дело, и у них опыт больше
Мой ним раскритиковал, а на фх его любят
А потом и моеим алюром был недоволе
Вспомнила, в минимаксе лучшие это конкорд и алюр
Алексей любит ним и севкабель
Ира, большое спасибо !!! Как ты всё это помнишь? У меня весна-лето окончательно выбили из башки умные мысли )))
-
 Сообщение от Ollis
Вот и у меня звучали слова минимакс, ввгнг и ещё NYM ))) Надо выбрать между ввгнг и NYM, а разница всего в 2 тыщи)))
Желательно чтобы кабель был ГОСТовский. Предполагаю что ГОСТовский ВВГнг дешевле, чем правильный NYM от того же Севкабеля.
А так спросите у электрика конечно лучше.
-
Мега-элита
Спасибо ))) Поняла, что надо сказать про ГОСТ. и Севкабель ))))
-
Старожил
 Сообщение от Ollis
Спасибо ))) Понятие простора, оно же у всех разное... вон Трубадуру 60 соток подавай, а мне и 9 вполне достаточно )))
Зелени у нас правда очень много - снт 25 лет. Оно и не совсем старое, но и не поля )))
А запаах ... это просто непередаваемо: цветы, трава, сирень, костёр - просто космос )))
А как называется ваше СНТ? Знаю только, что не далеко от Павловска.Очень уютненько.
Не любить меня преступление, а любить одно наказание.
-
Мега-элита
 Сообщение от морис
А как называется ваше СНТ? Знаю только, что не далеко от Павловска.Очень уютненько.
Павловское -1, рядом есть Павловское 2 и Звёздочка. В нашем чуть дороже, потому что у нас есть газ ))) Но я его полюбила не из-за газа, газ подключать не буду пока... Просто, приехала, и поняла, что хочу тут. Подруга заставила меня посмотреть соседние, но я уже всё решила )))
-
Небожитель
 Сообщение от Ollis
Мангал - огонь, шашлыки получились сочными и в тоже время прожарились. Поскольку у нас в гостях был доктор, ни о какой медиум раре речи не шло)))
Можем собраться, может не всем топиком, а самых бесстрашных строительных женщин)))
У меня пока нет стола))), но зато есть 4 пластиковых кресла...
Водоём от старых владельцев, что видно по эстетике его оформления)))
Думаю, это что то дренажно-поливательное)))
Мы вместо стола на участке используем лист пеноплекса
Меня зовут Елена.
Дети Кирилл, Максим и Олег.
-
Мега-элита
 Сообщение от shelvick
Мы вместо стола на участке используем лист пеноплекса
У меня же сваи, откуда у меня пеноплекс ))))
-
Небожитель
 Сообщение от Ollis
У меня же сваи, откуда у меня пеноплекс ))))
А фанеры или осб нет?
Меня зовут Елена.
Дети Кирилл, Максим и Олег.
-
Старожил
 Сообщение от Ollis
Павловское -1, рядом есть Павловское 2 и Звёздочка. В нашем чуть дороже, потому что у нас есть газ ))) Но я его полюбила не из-за газа, газ подключать не буду пока... Просто, приехала, и поняла, что хочу тут. Подруга заставила меня посмотреть соседние, но я уже всё решила )))
Это здорово, когда понимаешь, что тебе здесь комфортно, что такое место нашлось. Я так на оборот, куда не приеду, ничего на душу не ложиться, всё не моё
Не любить меня преступление, а любить одно наказание.